Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Попытки «заглушить» скандал с начальником полиции Рубцовска провалились из-за видео с камер наблюдения

Источник заявил, что после нескольких попыток публикации видео его забанили в группе
Источник заявил, что после нескольких попыток публикации видео его забанили в группе

В Рубцовске не утихает шумиха вокруг поведения руководителя межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгения Сидорова. После сообщений о том, что он и его спутница — стажер ПДН под именем Карина — якобы совершили нападение на охранника городского рынка и высказали ему угрозы дальнейшего физического насилия, продолжили появляться новые подробности жизни силовика. В редакцию ИА «Банкфакс» поступило видео, демонстрирующее досуг человека, очень похожего на упомянутого стража порядка.

Как утверждает источник, запечатленные камерой события происходят в пивном баре «Бровар» в Рубцовске, который находится недалеко от здания полиции. На кадрах видно, как мужчина сидит за столиком, заставленным пустыми стаканами, в компании молодой девушки, в которой легко можно узнать ту же Карину, что нападала на охранника «Центрального рынка». Девушка на несколько минут отходит, трогая мужчину рукой за плечо, что демонстрирует близость их отношений. Пока ее нет, он засыпает, положив голову на руки. Она, вернувшись, обнимает его и спокойно достает из его кармана телефон, с которого, вероятно, прослушивает некие голосовые сообщения. Затем она пересаживается на диван напротив, мужчина просыпается.

Это видео несколько раз пытались опубликовать в главном городском сообществе «Беспредел нашего города — обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках». Однако модераторы его удаляли, что вызвало возмущение авторов ролика. «Удаляются все неудобные комментарии, хотя там нет ни сквернословия, ни прямых оскорблений кого-либо, а особо назойливых банят. Поступающие видеофайлы удаляют, либо не пропускают сразу. Оставили один для вида, где начальника полиции даже не видно», — заявил ИА «Банкфакс» автор сообщения.

Модераторы сообщества объяснили ИА «Банкфакс» свою позицию по подобным видео. По их сведениям, показанные события происходили в выходной день, и в поведении пары нет ничего шокирующего. Упомянутое кафе достаточно популярно, и модераторы не считают этичным публиковать видеосвидетельства происходящего там.

Администраторы также считают, что на Евгения Сидорова идет информационная атака, возможно, со стороны бывших или нынешних сотрудников полиции, которым новый начальник не угодил. Источники ИА «Банкфакс» заявили, что в межрайонном отделе уже много лет существует своеобразная система взаимосвязей, которую г-н Сидоров после своего прихода, вероятно, начал рушить и перестраивать. Именно с этим, как полагают источники, связаны происходящие атаки. Это, впрочем, не отменяет того факта, что запечатленные на видео инциденты должны представлять серьезный интерес для ГУ МВД по Алтайскому краю.

Напомним, 23 июля врио начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Александр Лаас поручил провести проверку по сообщениям в социальных сетях о неправомерном поведении руководителя межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгения Сидорова. «По опубликованной в СМИ информации назначена проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ГУ МВД.

В соцсетях распространяется информация о том, что г-н Сидоров якобы совершил нападение на охранника городского рынка и высказал ему угрозы дальнейшего физического насилия. Очевидцы засняли на видео фрагмент произошедшего. Они утверждают, что г-н Сидоров и его подчиненная, которая также проявила агрессию, находились в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, выходили из расположенной неподалеку гостиницы.

Видео: источники ИА «Банкфакс»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 50
и

26.07.2018 13:38

ничего противоправного, а вот распространение видеозаписи с этой камеры, с изображением посетителей, без их ведома..., а?
А

26.07.2018 13:39

соска уже привыкает к полосатой одежде.
гость

26.07.2018 13:43

опять спалили секретную операцию , эти правдорубы . сидоров с кариной не случайно зашли побухать в кафе .
это была очень тяжёлая и трудная операция . под видом алкашей - сидоров с кариной проверяли это злачное место .
не буторят ли пиво ? моют ли стаканы . нет ли контрафакта в этих поганых , тьфу кегах,
доливают ли по норме стаканы , не обсчитывают ли клиентов нет ли тут явки драгдиллеров .....
в кадр . к сожалению , не вошёл тот смелый и терпеливый участковый . он там в окошко подглядывает .
именно он руководил действиями своей жены и начальника , знаками показывая - сколь стаканов пива
надо сидорову принять для вхождения в образ альберта , а в критический момент операции
сделал кодированный звонок , приказывая принять ерша . зря что ли карина телефон достала ?
какие тут у людей тёмные мысли гуляют . глубже надо смотреть в стакан .
Рубцовчанин

26.07.2018 13:49

Поздравляю всех Рубцовчан,у нас появилась новая Фишка- Алкоголик и Бабник начальник УВД,спасибо барнаульцам сплавили нам отбросы общества,бери боже,что нам не гоже. Забирайте его скорее назад,скоро всех наших полицейских заразит. Надеюсь данный фильм смотрели кому положено следить за кадрами в УВД.
Рубцовчанин

26.07.2018 13:52

А что эта мадам искала в телефоне носителя секретной информации? Вообще похоже на подсадную утку,ни хрена не пойму.
гость

26.07.2018 14:15

Сидр бейся до конца
ГУВД тебя всё равно сольет
а лучше застрелись из ..рогатки
хоть посмеемся
имя

26.07.2018 14:16

да-а-а-а, это наверное нормально для них. Очень похожи на бичей-алкашей
имя

26.07.2018 14:21

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
а что вы?

