Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Молодой «жириновец» Максим Крайн покинул пост координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае?

Максим Крайн покинул пост координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае, сообщили источники ИА «Банкфакс». Краевой ячейкой в статусе и.о. координатора сейчас руководит председатель фракции либерал-демократов в Алтайском Заксобрании Владимир Семенов, эту информацию он подтвердил редакции. Инсайдеры полагают, что перестановки в реготделении могут быть связаны как с провалами в работе Крайна, так и с активной подготовкой к избирательной кампании 2021 года.

По данным источников, Максим Крайн более не возглавляет краевую ячейку. При этом уход молодого «жириновца» предположительно не был добровольнымВладимир Семенов подтвердил информацию о смещении Крайна, указав, что соответствующее решение было принято 29 марта и позже доведено до реготделения. Возможные причины он комментировать не стал.

Инсайдеры полагают, что Максим Крайн мог пытаться задействовать свои возможности для того, чтобы сохранить позиции, однако, по имеющимся сведениям, это не возымело эффекта. «Есть решение высшего координационного совета о снятии Крайна с должности и назначении Семенова и.о. координатора. Решения высшего совета я не обсуждаю, есть приказ - значит надо», - прокомментировал ситуацию Владимир Семенов.

По некоторым данным, дальнейшая политическая судьба Максима Крайна туманна из-за накопившихся к нему вопросов. Корреспонденту «Банкфакса» на момент подготовки публикации не удалось связаться с ним, чтобы получить комментарий о происходящих событиях. Однако Владимир Семенов указал, что бывшему координатору уже могло поступить предложение о работе. «Что будет с Крайном дальше - не ясно. Вроде как ему поступило предложение уехать в Москву. Поедет или нет - его дело», - прокомментировал «жириновец».

Любопытно, что утром 30 марта «ПолитСибРу» со ссылкой на реготделение ЛДПР сообщило о потере доступа краевой ячейки к своим официальным аккаунтам в соцсетях и админке сайта. В пресс-службе алтайских «жириновцев» происходящее тогда назвали атакой и пообещали сделать все возможное, чтобы вернуть контроль над своими площадками в Интернете. При этом в Instagram-аккаунте удалены все публикации, Telegram-канал удален полностью. В сообществе «ВКонтакте» выходят новые посты, однако не исключено, что они были запланированы по графику.

Наблюдатели предположили, что эти события напрямую связаны со сменой власти в реготделении. Они не исключили, что команду Максима Крайна намеренно лишили доступа к площадкам для предотвращения информационных утечек и возможности транслировать свою позицию.

Напомним, что Максим Крайн возглавил алтайских «жириновцев» 13 января 2020 года. Через некоторое время в реготделении стали вспыхивать скандалы. Так, группа инициативных либерал-демократов пыталась в суде оспорить ликвидацию первичных отделений по всему краю, но не смогли доказать свою правоту. Кроме того, на фоне скандальной ситуации партию один за другим стали покидать некогда верные сторонники Владимира Жириновского. Среди них депутаты Барнаульской гордумы Кристина Юстус и Дмитрий Ворсин, руководитель молодежной организации партии в крае Захар Торычев и предшественница Максима Крайна Евгения Боровикова. Все они в качестве причины называли атмосферу, сложившуюся в стане алтайских либерал-демократов после смены руководства.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 31
Сват

30.03.2021 16:27

Опаньки....
Молодой, да ранний... А уже "поитнеудачник".
Бывает.
Пусть выпьет с горя. Кружку. Помагает.
Владимир Райфикешт

30.03.2021 16:35

Партия клоунов!!Один банный губернатор Хабаровского края Дягтерев -лицо этих якобы либерлов!! Наа самом деле путинскские подстилки!!
Борменталь

30.03.2021 16:42

Ой, "горе" то какое...видать семена не так распределял...как мы таперя без кабачков и тыквы...
Депутат Семенов непонятного созыва

30.03.2021 17:10

А кожаные штаны носить снова будет!
Координатор местного отделения

30.03.2021 17:10

Всю партию купили. Молодёжи работать не дали. В этом году хоть что-то делалось, а не только на лапу бабосики брали, как раньше .Сейчас конечно опять все встанет, коррупцию никто не отменял. Коронная фраза партии- деньги решают всё.
Сколько стоило выгнать Крана? Лямов 100?
дядя вася

30.03.2021 17:26

Как же мы без тебя Максимушка ты наш спаситель!
Кто такой ВЛАДИСЛАВ Семёнов?

