Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus

В блогах

03.09.2014

Владислав Вакаев

секретарь бюро «Справедливой России» на Алтае

Война на пороге?

Loading...
        
            Добавить рекламное объявление         

Барнаульские участники телепроекта «Битва хоров» собираются в Москву

27.09.2013 11:29

23 вокалиста (10 из них — девушки) были отобраны певцом Домиником Джокером в ходе кастинга в Барнауле для участия во втором сезоне музыкальном шоу «Битва хоров» на телеканале «Россия 1».

Александр Волокитин
Александр Волокитин

Планировалось, что в Москву отправятся только 20 участников, однако певец решил немного расширить команду. Предполагается, что все победители прибудут в столицу 12 октября (возможна корректировка даты), сообщили участники кастинга корреспонденту ИА «Банкфакс».

По словам конкурсантов, проверить свои силы пришло всего около 350 человек, среди них были как молодые люди, так и пенсионеры. Это жители Барнаула, Рубцовска, Бийска (Алтайский край), а также гости из городов соседних регионов - Горно-Алтайска, Новосибирска, Омска Томска. В числе тех, кто успешно прошел отбор, оказались солисты барнаульской вокальной студии «Прелюдия» Алтайского государственного технического университета Анна Меликишвили и Александр Рухадзе, а также барнаульский музыкант Александр Волокитин - участник групп «Эвоsи», «9 мир», «Черный Петр» и автор молодежного гимна Барнаулу.

Победители кастинга Анна Меликишвили и Александр Рухадзе
Анна Меликишвили и Александр Рухадзе

«Прошло четыре тура смотра участников. В ходе первого оценивалось, умеет ли человек петь в принципе, во время второго Доминик Джокер обращал внимание на то, как конкурсант смотрится на сцене. В третьем туре участвовали финалисты первых двух. Ну и заключительный — сама кровь... Там прошли все! Кастинг мне понравился. Я практически не волновался, так как привык к таким испытаниям (прошел очень много международных и российских вокальных конкурсов). Интересно посмотреть проект изнутри. Я жду много положительных эмоций и хочу получить опыт участия в таких масштабных шоу как это», - поделился впечатлениями новоиспеченный участник «Битвы хоров» Александр Рухадзе, работающий в Барнауле арт-директором ресторана-караоке «Точка».

Напомним, подобные кастинги проводились российскими «звездами» еще в семи регионах страны. Теперь наставники хоров ежедневно будут заниматься с участниками шоу вокалом и хореографией. Все это для того, чтобы каждую неделю команда показывала новое шоу, которое зрители смогут увидеть в прямом эфире телеканала «Россия 1». Выход программы запланирован на 27 октября, финал второго сезона - на 27 декабря.

Фото и видео: группа вокальной студии «Прелюдия» АлтГТУ в соцсети «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте».

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5

гость

27.09.2013 11:50

Рухадзе и Волокитин - супер!

Саня П.

27.09.2013 12:26

Оба Сани давно достойны выхода на большую сцену. И вокальные данные и упорство в работе над собой! Пацаны удачи вам! Девочку не знаю))))))

Лебедь

27.09.2013 13:38

Волокитин отстой!
Что за дворовый репертуар? Пусть остается, Сеятелем любуется!

Мальчик

27.09.2013 13:40

Надо было пригласить ещё одного "АЛТАЙЦА" Кикабидзе , и команда Алтая или Барнаула была бы в сборе.

Сахаяна Мамаева

30.09.2013 17:26

А можно опубликовать фамилии всех счастливчиков?