Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Барнаульский полицейский Василий Долотин: «Похоже, обвинение упорствует в своем решении сделать меня крайним»

Полицейскому Василию Долотину, который обвинялся в халатности, повлекшей смерть инвалида Виталия Седухинского, но был оправдан решением Индустриального районного суда Барнаула, пока не удастся восстановиться в должности. Гособвинение намерено обжаловать решение суда. Об этом ИА «Банкфакс» сообщил сам Долотин.

По его словам, 13 декабря им было получено письменное уведомление о поданной апелляции. Теперь решение о его причастности к смерти инвалида будет принимать Алтайский краевой суд. Свои шансы полицейский оценивает 50х50.

Василий Долотин, полицейский:

О том, кто именно обжаловал решение суда и в какие сроки будет рассмотрено мое дело, никто не сообщал. Мне просто сказали, что сегодня пришло уведомление. Видимо, обвинение упорствует в своем решении сделать меня крайним и добивается реального срока.

Напомним, в феврале 2012 года Василию Долотину было предъявлено обвинение в халатности, повлекшей смерть человека. Он был отстранен от должности дежурного городского отдела полиции № 7 и наказан строгим выговором. 28 ноября Индустриальный районный суд Барнаула оправдал подсудимого. Предполагалось, что руководство полиции в случае, если решение не будет обжаловано, сможет восстановить его в должности оперативного дежурного.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Одессит

13.12.2013 18:51

А в суд сходить и все узнать лень - матушка мешает?
марс

14.12.2013 05:54

А сходить за подло
Да толку -то идти?

14.12.2013 08:01

Ходи туда - не ходи, один хрен с редькой - решили свесить на мужика всех собак, значит свесют! И баста!
Да толку -то идти?

14.12.2013 08:06

А то что получается? Инвалид умер, шум по этому СМИ подняли, а виноватых нет? Непорядооооок!
Артём

14.12.2013 12:48

Невменяемого инвалида выставила на мороз именно кондукторша, ведь известны и рассписание движение, кто и когда работал, почему её найти никто не может. А ведь именно её действия и попадают под статью.
Читатель

14.12.2013 17:49

Очень странная ситуация кроме того что царство небесное , скажу и убежден что инвалида видели многие сознательные граждане но прошли мимо.... ( среди них этих граждан могли быть... И сварщик и судья и сотрудник администрации и просто доярка) что их всех судить????? У него есть. Родственники которые смогли и позволили ему уехать одному, у нас есть множество общественных организаций в помощь инвалидам, социальных служб..... Да много кого. Виноватым оставить можно!!!! А итог может что действия власть сделает что бы люди были добрее и терпимее тогда и помощь будет и в помощь верить будут
Читателю

15.12.2013 12:34

Наши сотрудники администрации в булочную на автобусах не ездят!
Со стороны

16.12.2013 02:34

может быть. я что-то не понимаю, а кого вы защищаете? Ему, как представителю власти, стало известно. что человек невменяемый на улице, позвонила какая-то женщина, добрая душа, сообщила. Он ничего не предпринял. Кондукторша виновата, но и этому менту гореть в аду за лень свою и мерзость. Из-за него погиб слабый нуждающийся в помощи, а он еще чего-то рассуждает. Тьфу.
2 Со стороны

16.12.2013 16:47

Вы, видимо, с какой-то очень далекой стороны... Почитайте предысторию, прежде чем рассуждать о "ничего не предпринял". Если бы не предпринял, его бы еще районный суд закрыл.
3 Со стороны

12.01.2014 22:19

Читаю это все , и если честно в шоке, а причем он здесь, он один в этом виноват???!!!вы видели интерьвью мамы замершего ? Да и вообще как можно не успеть в автобус-это полый бред, да переодически он катался на этих автобусах а потом приходил домой, а здесь просто заблудился вот и все, и теперь хотят найти реально крайнего, да мама в первую очередь виновата.