30.03.2021 17:31

в начале текста...опять редактор пьяная строчит?
Ой Жирик

30.03.2021 17:31

Ну всех денег не унести. Надо было помочь молодому парню. А всё снова свелось к кейсу с бакинскими. Думал за лдпр голосовать. Теперь точно не пойду, не за кого! Все продажные с..ки!
Разнотыки какие-то

30.03.2021 17:36

Интересно, а что будет со всеми беглыми крысами, типа Боровиковой?
Прибегут назад?
Зря бежали?
Обосрам-с
А возвращение Семенова выглядит очень плохо, и ехать к нам не хочет никто и в крае нет новых лиц и что самоек главноее, нормальных лиц.
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

30.03.2021 17:59

экс Член Славгородской городской ТИК с правом решающего голоса от ЛДПР.
и так мятежный Егер продолжает:
… команду Максима Крайна намеренно лишили доступа к площадкам для предотвращения информационных утечек и возможности транслировать свою позицию….Уверен, что это месть ДВУХ байденов в юбке из «АЛТКИКФЮРЕРБУНКЕРа» и «СЛАВТИКФЮРЕРБУНКЕРа» за предложение моей кандидатуры в августе 2020г в Члены Славгородской городской ТИК с правом решающего голоса от ЛДПР.
Ведь эти два байдена пытались ч/з силовиков найти на меня компромат, не получилось, ЧИСТ перед Законом РОДИНА МАТЬ, а бандитской неправосудной россии я не присягал! Но УК чту.
Сейчас узнаю:
- что вновь на 2021/25г Максим выдвигал в ТИК Славгорода, но это два байдена стерпеть никак не могли, хотя силовики опять дали мне ЗЕДЁНЫЙ СВЕТ в ТИК.
Они использовали внутренний конфликт в своих интересах, полагаю было ими организовано попытка физического воздействия
- в «АЛТКИКФЮРЕРБУНКЕРе» и «СЛАВТИКФЮРЕРБУНКЕРе» на меня по информации стукачей (как на Штирлица) завели уже якобы досье из двух папок, которые вроде «ведёт» некая Михайлова.
Из досье на Штирлица-Егер А И Члена Славгородской городской ТИК с правом решающего голоса от ЛДПР:
- цитирую дословно:
что получается значить Егеря значить не пропустили туда, НУ КТО ОН ТАКОЙ ВО ПЕРВЫХ?
Его считают от ЛДПР партии, СЧИТАЛИ, что правозащитник, ВЗЯЛИ его, всего он ТРИ месяца проработал в избирательной комиссии
.. Егера правозащитника нет.
Ну Егер, как пьяный партизан старый, с комиссией воевал. Ему говорили учи уроки, там всего 22 страницы 67 ФЗ о гарантиях избирательных прав и 11 страниц Кодекса АК.
Он ни одной страницы не прочитал, только одни КЛЯУЗЫ, КЛЯУЗЫ и больше ничего.
Конечно его НЕ ИЗБРАЛИ!....
Спасибо Ванечка стукачок, обид нет. Так держать.
Я знаком на уровне встреч как с Семёновым –во время его выборной компании, так и Крайном. Сам не пью, да и они уверен ведут здоровый юридический образ жизни
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Зас
Крым наш!

30.03.2021 18:02

ЛДПР филиал Ер,эти гады всей фракцией минус один ,голосовали за повышение пенсионного возраста!
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

