Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Чем кормят алтайские депутаты от «Единой России» своего избирателя

Тарас Хижняк
комсомолец, блогер

В период экономического кризиса, снижения зарплат населения, роста безработицы и безудержного роста цен на товары и услуги жители Алтайского края остались со своими проблемами без поддержки большинства депутатов. И не трудно догадаться, что это большинство относится к партии власти – «Единой России». Мало того, депутаты еще и усугубляют своими законами и без того незавидное положение жителей края (Алтайский край занимает последнее место по уровню жизни в РФ).

С легкой руки депутатов-единороссов выросли тарифы на услуги ЖКХ для жителей Алтайского краясотни миллионов рублей тратятся на восхваление власти, урезаются социальные расходы краевого бюджета.

И вот перед очередными выборами эти «народные» избранники начали себя рекламировать. За предыдущие годы помощи жителям они не оказывали, проблемы избирателей не решали, законы принимали антинародные, так что похвастаться им совершенно нечем. В очередной раз пообещать невыполнимое – люди не настолько глупы, чтобы снова наступить на те же самые грабли. И все что остается этим депутатишкам, лишь пиарить себя любимого, заниматься показухой и саморекламой. Один обнимается с лебедем и пишет книги об этом, другой приглашает подписаться на его страницу в соцсети и играет на барабанах

 Не понимают эти горе-депутаты, что от их показухи людям ни холодно, ни жарко – саморекламой не улучшить жизнь избирателей. А вот от принятых ими антинародных законов пострадал семейный бюджет каждого жителя края!

 Но депутаты-единороссы настолько далеки от народа (большинство из них директора и руководители и их не касаются проблемы простых смертных), что считают обнимание с лебедями и игру на барабанах настоящей депутатской деятельностью. Возможно правы те, кто утверждают, что в депутаты они идут потешить свое самолюбие и приумножить свой бизнес.

Источник: http://dekabrist-brn.livejournal.com/11370.html

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 59
Я не знаю

17.05.2016 17:04

Спроси у своих родственников чем они "кормят" избирателей. У тебя вся родня почти в едросне. Тебе ли не знать?
Тарасу

17.05.2016 17:13

Что за бред?
Тарас, ты что школьник?
Начнём с того, что кандидаты от ЕР ещё вообще не определились.
Ты же вроде давно в политике.
Что элементарных истин не знаешь?!
Глупо
Статья набор тупых клише и не более, мысли в ней никакой.
первому

17.05.2016 17:15

А вот это интересно, кто у Тараса в Едросне?
Станислав

17.05.2016 17:18

Горе блогер пытается пропиариться за счёт медийной инфо темы
Не более
Тигр Лотос

17.05.2016 17:20

https://twitter.com/Tiger_Lotos/status/732459206624714757
Олег

17.05.2016 17:20

Заголовок для нового сезоны сериала кухни=)Можно было что-то другое написать, а можно было и вообще не писать, так себе новость ни о чем.
тому который Тарасу

17.05.2016 17:21

слово "кандидат" на этой странице только твое
Семен

17.05.2016 17:22

Банфаксу не стремно публиковать такой, извините, высер человека, который только взял и поверхностно с таким субъективизмом написал "статью" без нормальной базы а с вырванными ищ контекста ссылочками. конечно все не идеально, кто порит та? но пишите уж в блогах своих хоть немного адекватные вещи, на быдляк не направленные
Гудвин

17.05.2016 17:26

Можно про Единую Россию писать, но можно и про КПРФ написать, не занимая чью-то сторону, почему-то Тарас посмотрел однобоко на проблему, а ведь по факту в КПРФ дела по большому счету плачевные нежели в ЕР, справедливости ради, стоит тогда и КПРФ написать, дабы была объективная двусторонняя картина действительности, ведь нельзя брать из контекста одну сторону противостояния , а другую как бы специально не упоминать- в итоге искажения действительной картины получаются- отсюда статья ни о чем и не носит никакого информационно-новостного важного посыла, одним словом- фигня!
Куратор

17.05.2016 17:47

Гудвину

Хорошая статья, объективная.
За годы правления ЕдРо под урапатриотическими лозунгами проводится исключительно приватизация того, что ещё осталось и дальнейшая либерализация экономики.
И - не смешно ли? - средства из нашего бюджета тратятся на поддержку бизнеса.

