Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Приехал в мои края патриотический десант «Единой России»...

29.08.2016 10:34

Иван Анатольев
журналист, блогер

Седня приехал в мои края патриотический десант «Единой России». Я их случайно увидал. Едет автобус «Заказной», такого в моей деревне нет. Думаю, похороны или свадьба, или еще чего. Ну и едет и едет. А меня очень тяжелая ночь. Я 70 тысяч знаков текста заказчику сдал.

Вышел в магазин, ноги и разум так себе себя ведут. Закупился провизией, попутно банку пива прикупил. Ушел в дальние дали, пью эту несчастную банку пива, понимая, что нарушаю закон и порядок, но мне и пофиг. Детей, беременных женщин, да и вообще никого рядом нет, полицейских тоже нет. Деревня - мой дом родной.

В этих далях меня нашли парни в футболках «команда Единой России». Вручают мне некую хрень. Я говорю парни, вон там люди ходят, идите вон туда. Ушли

Следом подходит паренек. Дает мне магнитик ЕР и газетку. Говорит - вы неплохо время проводите. Отворачивается, отходит метров на 10 и добавляет из за спины: «Относительно».

У меня с шутками и прочими вещами в состоянии «после работы» плохо и я спрашиваю, относительно чего, мол?

«Относительно меня, - отвечает чел. - Можете мне наказ дать, я кандидат ЕР Васильев».

Я наказов кандидату от ЕР Васильеву давать не стал. Я наблюдал как он вручал газетку и магнитик человеку, похожему на главу района Науменко. Человек, похожий на Науменко, открывая автомобиль, похожий на служебную «Волгу» главы района, в рот магнитик вставил. Ну кому как удобнее.

Ха, далее было веселей. Человек, похожий на Васильева, встретился со знакомым, похожим на Илью Федина. Похожий на Федина сказал, что ему нравится другая партия - «Великое Отечество». Похожий на Васильева объяснил похожему на Федина, что эта партия - «кремлевкий проект». Я, человек, похожий на Анатольева, спросил, могу ли я использовать их беседу в своем репортаже. Ответа не получил. Видос есть. Ржу.

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010737005811&fref=ts

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 27
аааааааааааа

29.08.2016 10:44

что за словесный высер?
ничего не понятно
статья ни о чём
нихера не понятно
Марк

29.08.2016 10:48

И каков итог то ? Я так и не понял,особо,что хотел автор статьи донести. Просто высказать свое недовольство после тяжелого трудового дня? И подкрепив это заголовком с фигурирующей ЕР. Никакого зерна здравомыслия не замечено тут .Печально
баба Фрося

29.08.2016 10:50

а видос то где?
что в ситуации не так, не понятно???????????
Юрий

29.08.2016 10:50

Че? Я вообще не понял что тут написано! Может мне кто нибудь разжевать что автор имел ввиду? При чем тут ПВО и магнитики, и патриотический десант? Хотя кажется понимаю, у нас тут ещё один разоблачитель, того вам к Емешину и остальным, там вас встретят вам подобные двинутые личности
Илья

29.08.2016 10:57

Эм,30% повествования приходится на история с пивом и кандидатом, какая между ними связь?относительно вас, автор, любой портовый алкаш хорошо время проводит, парни из ЕР делом занимаются, меня самого в Хабарах юристы их проконсультировали, а вы вот просто кудахчете
Александр

29.08.2016 11:00

Возле моего дома мусорные баки, стены подъездов и заборы загажены агитацией, по нескольку одинаковых листовок в ряд – студенты, низкий им поклон, постарались. На фотках яблочник Андрей Загарин – тот самый, что ссужает деньгами Рыжкова, его кошелек и казначей. Лозунг стырен у Цоя – перемен требуют наши сердца. Видно, что своих мозгов на лозунг не хватает, сделано быстро, тяп-ляп, за 500 рублей дизайнеру. Видеть это великолепие сил нет, отскребать сложно. Не понимают, что людей это все раздражает. Лепить надо на стенды, но либералам пофик.
надоело!

