Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Бийский депутат закончил голодовку у администрации под «истеричные» комментарии провластных СМИ

Голодовка перед зданием бийской администрации депутата Евгения Корчагина, который требовал провести ремонт в инфекционном отделении ЦГБ, собрать в городе круглый стол по вопросам медицины и восстановить отдел горздрава, закончилась на второй день. Об этом народный избранник объявил на своей странице в соцести «Одноклассники».

«На вторые сутки власти нашли основания признать это одиночным пикетом, хотя это таковым не является, я буду это оспаривать. Вечером приехали городской прокурор, который пытался мне вручить документ о том, что я провожу незаконный одиночный пикет, используя сборно-разборные конструкции — палатку», - рассказал г-н Корчагин на видео. По его словам, 10 октября на него уже должны будут составить административный материал в полиции за незаконную акцию. Такая реакция от правоохранителей якобы последовала после того, как у мундепа появились сторонники, готовые присоединиться к его голодовке.

Как ни странно, но однозначной поддержки горожан, судя по комментариям в сообществе «Инцидент Бийск» «ВКонтакте», депутат не получил: подписчики сообщества назвали его акцию грязным пиаром, выражая уверенность, что ни к каким улучшениям голодовка не приведет, а мотивы Евгения Корчагина далеки от забот о бийчанах.

Еще одной реакцией на акцию мундепа стало письмо от журналистки Елизаветы Стекловой, опубликованное на портале «Наш Бийск». В нем автор утверждает, что критиковать в городе, живущем «своей размеренной провинциальной жизнью», нечего, а потому оппозиционеры уже начинают выдумывать поводы. Евгения Корчагина «журналистка» называет одиозным, как и его акцию. Проблемы в инфекционном отделении больницы, по мнению г-жи Стекловой, были освещены СМИ еще полгода назад, и этого более чем достаточно. Ремонт в корпусе медучреждения должен закончиться весной 2019 года, и приблизить его окончание голодовкой никак не выйдет, считает автор письма. Что касается требований собрать круглый стол по вопросам медицины в наукограде и воссоздать отдел горздрава, то их, как заверяет «журналистка» уже обговорили ранее: создать отдел горздрава не представляется возможным, а обсуждение вопросов медицины в городе прошло двумя месяцами ранее.

К концу письма автор начинает противоречить себе: теперь проблемы в области медицины в Бийске есть, и их нужно обсуждать, так как тема больная, но спекулировать на ней может «только не обремененный моральными принципами человек». В послесловии к письму Елизавета Стеклова едко замечает, что акция пойдет депутату только на пользу: «В случае с депутатом Корчагиным голодовка – хороший способ похудеть.  Интересно сколько ему нужно скинуть лишних кг?  Другими словами, когда это безобразие, позорящее город, закончится?» - задается вопросом автор рассуждений. С ее позицией согласилась и редакция «Нашего Бийска».

Интересно, что эту публикацию можно назвать единственной реакцией краевых властей на акцию протеста Евгения Корчагина: официального комментария от нового пресс-секретаря губернатора края Дмитрия Негреева не последовало, лишь начальник регионального управления связи и массовых коммуникаций Максим Герасимюк распространил на своей странице в Facebook письмо своей креатуры Елизаветы Стекловой, подчеркнув, что «по поводу голодовки некоего депутата есть иное мнение». Сам г-н Корчагин уверен, что текст был подготовлен краевым правительством и «судя по экспрессии, писался в ведомстве г-на Герасимюка в какой-то истерике», как отметил мундеп на своей странице в соцсети.

Видео: Евгений Корчагин


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 50
Галина

10.10.2018 13:27

Мне одной он поручика Задова напомнил?)
Киборг Галя

10.10.2018 13:29

Ну так пусть хоть один из чиновников займет очередь за талоном к терапевту в 5 утра,или ляжет в инфекционку с малышом своим,где тараканов в сотни раз больше чем на помойке,где тарелки и суп в них вызывает только рвоту,где с острой диареей лежат вместе с пневмонийными в одной палате,отчего последние дрищут дальше, чем видят. А потом ради своего пиара поваляются на холодной земле двое суток и без пищи? Ни один из истеричных критикующих не готов заморозить свою ,,жеппу,,,но готов за бутылкой пивка поблажить , какой же это Корчагин, пиар ход выдумал- негодяй!
Елизавета Стеклова