А кто здесь вторая сторона противостояния?
КПРФ что ли?
Это та самая, которая призывает "сплотиться вокруг национального лидера"?
Первое лицо которой, начхав на диамат, лобызается с попами?
В программе которой нет ни слова о диктатуре пролетариата и которая так и не почесалась ни разу заняться организацией профсоюзного движения?
Нет, это не "вторая сторона противостояния", а иллюзия этойсамой стороны.
Одних символов и названий для того, чтобы быть оппозицией, недостаточно.
Ельцин

17.05.2016 18:41

Думается мне, что автор этой статьи писал её с двумя пачками банкнот на глазах
мистер оранжевый

17.05.2016 18:43

Да это даже не статья!! Всего лишь мысли человека, судя по всему далекого от прижитым и от реального положения дел!!Автор, советуют вам брат статистику из проверенных источников, а не из тех, из которых берёте вы
Сильвестр

17.05.2016 18:45

Автора удивляет что политики в XXI веке используют медиа ресурсы и социальные сети...мдаа, плохие новости у меня для Вас. Это абсолютно нормальная явление в политическом процессе, понаблюдаете сначала за политиками мирового уровня, а потом уже пишите свои "разоблачающие статьи"
кум

17.05.2016 18:47

Но депутаты-единороссы настолько далеки от народа (большинство из них директора и руководители и их не касаются проблемы простых смертных), что считают обнимание с лебедями и игру на барабанах настоящей депутатской деятельностью.""(с)

В том-то и дело, гражданин комсомолец, что все эти единороссы - выходцы из вашего комсомола и КПСС. Так что ругаете Вы свою плоть от плоти. Обидно, что кормушки все ранние коммунисты-комсомольцы расхватали?
ЖДЁМ С ХАРАКИРИ ОТ КУРАТОРА ЗА РАБОЧИЙ КЛАСС на 0 километре!!

17.05.2016 18:51

...
Кумандинец

17.05.2016 19:04

Пока ЕР играет в праймериз //Россия катится со стоном вниз...
Петр

17.05.2016 19:05

А кто такой Тарас Хижняк?
Доброжелатель

17.05.2016 19:19

Пафосно написано, прослезился. От статьи вкусно пахнет уткой, вы прекрасный повар
Лол

17.05.2016 19:21

Комсомолец, блогер и просто хороший человек. Придумайте что нибудь новое для раскрутки, на дворе 2016 а вы все на едро плюютесь, а потом сам за них голосовать идете. Вот статью написали вы и сразу край с колен встал
Маршал

17.05.2016 19:24

А можно я про кпрф так же напишу с пафосом и жанром. Пока народ доедает последнюю корку хлеба, молясь на Зюганова, товарищи пилят партийные ресурсы не обращая на стон народа. Доколе это будет продолжаться хнык хнык
Рубцовчанин

17.05.2016 19:26

Статья в тему,все именно так и есть. У нас в Рубцовске,перед прошлыми выборами в думу и президента, единоросы чего только не обещали,по домам ходили мнение о проблемах города выясняли,перспективы рисовали... но как только все закончилось,они все куда то попрятались.Муниципальное имущество,землю, распродали втихаря и за гроши,занимаются в горсовете видимо решением только своих бизнес-проблем,но и да и бог бы с ними, если бы они элементарный порядок в городе соблюдали.Сначала город утонул в мусоре, потом перестали убирать снег зимой,улицы погружаются во мрак,дефицит врачей,дороги- ужжасс!!! Пока нас еще только не заморозили,хотя намечаются проблемы и здесь. И скажите мне,какой дебил за них пойдет голосовать??
Васелёк