29.08.2016 11:04

Рыжков и подпевалы, убирайтесь прочь. Пока загарины шастают по зоопаркам и раздают листовки, никто не думает о том, что они делали за 25 лет разрухи и при чинах. Рыжковский родной город Рубцовск в руинах, дороги как после бомжежки, про Горняк и говорить нечего. Сам Володимер живет на западные гранты, постоянно врет и передергивает. Вот и дружков беспринципных бизнесменов подтянул, обещает им близость к кормушке выход на нужных людей и депутатскую неприкосновенность.
Паланик

29.08.2016 11:06

Очередной повод на ЕР поехать. Только вот ни доказательств нет, ни видео , а верить на слово - не годится.
ПАЛАНИК - это кто по википедии? Погугли.

29.08.2016 11:22

Паланик писал(а):
Очередной повод на ЕР поехать.


Пишушая кишка-онанимус извращённый?
Юрий

29.08.2016 11:32

Десант кстати очень полезная штука, многим их юристы помогли, а коллективы из Барнаула ещё и людей веселят :)
Стас

29.08.2016 11:35

Засуетилась едросня поганая!))))
ТКБР

29.08.2016 12:50

Сатирик вы наш, что нибудь о работе самого десанта то отпишите нам. По вашей стилистике и водице в тексте вы и больше 70 тысяч символов быстренько сдаете
Читатель

29.08.2016 13:42

Это не статья, а чушь какая-то. Словесный понос. Что хотел этим сказать человек, похожий на некоего "блогера" И.Анатольева. Интересно, своему заказчику он такую же чушь сдал?!
гость

29.08.2016 14:25

Какой замечательный ботозоопарк в коментах. Просто чудо
ИЗБИРАТЕЛЬ АЛТАЯ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ!!

29.08.2016 15:48

ГЛЯДЬ НА МУСОРНЫЙ БАК ? ВЕСИТ РЫЖКОВА ЯБЛО.... АГИТАЦИЯ!!
ПОДУМАЛ!! ТАК ЭТО СКОРЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ АЛТАЯ ОНАНО... ЛЮСТРАЦИЯ
НО ЯБЛО... по ЧУБАЙСУ считает!? ЭТО избирательная от АНДРЕЯ ЗАГАРИНА НАНОинновация...
ПРИКОЛЬНЕНЬКО.!!

29.08.2016 20:48

приехал десант ЕР, раздал подарки, магнитик на холодильник и страную газетёнку.

Вывод: Считаю, быдло которое пойдёт под админресурсом голосовать не стоят и магнитика. А больше дать и существеннее, к примеру по 15 000 рублей каждому, ума у Карлушки с Ванюшкой не хватает? Позорище...
Напильник

29.08.2016 21:43

А кто , стесняюсь просить, заказчик текста на 70 тысяч знаков? Почему именно 70 - не меньше и не больше? И почему после написания этого текста все, включая вас, стали "похожи"? Это они? И почему вы после свидания со странными видениями ржете? Что стало поводом для смеха?

ПРИКОЛЬНЕНЬКО ЯБЛО,,! КАК СМЕЕШЬ ТЫ СВОЕЙ РОЖЕЙ

30.08.2016 00:29

ПЫТАТЬСЯ ВЛЕЗТЬ В ВЕРХ ОПЯТЬ?
А НУ ОТВЕТЬ КАК БЫЛО МОЖНО
ВАМ РОССИЮ ТАК ЛЕГКО ЛИБЕРАЛНЕНЬКО ПРОСРАТЬ??
Алексей

30.08.2016 09:48

Кандидаты от Яблока собраны из придонного слоя. У Виктора Рау и обыски были, травку находили в кафе, работники устроены неофициально, без уплаты налогов, и сам он в своем доме на улице Петербургской не платит деньги Водоканалу, а также незаконно подключился к водопроводным сетям в колодце. И это ведь один из главных подручных Гончаренко и Рыжкова!!! С такими людьми Рыжков и общается здесь.
Редактор