10.10.2018 13:46

Я официально заявляю, что не являюсь "краевым агентом", лично не знакома с г-ном Герасимюком, хотя хотела бы познакомиться, и вновь подтверждаю, что проблемы здравоохранения в Бийске, как и любом городе края, есть, они озвучиваются, обсуждаются, мы видим даже некоторые потуги в их решении. Об этом рассказывают все городские СМИ. Впрочем, если некий депутат хочет еще и похудеть при этом, то это его личное дело. И правильно, что мнение горожан разделилось. Г-на Корчагна поддерживает лишь его клика на одноклассниках, откуда он удаляет неугодных. А в других соцгруппах уже достаточно критично относятся к деятельности этого персонажа. Кстати, реально похож на Задова))
ЛИПА

10.10.2018 13:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЛИПе

10.10.2018 13:59

А этот молодец хотя бы пальчиком шевельнул для решения проблемы? Голодовать, протестовать любой дурак может! Тем более слабоумный!
ЛИПА

10.10.2018 14:02

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЛИПА

10.10.2018 14:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
галя и елизавета

10.10.2018 14:12

Ну и глупа же ты, Лизавета так ничего и не поняла в этой жизни. Только и способны лизать задницы губернаторам и главам администраций., а не стоять за своих читателей, если они еще у вас остались. Браво, Галя Киборг!
Гостья

10.10.2018 14:14

далеко не первый анонимный опус от Ильченко. Хватает хотя бы ума не подписывать своим именем. А то бы бийчане порвали. Лизонька Индюкова хе-хе
Эсер

10.10.2018 14:15

Когда новое правительство заработает и заживем!
Мария-Ра

10.10.2018 14:16

Да он вчера вечером пельмени у нас покупал!
пацак

10.10.2018 14:23

прачол все до. чо сказать? каминтатары ели толи тупарылые или стибаюца ни па делу. тильки кибарг-маладес. а липино лыко уш дастало. мадиратор-фас.
Карл Эмильевич Розенблюм

10.10.2018 14:36

Причём здесь Ильченко или другие журналисты? Вы вдумайтесь, если есть чем думать вообще, для чего Корчагин проводит все эти свои акции))) Он - за народ? Да не смешите мои подковы, если бы он радел за своих избирателей, то хоть изредка появлялся на своем округе))) Это всего лишь пиар для доверчивых дурачков, каких в Бийске еще немало... Вы почитайте - они эти тётки зомбированны в ответ на его инфу о том, что ему выпишут штраф, готовы скинуться, кто сколько может... Ну это что такое? Массовый гипноз - да он вроде не Кашпировский. В лучшем случае - прапорщик Задов!
Многие пишут: молодец, хоть кто-то.... а что кто-то? Разве администрация не видит проблем? Видит и решает по мере возможности.
Так что пока не вымрет последний советский гражданин, всю жизнь живший на халяву и сейчас ждущий её, так и будут у нас такие вот народные герои в почёте!
Марии-ра

10.10.2018 14:52

Не гоже губернатору такие пельмени кушать, вот Богданыч сам лепил пельмени ( правдой горбатые они получались) И ,что за жены ныне пошли, пельменей налепить домашних не способны....гы
Бийск

10.10.2018 15:02

Народ, не ведитесь. Это текст редакторши Наш Бийск Ильченко, такие уши ещё поискать и стиль агрессивно жополизный. Проблем для неё видите ли в городе нет. Боится Шельма подписывать анонимки своим именем. Но гонорарчик себе выписала
Вася Дятлов

10.10.2018 15:12

Тооочно!!! Как Жека на Задова-то похож! А я все думаю, ну кого он мне напоминает.... Надо ему фамилию срочняк менять! Жека Задов! Крутяк звучит ведь?! И подходит ему. Ну, да о чем это я... Женёк, да ты не оправдывайся ни перед кем, нафиг надо-то.... Ну, захотел пожрать, поэтому и свинтился... А, что ждать, когда с голодухи кони двинешь..? Больше суток без питания... это ведь не каждый нормальный человек выдержит, а у тебя здоровье слабое, говорят, на голову часто припадаешь... Правильно, пусть сами голодают и морозятся в палатках, ночью- то уже не Ташкент . Вот, сейчас деньжонок наберешь у своих благодетелей и пусть перед администрацией срубик с отопленьицем тебе бахнут или юртачку там какую , чтоб тепло было, а то даже в уборную не пускали пройти, терпеть приходилось сколько... чуть мочевой пузырь не попортил... Жека, дорогой, ты мой человек, так ведь и энурез или простатит схватить не долго! Береги, ты себя! Жаль будет, если Бийск главного клоуна лишится. Как мы без тебя, родимый? Впереди зима, кто будет по крышам и по мостам лазать, плакатики развешивать? Нормальные- то люди не пойдут. На тебя одна надежда...
А фамилию- то поменяй, подходит она тебе!
ЛИПА