17.05.2016 19:27

Я вас не понимаю большинство так называемых депутатов как раз таки действующие врачи и учителя а так называемые "далёкие от народа" как правило в Москве, то что вы пытались написать можно приложить к любой партии, нужно просто изменить название едра на любое другое и смысл не поменяется, потому что статься настолько ровная и поверхностная, что можно занозу поймать
Человек

17.05.2016 19:46

Опять БФ дерьма подкинул. Хоть бы постыдились редакторы такой срам публиковать, эка невидаль- открыли глаза народу. мы же сермяжные правды не знали, а тут нам её на блюдечке с голубой каемочкой. Сдаётся мне, что он (Тарас Хижняк) майданутый западэнец.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

17.05.2016 20:49

Тролли и не тролли , а что вы так ополчились на блогера Тараса Хижняка ? И выродок, даже западенцем обозвал . Он только собрал в кучу всю нашу действительность " Об УСЕРДИИ "партии воров и жуликов и больше ничего.Кто "выбирал"Карлина в 2014 году ? Отвечаю- получатели пинков , и те кто при воровайках , катается , как сыр в масле. Вот никто из вас не обозначил ,для чего был нужен клоунский праймериз и сколько на него потрачено наших с вами бюджетных денег? Кумандинец правильно зацепил. Вот моё мнение и предугадывание , что Карлину лучше сейчас подать в отставку , а не ждать сентября, потому что действительно по кумандински ,катимся в бездну.У нас в Славгороде едросская газетёнка ходит и Ваня Диркс со всеми медалями нарисован(и где только он их наполучал ?) Он видите ли , что бы его попа сидела вновь в кресле АКЗС , так залюбил свой город. Ваня , как старшая и знаю твои делишки не смеши больше горожан !
И что

17.05.2016 21:03

Лол писал(а):
Комсомолец, блогер и просто хороший человек. Придумайте что нибудь новое для раскрутки, на дворе 2016 а вы все на едро плюютесь, а потом сам за них голосовать идете. Вот статью написали вы и сразу край с колен встал


Что он хорошего сделал? Какую помощь населению оказал? Ляля языком все могут, а вот дела - проблема.
Плять

17.05.2016 21:10

Опять бесполезная болтовня! Отправьте его обратно-в зону АТО.
Куратор

17.05.2016 21:27

Больше всего нравятся комментарии в стиле "и что он сделал для народа"?
А вы-то что сделали?
"Что сделал" - это можно поставить в упрёк чиновникам, которые хреново делают свою работу.
Но лезть с такими вопросами к обычным гражданам,у которых нет ни полномочий особых, ни власти, ни бабла-капитала наворованного - смешно.

И ещё смешнее читать, что ЕдРо "плоть от плоти" коммунистов.
Повторю для дурачков в двадцать пятый раз: наличие партбилета не является гарантией верности идеалам марксизма-ленинизма.
Для примера: советую вспомнить, сколько попов сложило с себя сан в 58 году, стоило заставить их платить налоги подобно честно трудящимся гражданам.

куратору

17.05.2016 22:28

Куратор писал(а):
И ещё смешнее читать, что ЕдРо "плоть от плоти" коммунистов.
Повторю для дурачков в двадцать пятый раз: наличие партбилета не является гарантией верности идеалам марксизма-ленинизма.


Зачем же вы, дурачки, тогда партбилеты раздавали направо-налево? Почти 20 млн.рабов загнали в свое партийное стойло. Но наиболее талантливые выбились в президенты-премьеры-спикеры и пр.олигархов сегодня, а бездари вроде тебя продолжают ныть про протухшие "идеалы марксизьмы".
Народ

17.05.2016 23:20

Куратор писал(а):
Больше всего нравятся комментарии в стиле "и что он сделал для народа"?
А вы-то что сделали?