26.07.2018 14:24

человек устал, прилег, девочка его охраниет
Атос

26.07.2018 15:01

Ну вам же объяснили, идет информационная атака на "борца с системой" в Рубцовском УВД. Очевидно он выяснял у полосатой соски слабые места этой системы, но лишку перебрал. СИСТЕМА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НАС ! И перепьет любого
гость

26.07.2018 15:15

ему бы рапорт на увольнение или на перевод писать, а он время в больнице тянет. Поплохело , как бы. То ли от перепоя, то ли от девки чо похватил ?
гость

26.07.2018 15:25

По результатам надо бы провести проверку по проверяющим. ?
Гость

26.07.2018 15:27

И что за "криминал и беспредел" на видео? Пара в рабочее время или в свободное от работы время отдыхает в кафе?
Вопящим о "нравственности следует вспомнить чем закончились случаи с "обвинением" декана юрфака, и с учительницей, снявшейся в стиле пин-ап.
Местный очевидец

26.07.2018 15:28

Спасибо БФ, за наглядную демонстрацию местной элиты общества. В Рубцовске нет нормальных СМИ, все под кем то лежат. Вот и "Беспредел" лег под кого то. Под того кому эти вот видосы не в "жилу". Есть понятие общественного человека, так вот начальник полиции в крупном городе это лицо общественное! А вот такое общественное лицо это позор! Ни чести, ни совести. Мундир не носит в кабаке, а лицо все равно потерял. Самым постыдным для самурая было потерять лицо, а этот вон ничё, не самурай)))
имя

26.07.2018 15:36

И что за "криминал и беспредел" на видео?

криминала конечно нет, МУСОРа одним словом
Рубцовчанин

26.07.2018 15:57

В группе Беспредел Рубцовска давно уже все делают за деньги,им наплевать на людей,кто заплатил по его указке и обсирают других,одним словом группа правильно называется Беспредел. Продажные ребята у ментов видно замарались,сейчас отмываются
гость

26.07.2018 15:59

Карина Сергейчук https://vk.com/id163673898
guesto

26.07.2018 16:15

и писал(а):
ничего противоправного, а вот распространение видеозаписи с этой камеры, с изображением посетителей, без их ведома..., а?

на кадрах преступление - бабища у честного полицая ворует телефон
guesto

26.07.2018 16:18

[qoute]Модераторы сообщества объяснили ИА «Банкфакс» свою позицию по подобным видео. По их сведениям, показанные события происходили в выходной день, и в поведении пары нет ничего шокирующего. Упомянутое кафе достаточно популярно, и модераторы не считают этичным публиковать видеосвидетельства происходящего там.[/qoute]
шершавые языки у этих модераторов
гость

26.07.2018 16:25

опер бы за это уже на бирже труда бы стоял, или веревочку на воротах бы поднимал.
Для БФ

26.07.2018 16:57

Спасибо Вам за то что выкладывание правду. Но будьте внимательней скоро и Вас забанят. Тьфу тьфу тьфу
Гость

26.07.2018 17:03

Да какая там атака, просто сам чудит, а за него никто не заступается, потому, что весь коллектив против Себя настроил, пусть коллектив - плохой, хотя наврят ли , рукод вот значит он такой! Ну пипец просто.....
Администрация

26.07.2018 17:06

Познакомьте его с нашим замом - Левиным, он то уж его наверное научит, как шифроваться с девками правильно!
дядя вася

26.07.2018 17:14

главный мент с холявой, для города четырех колоний это нормально!!!
СашОК

26.07.2018 17:15

Все они в этой конторе такие! Что Новиков, что Богомолов, что Надвоцкий, что Завьялов, что наУралпереводом... Рыба гниет с головы, а голова - в Кремле!
ну вот

26.07.2018 18:26

ужеи имя с фамилией появились, что дальше будет?
Гость

26.07.2018 18:28

видео не о чем, это человек похожий на С и не более
Гость

26.07.2018 18:40

Конечно ничего такого нет в этом, просто человек от избытка выпитого лежит на столе.
А еслибы это был сержант полиции, то такой кипишь бы поднялся.... уволили бы наверное сразу!
Житель