10.10.2018 15:25

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЛИПА

10.10.2018 15:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Метаморфоза

10.10.2018 15:34

нет такой журналистки "елисавета стеклова". зато в НашемБийске такой "прозы" хоть отбавляй. у отставного ноньки пятая точка до сих пор отблескивает от услужливых язычков редактора Иришки Илъченко и штатного тролля Витальки. Рады стараться, из штанов выпрыгивают. Дописались до того что в нашем городе никто ни на что не жалуется. все только благодарят местную власть за старания. Ух, шалунишки !
Bratka

10.10.2018 15:39

Галине: Задов - не поручик! Нет такого звания в ВС РФ. Задов - прапорщик! Прапорщиков, правда, тоже отменили.
Проблема есть и никуда не делась

10.10.2018 15:41

а тему просто заболтали словесным поносом . До власти чтобы быть услышанным нужно сначала достучаться или докричаться . Иначе она в толк не возьмет , что такая власть просто не нужна , и однажды ее просто сметут как плесень
Олег Сенцов

10.10.2018 16:02

Корчагин- слабак! Попробуй как я продержаться 145 дней?
Пётр Павленский

10.10.2018 16:07

Женя, голодовка не к чему хорошему не приведет!!! Говорю тебе это как профессионал по устраиванию фрик-акций. Ты попробуй свои тестикулы прибить на лестничном марше прям к этой красной дорожке, что бы люди пройти не смогли! Вот тогда ты действительно добъёшся своей цели!
Доктор Хайдер

10.10.2018 16:12

Это что за такая голодовка в 1 день? Не голодовка а шапито какое то. Попробовал бы продержаться как я в 1986 году целых 218 дней!!! Вот ттогда, может и добился бы результата!
Полицейский из Бийска

10.10.2018 16:29

А вам собственно какая разница, кто автор той статьи, главное, что честная и справедливая....голодовка это всего лишь пиар акция данного фрика! Там всё в статье этой разложено по полочкам, поэтому у умных людей вопросов не возникнет, а отребье и слушать не хочу!
Эмилия Румильевна

10.10.2018 16:38

Я как афторитетная фейк страница в ватнокласниках могу смело сказать , что Корчагин обычный полит-фрик! Раньше я его поддерживала и даже заработала на этом, определенный ресурс, для зарабатывания денег в ватнокласниках. Но со временем я прозрела и поняла, зачем я буду пиарить его? Он со мной не стал делиться ганораром... уж лучше я буду работать на себя!!!
Владимир Багров

10.10.2018 16:50

Я как будущий полит-фрик, который пойдет на будущие выборы, должен с чёрной завистью сказать,: -"У Корчагина учиться надо!" Никто так тонко и грамотно не сможет воздействовать на умы лектората Бийска!
Нагайцев А П

10.10.2018 17:02

Да...., Корчагин смог сделать больше чем я! Я до такого даже не додумался!!! А жаль,,,,!!!!
Корчагин- ты мужик?

10.10.2018 17:20

Если ты что то решил, то не важно то и что тебя останавливает или припятствует твоим действиям. Нужно доводить всё до логического конца. Окончание голодовки на второй день, под благовидным предлогом, не есть решение вопроса!!! Если ты решил, то РЕШИЛ!!! Не пускают к администрации, так объяви голодовку дома. Возьми прмер с Сенцова или Хайдера!!! Главное - не где, главное - результат!!!
Продюсер ДОМ-2

10.10.2018 17:37

Вот нового персонажа мы и нашли!!!... Евгений, официально приглашаем в нашу передачу. Гонорар обсудим позже!
Самира Кандаурова

10.10.2018 18:57

Женя, ну что же ты так рано сдался? Я бы поддержала, есть стимул... ради поддержания диеты... а то разожралась я как корова... Давай поголодуем дней 60 -90. я смогу, а ты как?
Жители 6-го избирательного округа

10.10.2018 19:34

Г-н или товарищ Корчагин, мы можем когда нибудь, увидеть Ваши реальные действия? Ваши голодовки, или прибивание ваших тестикул к лестничному маршу на здании администрации, нас либо веселят , либо совершенно не волнуют, делайте, что хотите. Нам нужны реальные действия.... Попробуйте сброситься вниз головой со здания администрации и со снятием всего этого на видео и выкладыванием в прямом эфире в ватнокласниках. Мы вас поддержим!!!
Ну вот,

10.10.2018 20:02

очевидно, что конфронтация между законодательной и исполнительной властью нарастает! Причем чиновничья братия, практически сплошь на сегодняшний момент сформированная из ставленников правящей партии, пока что в конечном итоге выходит победителями в возникающих все чаще и чаще конфликтах! Может ли ситуация измениться?! Может! Но только в том случае, если на очередных парламентских выборах всех уровней население придет на избирательные участки и скажет депутатам от едросов свое "нет"! Тогда и протесты античиновничьи в депутатской среде станут массовыми!!! А так получается - антиедросовское меньшинство в среде депутатов, а в чиновничьей среде таких вообще нет!!! Но если это соотношение не изменится, не хрена хорошего, на мой взгляд, стране и живущим в ней людям не светит!!! Протестные акции законодателей так и останутся одиночными и безрезультатными... Будем посмотреть за развитием ситуации...
Евгений Корчагин