Не несите чушь, я не лезу в депутаты. И пустышек, ничего из себя не представляющих, никто выбирать не будет. А "кандидат", я так понимаю, никто.
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО СТАРТОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУРАТОРА!! ПЕТУХ!!

17.05.2016 23:57

Доказано.
Куратор

18.05.2016 00:23

Для 22:28

О том спрашивайте тех. кто в то время в партии состоял и кому попало билеты раздавал.
А идеалы были и остались, и не протухли, как не протухли все общечеловеческие ценности.
О том,что они-де протухли и продолжают разглагольствовать эти самые "бизнесмены", опасаясь пойти по этапу.
Рома

18.05.2016 07:39

Все верно у автора изложено, но выборы фактически у нас отсутствуют и сменяемость власти не предвидится. А сама система "псевдовыборов" выстроена "комсомольцами" 20гг 20 века , сейчас только модернизирована. . "Ваш" блуд- вам и исправлять ошибки (преступления) ваших старших товарищей.
куратору

18.05.2016 09:06

Куратор писал(а):
О том спрашивайте тех. кто в то время в партии состоял и кому попало билеты раздавал.
А идеалы были и остались, и не протухли, как не протухли все общечеловеческие ценности.


Ну молодцы вы, зюгановцы! Значит открестились от 70-летней истории своей партии? Те мол плохие, а мы хорошие, с идеалами. Типичные Шариковы.
Барнаулец

18.05.2016 09:11

И снится страшный сон Тарасу: кусищем воющего мяса сквозь толпы, улицы, гримасы, сквозь жизнь, под барабанный бой, сквозь строй ведут его, сквозь строй.
гость

18.05.2016 10:53

Голосовать за едро партию жуликов и воров из панамы себя не уважать.
Ага.
Тарасу

18.05.2016 11:02

Слово "кормят" надлежит взять в кавычки. Учи русский язык. Как то не очень хочется видеть тупых и неграмотных кандидатов в депутуты.
ВСТАВЬ перо в ЗАДНИЦУ КУРАТОР!! ВОТ И БУДЕШЬ ангелочком у параши!!

18.05.2016 13:09

....
гость

18.05.2016 15:44

Голосовать за едро партию жуликов и воров-себя не уважать.
между тем..... ПАРНАС - ОБАМЫ у панаме МАСТЕР КЛАСС.

18.05.2016 18:32

Вот такая УВАЖУХА!! ГОСТЬ - ПОРНОс ть.
Вольфсон Т.И.

19.05.2016 08:51

Ну, загоняя в партии целыми коллективами,работающее на тебя быдло-тоже,согласитесь,мало похоже на идеалы демократии. На комсомольцев и коммунистов ТОГО времени ссылаться просто смешно. Нет, сегодняшние кандидаты плод, тех самых, 90-х и нулевых. Ощущение есть,а как не знают.
лебедь

19.05.2016 10:50

приведите в мой вольер Хижняка Тараса, я за попу ущипну Тараса - ...раса
Куратор

19.05.2016 11:16

Для Куратору.

А с какого перепугу мы зюгановцы?
И с какого перепугу вы равняете партию разных годов в одну?
Совершенно разные модели управления в одну мешаете?
Гость

19.05.2016 11:33

Куратор писал(а):
И с какого перепугу вы равняете партию разных годов в одну?
Совершенно разные модели управления в одну мешаете?


Ничего у вас не поменялось, те же важди-массы, классы и методы. Да и ваши все сидят при власти.


ЗАГАСИ КУРАТОР ДЕБИЛЬНУЮ ЛАМПОЧКУ,,, ЭКОНОМЬ ЭНЕРГИЮ.

19.05.2016 14:46

.....
куратору

19.05.2016 16:35

Куратор писал(а):
Совершенно разные модели управления в одну мешаете?