30.03.2021 18:48

надо прокомментировать слова информатора Ванечки / он видимо не знает, что всё тайное становится явным, закон курятника в КИК проходит/– отправившего «докладную» в «АЛТКИКФЮРЕРБУНКЕР», вопреки представлению Крайна.
Его силы с двумя байденами в юбке оказались не равными, да ещё юридическая марионетка Михайловна подъёживала, чтоб самой остаться в хорошо оплачиваемой работе.
…всего он ТРИ месяца проработал в избирательной комиссии…этого оказалось ДОСТАТОЧНО, что выявить ХУ из???
Интриги, не допуск к материалам дела «нужных депутатов» с ментовскими дипломами,
- списание материальных средств, приписка лояльным Членам и себе «дежурных часов», хотя будем откровенны – в это время находилась у безнадёжно больного…и позориться за эти «3» копейки я бы не стал,
- свои «водители» на мало вместимых машинах /чтоб сели только наблюдатели от ВПП ЕР/,
- не желание членов ТИК выезжать на конфликтные УИКи с составлением административных Актов (которые никто не заказывал в типограф согласно 67 ФЗ о гарантиях избирательных прав и 11 страниц Кодекса АК) и передачи в суд. Тут менты или Суск не нужен, есть нарушение, составили Акт , фото, видео фиксация и в суд, и оправдываются. Но этот путь для 2-х байденов в юбке УБИЙСТВЕНЕН. Ведь нарушали именно кандидаты в депутаты от ВПП ЕР и «самовыдвиженцы- кидалы».
- ..Егера правозащитника нет. Прав Ванечка, последний гвоздь в крышку города «ФЕЗУ» забила хозяйка Хостела «Интересных услуг» судья Нелина Е Н №2а-443//2018г от 20 августа 2019г УИД:22RS0012-01-2019-000303-62
- партизан старый. Мне даже понравилось такое сравнение. Рубль тебе Ванечка от меня.
- Он ни одной страницы не прочитал, только одни КЛЯУЗЫ, КЛЯУЗЫ.
Ванечка не прав, но надоумил ОПУБЛИКОВАТЬ мои как ты говоришь КЛЯУЗЫ. Спасибо тебе, я пьяный партизан старый сомневался. Там как МОЛОДОЙ ИНФОРМАТОР будешь, не обижайся.
Подпишись Ванечка TELEGRAM-канал «Родина Мать зовёт» …пьяного партизана старого, с комиссией воевал как с фашистами наши деды 1941/45гг
Или я опять добросовестно забл
яровчанин

30.03.2021 19:03

егерь, хватит брехать и святошу из себя строить. Вся кулундинская степь знает как тебе под зад пинком дали и из Советской Армии выгнали с позором, как в 90-е пол города обманул, и далее за что осудили, как сидел петушком, зятя бывшего раздел и в тюрьму на 6 лет отправил. А сейчас политики насосался да с кодлой своей учить людей надумал)
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

30.03.2021 19:21

экс Член Славгородской городской ТИК с правом решающего голоса от ЛДПР.
и так мятежный Егер продолжает:
Т.о. извращая собственную стратегию развития выборной компании 2021г, совершается самоубийство.
Два байдена в юбке в руководстве «АЛТКИКФЮРЕРБУНКЕРе» и «СЛАВТИКФЮРЕРБУНКЕРе» это люди-машины по юридическому геноциду других, имеющих иную точку зрения и в конечном итоге уничтожат самих себя.
На наших глазах они уничтожали 02 09 2020г – 13 06 2020г все оставшееся от СССР, что имелось в избирательном процессе РОДИНА МАТЬ.
«АЛТКИКФЮРЕРБУНКЕР» и «СЛАВТИКФЮРЕРБУНКЕР» как фейк- избирательная цивилизация расистов должны умереть до начала выборов в ГД и АКЗС 2021г! Лица с противным мировоззрением, умаляющих безнаказанно девятилетиями Законы РОДИНА МАТЬ, у которых
…руки по локоть и выше колен в юридической коррупции… и возможно покрылись коростой от регулярно получаемых КЭШ БОРЗЫМИ ЩЕНКАМИ, в т.ч.:
- не было возможности из-за отсутствия времени дело №2-224/2006 от 28 04 2006г
- не было возможности из-за отсутствия средств дело №2-224/2006 от 28 04 2006г
а винтить некому!
должны быть в ближайшее время новым Председателем ЦИК РОДИНА МАТЬ Панфиловой Э А удалены от избирательной компании … в связи с утратой доверия!...Такие полномочия ей Кремль уже дал.
Уверен, что цыкать ЦИК РОДИНА МАТЬ более не будет. До выборов 2021г осталось времени мало, надо успеть поменять кобылиц до переправы, что шайтаны и предатели РОДИНА МАТЬ не прошли в депутаты ГД и АКЗС от ПЖиВ, в т.ч. как фейк- самовыдвиженцы, как наш ПопГапон.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РОДИНА МАТЬ в Алтайском крае» А И Егер ЕБЖ долго
5

30.03.2021 19:32

Узник.
Тебя прорвало что ли?
Стротишь тут простыни. Иди, Выпей водки и все наладится.
В Гостях у Сказки

30.03.2021 20:03

Голубое лобби одержало победу!
вы не поверите, но

30.03.2021 20:13

Координатор местного отделения писал(а):
Сколько стоило выгнать Крана? Лямов 100?