10.10.2018 21:13

я вот чё подумал то... а чё мне вследущий раз делать то?
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

10.10.2018 21:22

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
пацак

10.10.2018 22:21

липа ты чооо... мадиратар-фас!
ОРДЕН БОРОНИНА НА БЕЛЫХ ЛЕНТОЧКАХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ !??

11.10.2018 00:00

У СТУДИЮ БФ !! Для КОРЧАГИНА.... пока не ПАВЛИКА...
гост

11.10.2018 09:56

Корчагин человек Снесаря
пацак

11.10.2018 10:25

таташка правда чо тибя из нодаф па тойжить статье чо из прафсаюзаф паперли? апять за пляцтва шоле... "пастаянство-еся признак мастирства"... гы-гы...кажись. матильда Кшесинска так балагурила...Гы.
гость

11.10.2018 11:21

Елизавета Стеклова писал(а):
Кстати, реально похож на Задова))


Кстати, Стеклова ооочень похожа на жену Задова, только дурнее его и продажнее. Да попасть тебе в инфекционку на неделю!!
гость

11.10.2018 11:28

А засранцы, оскорбляющие человека, попытавшегося хоть как-то расшевелить воров во власти, живут как те воры или только с их тарелок долизывают? Что вы визжите, твари продажные? А липа совсем рехнутое существо. Ну, блииин, до чего жы вы тупые.
Корчагин- сесот?

11.10.2018 13:34

гост писал(а):
Корчагин человек Снесаря

Судя по тому что ему ничего не бывает за его акции, в отличии от вынужденного политэмигранта Горр С. . То это заставляет задуматься......
Вопрос к поклонникам Корчагина?

11.10.2018 21:40

Гость писАл : {Цитировать А засранцы, оскорбляющие человека, попытавшегося хоть как-то расшевелить воров во власти, живут как те воры или только с их тарелок долизывают? Что вы визжите, твари продажные? А липа совсем рехнутое существо. Ну, блииин, до чего жы вы тупые.)
Вы реально верите в человека, который ни где не работает, который занимается тем что устраивает всевозможные фрик-акции? Просто задайте себе вопрос! На какие средства он живёт и содержит семью? Вы так сможете?))))
госпади

11.10.2018 23:13

а у коммунистов хоть один нормально и здравомыслящий остался?
Валерий Горбунов

14.10.2018 18:40

И. Долгову давно пора в отставку! https://www.bankfax.ru/resonance/96181/
Стекловой

15.10.2018 05:32

Мы никогда не добъемся ничего от власти, пока есть такие скользкие угодники и лизоблюды, защитники этой власти, как ты! Устраивает беспредел в медицине, за повышение пенсионной реформы, за повышение цен и тарифов? Давай и дальше обгаживать людей, пытающихся хо ь что то изменить! Да смотри не переломись, пригибаясь и предовая!
народ

17.10.2018 09:21

сидеть у компа и поливать грязью ....того же Корчагина...
А кто из нас может как он...
99.99% никто.....из-за трусости, лени. и прочее.....
если бы как он сотни тысяч горожан вышли на демонстрацию...
десятки миллионов по всей стране.. а не отсиживались дома поливая грязью тех, кто пытается поднять актуальные проблемы.
Власть на то и рассчитывает, что основная масса нас трусливые и лентяи...
да еще и натравливает друг на друга..
Корчагин молодец...
народу

18.10.2018 08:56

Бийску нужно еще лет 100, чтобы горожан стало "сотни тысяч" (а пока этих сотен только две)!
Народ

18.10.2018 10:03

Если нам потребуется 100 лет, чтобы понять кто мы.....
Тогда нечего визжать у себя на кухне...что маленькие зарплаты. безработица.
Коррупция... пенсионный возраст повысили. нет будущего у детей..и прочее... прочее.
А что каждый из нас сделал. чтобы этого не было....
Мы даже не можем хотя бы раз в год выйти ,,Всем миром,, и что то потребовать.
Кто даст тому, кто боится своей тени...
Как то пытались организовать нас , чтобы показать Москве, по итогам выборов президента
Как живется простому люду на земле русской.и что...
более70% поддержки Путину.
Как нас , наших детей, родителей надо унижать,топтать в грязь, чтобы мы наконец то проснулись..

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

20.10.2018 21:11

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!