Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Один из сопредседателей Алтайского ОНФ де-факто покинул свой пост

Николай Николаев - крайний справа
Николай Николаев - крайний справа

Президент почившего в бозе барнаульского «Зернобанка» 56-летний Николай Николаев, который на протяжении двух лет являлся сопредседателем реготделения «Народного фронта» в Алтайском крае, расстался со своей общественной нагрузкой.

При этом, как пояснили корреспонденту ИА «Банкфакс» в самой организации, формально никаких документов в реготделение ОНФ не передавалось. Заявление о сложении полномочий г-н Николаев написал еще в середине сентября, но рассматривать обращение должны были в Центральном штабе в Москве. Какой-либо информации о вердикте федералов в Алтайский край не поступало, говорят в ОНФ.

Между тем косвенным свидетельством того, что г-н Николаев все-таки расстался со своей должностью является исчезновение какого-либо упоминания о нем с главной страницы сайта реготделения ОНФ. При этом информация о двух других сопредседателях — Марине Ермоленко и Якове Шойхете осталась на своих местах. Равно как и сведения о главе исполкома (Сергей Войтюк) и председателе ревизионной комиссии (Татьяна Сажаева). Найти данные об участии Николая Николаева в деятельности ОНФ теперь можно только посредством поисковика. В алтайском реготделении ИА «Банкфакс» добавили, что информацию на сайт заливают исключительно из Москвы.

Вероятнее всего, г-н Николаев просто решил сосредоточиться на проблемах своего банка и покинул ОНФ, чтобы разгрузить дополнительное время в своем рабочем графике, сообщил спикер. В то же время, по информации источника, г-н Николаев не складывал с себя полномочия в иных общественных структурах помимо ОНФ. В частности, президент «Зернобанка» продолжает оставаться председателем Банковского союза Алтайского края.

«Он очень много работал с банком, наверное, участие в общественной организации как-то мешало ему из-за большой одновременной нагрузки, - предположил собеседник. - Плюс голова в это время была забита спасением своего собственного дела». На вопрос о том, может ли в реготделении быть меньшее число сопредседателей нежели три, источник заявил, что это правило официально не закреплено, но лучше все-таки дождаться официальных решений от Центрального штаба ОНФ.

Получить комментарий самого Николая Николаева на момент публикации не удалось.

Фото: сайт администрации Алтайского края

Справка:

Николай Николаев родился 8 июля 1959 года в селе Харитоново Завьяловского района Алтайского края. Окончил АлтГУ по специальности «История» в 1981 году, «Юриспруденция» - в 2000 году, АГАУ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 1999 году. В это же время окончил аспирантуру при АГАУ. Кандидат экономических наук, доцент.

В 1981-1982 годах - организатор внеклассной и внешкольной работы Завьяловской средней школы № 2. С 1982 по 1986 годы — первый секретарь Завьяловского райкома ВЛКСМ, с 1986 по 1991 годы — секретарь, второй секретарь Алтайского крайкома ВЛКСМ.

С 1992 года - президент КБ «Зернобанк», с 1994 года — вице-президент Алтайского банковского союза. Автор монографии (в соавторстве) «Финансово-агропромышленная группа «Золотое зерно Алтая» и интеграционные процессы в АПК».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 24
Слава "героям"!

30.09.2015 15:42

Пал еще один фронтовик. На заборе его особняка следует поместить красную звездочку!
онегин

30.09.2015 16:12

употел-уработался
чтоб все жили так

30.09.2015 18:02

Че вы так убиваетесь по отшедшему от банковских дел? Наверняка , подмолотил столько зелени, что допенсии внукам хватит
Ольга Приходько

30.09.2015 18:50

Походу надоело всё.
Не расстанусь с ком-со-мол--ом...

30.09.2015 19:21

с 1986 по 1991 годы — секретарь, второй секретарь Алтайского крайкома ВЛКСМ.


Стало быть, последний комсомольский секретарь Рубцовского ГК ВЛКСМ Вова Рыжков под началом Коли Николаева трудился-чудил... и на демократических радостях комсомольское знамя в ласкуты искромсал.
один вожак комсомольский Вова ныне в НКО бабло отрабатывает,.. а другой вожак комсомольский Коля Николаев в ОНФ с зернобанком ... про Золотое зерно Алтая рассказывает.
Во! советская власть воспитала непотопляемые, продвинутые кадры! Вы, нынешние, нут-ко!
Пролетарий умственного труда

30.09.2015 20:40

Пришло время собирать камни
Рубцовчанин

30.09.2015 21:13

Никогда Рыжков Владимир ни в комсомоле не работал, ни тем более в Рубцовске секретарем не был какой то тупой коммент попался, уж совсем тупой.
Рубцовчанину 30.09.2015 21:13

30.09.2015 22:10

Ты точно рубцовчанин? И комсомол помнишь.
А Раю Титаренко не помнишь? Вы с ней не ровесники?
Рубцовчанину