30.08.2016 21:21

Артёмий, ты почто глупые вопросы задаёшь? Сам-то, когда выпьешь и не такую хрень несёшь!
Журналист из Рубцовска

31.08.2016 14:03

Журналист из Рубцовска:
«Бой с самим собой есть самый трудный бой! Победа из побед – победа над собой!» -сказал Лёка Охурелов и поперхнулся, подавился, но не постыдился на 70.001 знаке.
Чушь братец! Чушь! Научись писать здравые тексты и приезжай в Рубцовск. Когда приедешь, разыщи Журналиста и, он тебя пожалеет.
гость

31.08.2016 15:51

зверушек в ботозоопарке все больше и больше. просто песня
НЕ УДИВИТЕЛЬНО!! НО НАГЛЯДНО!! КАКОЕ ?

31.08.2016 17:09

говно, ЖУРНОШЛЮХОВ выпускает АлтГУ!! Ой, ой, ой!!
ЕленаВл

02.09.2016 10:44

Очередная халтура, просто ни о чем. Похожее на дешевую якобы "юморную" историю. Однако, как мне кажется автор человек простой - пишет то, что видит. Дело конечно не мое, но поднатаскали бы вы свою стилистику писма, да может быть тогда уже писали. о работе десанта ни слова, статья пустая. Автор ржет, как я погляжу.
гость

02.09.2016 13:37

Редактор писал(а):
Артёмий, ты почто глупые вопросы задаёшь? Сам-то, когда выпьешь и не такую хрень несёшь!

Я бы даже несколько усилил тезис: когда Напильник выпьет, то чаще несут ЕГО, а не ОН!
О ХОЛУЕ Кудинове

05.09.2016 16:44

До Карлина А. Кудинов был плохим журналистом, а при нынешней власти он себя возвел до фигуры пустой значимости, роль его... чаще и более нежнее называть имя губернатора и чаще и глубже лизнуть....да такие холуи в моде!
Что может быть более ничтожного, чем восхваление, холуйство и пресмыкательство перед теми, кто недостоин даже похвалы, ибо ничем не отличился на благо служения народу, кто не способен на гражданский поступок, не говоря уже о патриотическом жертвовании собой во имя Родины. Но особое презрение вызывает холопствование подчиненных перед начальством. Кудинов – Напильник, гость, соц язва… тяжело больны этой заразной болезнью, которая поражает такие индивидуальные этих людей, из которых формируется такое понятие как личность. Болезнь холуйства поражает мораль, достоинство, справедливость, честность, совесть и стыд, без которых человек превращается в заурядное двуногое животное.
Эти люди тяжело больны, если восхваляют тех, кто разрушает, кто разграбляет их достояние, кто украл у них будущее. Этот народ не славит своих погибших или умерших героев, он как в наркотическом отуплении, чисто по-холуйски пресмыкается перед теми, кто разрушает. И это не прямая вина простого народа, от которого скрывают настоящую правду и подло разводят на мякине те, кто сидит во властных кабинетах.
А что мы видим сегодня? Мелкотравчатые властные идиоты и их манипуляторы нагло, хотя и не афишируемо, поощряют холуйство перед губернатором, который не только ничего существенного не сделал для края, а наоборот, усугубил ситуацию в экономике. При этом пресмыкательство маргиналов и тиражируемая телевидением и прессой «любовь» к губернатору достигли такого маразма, что вызывают у людей обратную реакцию.
Ведь именно дебильная власть назначенцев дает яркие примеры Сегодня в крае торжествует тотальная СЕРОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А чтобы убедиться в этом, давайте назовем имена «ГЕРОЕВ»: Кудинов – напильник и безымянные – ГОСТЬ и СОЦИАЛЬНАЯ ЯЗВА.
ХОЛУЕ - КУДИНОВ - ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ИСТОРИКОВ из АлтГУ !?

06.09.2016 15:35

.....