Календарь
/ /

Валерий Тарада, руководитель УФНС России по Алтайскому краю

«Мы снова увидим нескольких миллиардеров в Алтайском крае»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



28.03.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Надо объясниться...

02.03.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Свобода передвижения

Loading...
магазин твой дом крокус сити часы работы.

Барнаульские участники телепроекта «Битва хоров» собираются в Москву

27.09.2013 11:29

23 вокалиста (10 из них — девушки) были отобраны певцом Домиником Джокером в ходе кастинга в Барнауле для участия во втором сезоне музыкальном шоу «Битва хоров» на телеканале «Россия 1».

Александр Волокитин
Александр Волокитин

Планировалось, что в Москву отправятся только 20 участников, однако певец решил немного расширить команду. Предполагается, что все победители прибудут в столицу 12 октября (возможна корректировка даты), сообщили участники кастинга корреспонденту ИА «Банкфакс».

По словам конкурсантов, проверить свои силы пришло всего около 350 человек, среди них были как молодые люди, так и пенсионеры. Это жители Барнаула, Рубцовска, Бийска (Алтайский край), а также гости из городов соседних регионов - Горно-Алтайска, Новосибирска, Омска Томска. В числе тех, кто успешно прошел отбор, оказались солисты барнаульской вокальной студии «Прелюдия» Алтайского государственного технического университета Анна Меликишвили и Александр Рухадзе, а также барнаульский музыкант Александр Волокитин - участник групп «Эвоsи», «9 мир», «Черный Петр» и автор молодежного гимна Барнаулу.

Победители кастинга Анна Меликишвили и Александр Рухадзе
Анна Меликишвили и Александр Рухадзе

«Прошло четыре тура смотра участников. В ходе первого оценивалось, умеет ли человек петь в принципе, во время второго Доминик Джокер обращал внимание на то, как конкурсант смотрится на сцене. В третьем туре участвовали финалисты первых двух. Ну и заключительный — сама кровь... Там прошли все! Кастинг мне понравился. Я практически не волновался, так как привык к таким испытаниям (прошел очень много международных и российских вокальных конкурсов). Интересно посмотреть проект изнутри. Я жду много положительных эмоций и хочу получить опыт участия в таких масштабных шоу как это», - поделился впечатлениями новоиспеченный участник «Битвы хоров» Александр Рухадзе, работающий в Барнауле арт-директором ресторана-караоке «Точка».

Напомним, подобные кастинги проводились российскими «звездами» еще в семи регионах страны. Теперь наставники хоров ежедневно будут заниматься с участниками шоу вокалом и хореографией. Все это для того, чтобы каждую неделю команда показывала новое шоу, которое зрители смогут увидеть в прямом эфире телеканала «Россия 1». Выход программы запланирован на 27 октября, финал второго сезона - на 27 декабря.


Реклама: Любите петь? Аренда караоке - это предложение именно для Вас. Для проведения любой вечеринки Вашему вниманию представлена ссылка http://arenda-zvuka-spb.ru/karaoke.html. Различные виды караоке удивят Вас. Приятного времяпровождения.

Фото и видео: группа вокальной студии «Прелюдия» АлтГТУ в соцсети «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
гость

27.09.2013 11:50

Рухадзе и Волокитин - супер!
Саня П.

27.09.2013 12:26

Оба Сани давно достойны выхода на большую сцену. И вокальные данные и упорство в работе над собой! Пацаны удачи вам! Девочку не знаю))))))
Лебедь

27.09.2013 13:38

Волокитин отстой!
Что за дворовый репертуар? Пусть остается, Сеятелем любуется!
Мальчик

27.09.2013 13:40

Надо было пригласить ещё одного "АЛТАЙЦА" Кикабидзе , и команда Алтая или Барнаула была бы в сборе.
Сахаяна Мамаева

30.09.2013 17:26

А можно опубликовать фамилии всех счастливчиков?