30.09.2015 22:42

Только С. Юрченко и М. Заполев могут точно сказать "да" или "нет"

Ну кто же сочинил ЭТУ абру-кадабру" и растиражировал в инете
....В 1991 году (В Рыжков) был назначен..... секретарем крайкома комсомола Алтайского края.... в ранге.... вице-губернатора..... На этой должности отвечал за кадровую политику, взаимодействие с органами местного самоуправления, курировал работу ряда социальных комитетов, взаимодействие с политическими организациями и СМИ....
ночной сторож

01.10.2015 07:23

Разве можно в принципе писать корпоративные монографии (научный труд в честь какой-либо компании) и затем защищать по ней диссертации? Это так любой директор ОООшки может диссер накатать.
Вопрос

01.10.2015 09:44

А пост главного предпринимателя при губернаторе он оставил?
Бгг

01.10.2015 10:15

ОНФешникам не нужны парни без бабла?
Степаныч

01.10.2015 10:42

Знаю Н.Н. Николаева лично. В принципе нормальный человек. Многим сегодняшним политикам не мешало бы иметь хотя бы десятую часть порядочности присущую Николаю. Осмелился не дать на халяву денег - просто "слили". ЕР рулит.
Степанычу

01.10.2015 11:55

Вряд ли порядочный человек вступит в подобную организацию. Скорее всего преследовал баблоцель. Но не исключу, что может быть когда-то был порядочным
Напильник

01.10.2015 13:21

Николаева - жалко. Он, как и его друг Роговский, оказался крайним в большой политической игре, к участию в которой оказался не готов. У меня лично к нему есть претензии, но это все настолько несущественно... Тем не менее, произошло то, что я и прогнозировал, зная исход. По картам не гадая, можно предсказать судьбу, к примеру, Ермоленко или Войтюка, к которым я, к слову, отношусь прекрасно. .
Напильнику

01.10.2015 16:16

А что, Роговский участвовал в политических играх или в политике (если называть участие в ОНФ политикой)? Расшифруйте, г-н Напильнык, чтобы быть правильно понятым.
Ночному сторожу

01.10.2015 19:04

Забавно ) Синька зло
А

05.10.2015 16:41

Николаева –не жалко. Он, как и его друг Роговский, добровольно вступившие в большую политическую игру, которая больше похожа на игру в наперстки, к участию в ней оказался не готов. Как не готов и оказался губернатор Коми- Гайзер. Как и не готовыми окажутся еще многие, поддерживавшие и служившие основой системе. Произошло то, в чем я был уверен без прогнозов. Эта история происходила много раз на протяжении тысяч лет. Совсем недавно – примерно в 1937. Суть ее- взращивание и пестование машины в определенном режиме. Сначала машина выглядит безобидно и наезжает на чудаков, затем на несогласных. После чего начинает уничтожать согласных. Машина –то создана. А остановить ее уже не может никто. Даже Николаев и Роговский, участвовавшие в ее создании, но не имеющие сил ее остановить или хотя бы оказать противодействие. По картам, не гадая, можно предсказать судьбу, к примеру, Еромленко или Войтюка, к которым я прекрасно отношусь . Как и к Николаеву и Роговскому. И к Напильнику. Возможно вскоре наступит военное положение. Обиженных исламистов немало. Да и славян. А в положении, как говориться, не разбирают и вовсе.
Похождения Швейка. Глава 9

05.10.2015 16:49

Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный
аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим
политическим, экономическим и моральным крахом. Ореол былого
могущества и славы оберегался судами, полицией, жандармерией и
продажной сворой доносчиков.
В каждой воинской части Австрия имела шпионов, доносивших
на своих товарищей, с которыми они спали на одних парах и в
походе делили кусок хлеба.
Гость - Напильнику

05.10.2015 20:17

Вот ведь штука какая получается. Николаев из команды губера, Карлин его коммерческий банк изо всех сил спасти пытался...а придворный журналист катком по банкиру...К чему бы это? ....видать уже знает Напильник кому выслуживаться в преддверии завершения карьеры Карлыча. Удивительная способность к выживанию и регенерации......
Юрист

05.10.2015 22:57

Напильник, уже отслужился, за базар ответ держать пора. Вазэлин прикупай на будушшее.
Просто

06.10.2015 17:14

А денежки алтайский крайсовпроф успел забрать из Зернобанка? Или "почили" вместе с ННН?
ПОДНИМЕМ экономику Алтая с колен, консультационными услугами Приходько!!

09.10.2015 13:24

.
Ольга Приходько

09.10.2015 16:09

ПОДНИМЕМ экономику Алтая с колен, консультационными услугами Приходько!!

Да поднимем, легко.

Удачи Вам, спасибо за напоминание на каждой ветке обо мне, Родина должна знать своих героев в лицо.
Особая и огромная благодарность, за повышенное внимание ко мне, я это расцениваю как ЛЮБОВЬ ко мне , мнение Ангела Хранителя, я Вас тоже искренне ЛЮБЛЮ.