1 млн хватило. В стране трудные времена.
Славгородский шифровальщик

30.03.2021 20:16

Полагаю байдены и они же алтбункер славбункер-председатели алтайского тика и славгородского тика. Стукачек ванечка, который Егера называет пьяным партизаном и есть один из членов славгородского тика и уличает в незнании Закона №67 и Кодекса Алтайского края, а узнал Егер о своем оскрблении из судебного протокола, снятого на диск, где стукачек ванечка , верный служка "СлавТИК Фюрер Бункер" / по-егеру/ председателю славгородского тика. А короче Егер засунул нос, куда пьяный партизан не совал свой хвост и нарыл столько нарушений за три месяца в Славгородском избирательном Тике -мама не горюй! А сколько их было за все годы ? Вот и по определению Егера эти две дамы, добились его "ушли", ну не пропадать же самим с музыкой. Вот такой славгородский сказочник -андерсен.
Боровикова вернется

30.03.2021 20:16

вы не поверите, но писал(а):
Координатор местного отделения писал(а):
Сколько стоило выгнать Крана? Лямов 100?


1 млн хватило. В стране трудные времена.


В стране нормальные времена. Просто была распродажа со скидками до 90% в алтайском крае ЛДПР
БП

30.03.2021 20:43

Митьку Степурко надо двигать. И Кайдашей в придачу! Даешь дорогу молодым!!!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

30.03.2021 20:56

Если партия ЛДПР будет вилять хвостом и влево и право,но не держать хвост трубой, то считайте , что дело швах! И как партия, она давно уже в ноле.У неё одна ,но пламенная цель-выжать для себя любимых деньги. И помешана она на них и ничего более.За двеннадцать лет своего пребывания, убедилась и высказываю своё мнение.
Некран

30.03.2021 21:20

Хорошая новость!
Паскудины, Саккисяне и всякие макровы бондари на выход. Показали вы себя, никчемыши
Егер судя по стилю его писаний болен шизофренией

31.03.2021 04:12

Точка
7deih5hxk

31.03.2021 07:13:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Я не прокурор. Я для ВАС -ПРИГОВОР!

31.03.2021 08:15

экс Член Славгородской городской ТИК с правом решающего голоса от ЛДПР.
и так мятежный Егер продолжает:
Как проинформировал иванов (ванечка) – имена схожие:
-в Суске уверены, что «истории с завышенными ценами на лекарства, нехваткой перчаток и масок, антисептика и необходимых медпрепаратов, пакетов, ручек в КИКах не пройдут бесследно» при «госзакупках» на обновлении Конституции РОДИНА МАТЬ 01 07 2020г.
Уголовное дело даст череду проверок и внутри ведомства, и в подконтрольных структура /начинается во втором квартале 2021г финансово-хозяйственная проверка Славгородской городской ТИК имени Сошенко Н В контрольно-счётной палатой имени Кравцова В Н, по сформулированным совместным «вопросам»), в том числе в других регионах страны, — сказал Сусковец. — Как афелированные КИК структуры «Биотек» «выигрывали» контракты, как некоторые –маски, перчатки, пакеты, ручки и т.д. попадали до УИКов, ктов КИКах лично курирует и устанавливал за них башеные цены во время пандемии , кто с кем в сговоре - все это проверяется и будет расследовано».
Намерение Сусковцев разумное, но кто ж им разрешит? После мошенничества в период пика пандемии коронавируса команда «брать» от Кремля или ЦИК пока дана.Но сроки поджимают, ч/з месяц может быть поздно, лошадей-кобылиц с мая 2021г на переправе менять будет поздно. Потом – очередные 75лет траура и в сентябре выборы в ГД и АКЗС бандитской неправосудной россии, на верность которой я не присягал.
РОДИНА МАТЬ в 1973г присягал, и ей верен до сих пор.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РОДИНА МАТЬ в Алтайском крае» А И Егер ЕБЖ долго
да уж!

31.03.2021 10:07

Голубое лобби взят реванш!
член партии

31.03.2021 13:22

Вы про кого "голубое" лобби? Поясните?
Память

31.03.2021 15:32

Вы тут с год назад писали про энтого Крайна и он в интервью заявлял, что хочет попробовать себя. Кто же его к такой "кормушке" подпустит из прежних харчующихся подле оной? Вон какую "корму" отъела подле неё Боровикова! Короче, не соло нахлебавшись покинул нас Крайн-не распробовал сам себя в Алтайском крае и отбыл пробовать себя в других широтах.
Егерю

01.04.2021 08:24

Бесам ты предан а не Родине
Мудди

05.04.2021 15:01

Просто интересно - 1) а у него фото с Жириком есть ?
2) а он с Дегтярёвым в баньке парился ?
Дядя Митя

07.04.2021 19:15

ЛДПР была сильна Ворсиным и Боровиковой. Без них все полетело в зад. И эти выборы Семенову уже не вытянуть. А Жириновский уже сильно сдал и локомотивом не пройдет. Ему бы до выборов дотянуть.