26.07.2018 18:59

Ну как так! Нам остаётся только провести референдум и присоседиться к Рубцовскому району, тогда начальником Рубцовской полиции буден начальник районки, а Глава района разгонит верхушку городской администрации и будет управлять городом! Ну может хоть тогда что то изменится в лучшую сторону!
Васька

26.07.2018 19:20

Не долго музыка играла. Не долго фраер танцевал (Блатная лирика, автор неизвестен)))
Каринкеповезлобольше

26.07.2018 19:22

Источники ИА «Банкфакс» заявили, что в межрайонном отделе уже много лет существует своеобразная система взаимосвязей, которую г-н Сидоров после своего прихода, вероятно, начал рушить и перестраивать. " Вот именно, рушить!!!!! Говорят, что непросто так люди уходят, некомплекта такого никогда не было, а к набору новых сотрудников подошёл основательно)))), лично проверяет;-)
Пионэр

26.07.2018 20:45

всем ребятам пример
Пионерка

26.07.2018 21:47

- всем ребятам примерКА.
Проницателтный

26.07.2018 22:13

И ник то и не задумался от куда видео.... не задумался о том какой он сам... заказуха комсомольская ... противно просто
Склифосовский

26.07.2018 22:19

Походно-полевые подруги у многих командиров были, это шло зачастую на пользу службе. Любой психолог скажет, что это нормально! Но с кабаком как то неуклюже вышло.
Гость

26.07.2018 22:32

Мож Карина разведчица спецом была под Сидора ? Щас карьеру сделает попрет в званиях и должностях.
Гусар

26.07.2018 22:45

Представляю как сейчас судорожно хватается за пистолет муж этой карины-досуг. Надеюсь сИдор запасся бронежилетом.
Гусару 22:45

26.07.2018 23:04

Не смеши... К одному генералу муж одной такой "досуг" с топором в гости как то приходил ....
сутенёр

26.07.2018 23:28

Пистолет не топор, в гости необязательно идти.
Рубцовский

27.07.2018 00:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Dura lex, sed lex

27.07.2018 01:04

За такое отношение к службе надо в ссылку отправлять. Чтоб коллегам неповадно было, в какое-нибудь страшное место. В Рубцовск, например.
Однако

27.07.2018 08:57

пришел к полициескому в гости большой и пушистый зверь - песцом кличут .... или не
Мимо ехал

27.07.2018 11:10

Тут кто то заикался про свободное от службы время. Мол имеет право. Не слишком ли у него много свободного времени для такой должности? Может его на легкий труд перевести? В дворники на свежий воздух например.
Добра Желатель

27.07.2018 13:19

Считаю, что сотрудники Рубцовского УВД должны с ЗП скинуться по соточке Карине на премию.
гость

31.07.2018 09:20

Администраторы также считают, что на Евгения Сидорова идет информационная атака, возможно, со стороны бывших или нынешних сотрудников полиции, которым новый начальник не угодил.

Вот гады, не нравится им алкашина начальник, который в законные выходные шляется по кафе, причём, в погонах. Такой работник, погоны везде, даже со шлюхой водку жрать погоны нужны, видимо, чтобы дешевле было и не выперли из кафе как любого другого человека.
согласен

01.08.2018 13:00

карину надо повысить в звании
незнакомец

02.08.2018 13:01

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
незнакомец

02.08.2018 22:53

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
https://www.ok.ru/newsrubtsovsk/topic/69008510481843

23.08.2018 12:17

Администрация города опять против жителей города Рубцовска и поддерживает руководителя МО Рубцовский который показал совсем недавно на центральном рынке нашего города как необходимо нести службу и относиться к жителям нашего города. Администрация упоминает о высоких результатах в оперативно служебной деятельности, так она обманывает сама себя и нас ( привычное дело для администрации города), как результаты могут расти если за 5 месяцев правления Сидорова в полиции города перевелись, уволились около 80 человек которые устали терпеть унижение со стороны. Администрация упоминает заслуги Сидорова по борьбе с незаконной реализацией алкогольной продукции )))) ну если только что он хотел всю алкогольную продукцию выпить в баре до потери сознания )))). Ну да он поборол несанкционированную точку у центральной Мария Ра, если задуматься кому это было выгодно выгнать простых горожан которые торговали от безвыходности и зарабатывали хоть какую-то копейку, ну конечно же руководителям Мария Ра ( руководители все и по решали по $ Барнаульски$). Молодец Фельдман!!!
твои коллеги

24.10.2018 14:35

ну что сидоров, сам оказался в той же шкуре, а ведь был на другой стороне по заслугам тебе, не делай гавна людям и не получишь сам , а теперь выплывай как хочешь правельный ты наш, высокомерный, засунь теперь свое великое я и посмотри со стороны как ты обращался с простыми сотрудниками удачи тебе ты наш царек!!!!!!!!!!!!!!!!!!