и в чем же их разность?))) клоун...
ПОЧЕМУ У КУРАТОРА ЧЕРЕП СВЕТИТСЯ?? ДЕБИЛ ЗНАЧИТ!!

19.05.2016 17:30

=====================================================================================================================
Куратор

20.05.2016 12:46

Гостю

"У нас" - это у кого?
Куратор

20.05.2016 12:48

Бесноватому.

В чём их разность?! ))
Историю учить не пробовал? Нэ?
Сравни политику развития Ленина, с политикой развития Сталина, а потом каждую с той,какую провёл в реальность Хрущёв.
Оцени результаты роста экономики при каждой.
А то так и останешься необразованным посмешищем.
куратору

20.05.2016 12:59

Куратор писал(а):
Сравни политику развития Ленина, с политикой развития Сталина, а потом каждую с той,какую провёл в реальность Хрущёв.
Оцени результаты роста экономики при каждой.


Чего тут сравнивать? Вся экономическая политика коммуняк была построена на крови и костях простого народа - крестьян, интеллигенции, согнанных в лагеря. Ульянов-Бланк отдавал приказы вешать и расстреливать. Заводы Сралину строили американцы и немцы руками русских рабов-зеков. Хрущ кинул всю экономику на никому не нужную космическую гонку, опять же за счет того, что простой гражданин носил черные сатиновые трусы круглый год.
Нынешний подход точно такой же - народ для коммуняк у власти(Путина, Медведева и пр.) - мусор. Миллиардные состояния их друзей выстраиваются за счет разграбления природных богатств и казны собственной страны и обнищания народа. Зюганов с компанией думских клоунов(Жирика, Миронова и пр.валуевых) - просто помойное ведро, куда коммуняками сливаются протестные настроения.
СВЕРГАЙ КУРАТОР С ВИБРАТОРОМ, пролетариат с отбойным молотком своим поганым языком.

20.05.2016 15:02

Ура!!
Куратор

21.05.2016 11:41

Бесноватому

Понятно, набор стандартных антисоветских клише фром Ельцин энд компани.
Вив лав фром Штаты.
Двойка тебе по истории.
И по политграмотности тоже, раз Зюганова к комунистам причислил.
куратору

21.05.2016 17:11

Куратор писал(а):
Понятно, набор стандартных антисоветских клише фром Ельцин энд компани.
Вив лав фром Штаты.


Считал тебя умнее...А у тебя уровень обычного нашика с пер.Савушкина. 11руб.80коп.за пост - вот твой потолок.
ТЫ КТО ТАКОЙ КУРАТОР?? ПЕТУХ У ПАРАШИ КОММУНИСТОВ??

21.05.2016 20:44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куратор

22.05.2016 21:15

В отличие от тупых и безграмотных единороссов сколько живу - столько стараюсь повышать уровень эрудиции, причём не по урапатриотической пропаганде.
И денег никогда ни от кого не брал.
куратору

23.05.2016 09:17

Куратор писал(а):
сколько живу - столько стараюсь повышать уровень эрудиции, причём не по урапатриотической пропаганде.


вива лав фром штаты - это потолок твоей "эрудиции", портяношный? эрудиция из селигерских конспектов.
КУРАТОР КАК ВСЕГДА!! СМОТРИТ В КНИГУ ВИДИТ ФИГУ!!

23.05.2016 09:47


================================================
Куратор

23.05.2016 15:21

Предыдущему.

Что? В селигерских конспектах как раз и рассказывают, мол-де, "вся экономическая политика коммуняк была построена на крови и костях простого народа" - либерасты и запутинцы кипятком писают, боясь повторения.
А пиндосы этот миф всеми силами поддерживают, боясь конкуренции.
куратору

23.05.2016 18:57

А кто такие пиндосы? Полистай конспект и ответь, портянка.
ЖДЁМ С ХАРАКИРИ ОТ КУРАТОРА ЗА РАБОЧИЙ КЛАСС на 0 километре!!

23.05.2016 20:27

....... ЧИК!!