Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Блог-Медиалог

06.02.2017 09:47

Антон Понкрашев
блогер

Работа с блогерами в крупных городах ведется уже давно. Их приглашают на разные мероприятия, дают тонны стабильного wi-fi, пускают на многие площадки и не говорят, что им делать. Это приносит свои плоды: у блогеров есть возможность задать вопросы, которые для них важны, посмотреть на все изнутри, а для второй стороны это возможность опять же рассказать что-то и получить обратную реакцию.

Сегодня губернатор Карлин провел первую встречу с алтайскими блогерами и сетевыми активистами на площадке «Медиалога». На мой взгляд, это должно было произойти давно. Блогеров у нас, конечно, немного, в основном журналисты, которые в свободное время пишут в ЖЖ или в FB. Но здесь действительно важна методология, кого кем считать. Но это отдельная тема.

Что понравилось:

1) Минимум формализма. Можно было поговорить, подискутировать, и даже поспорить как с губернатором, так и с участниками. Когда я шел на «Медиалог», то думал именно о том, не станет ли это формальным мероприятием.

2) Вопросы. Я немного далек, на самом деле, от социальной сферы, меня больше интересует политическая плоскость. Но вопрос по проездным меня волновал сильно, потому что еще со школы я хотел просто садиться в транспорт, подносить карту и не считать наличность, чтобы расплатиться за проезд.

Хороший вопрос задал Артем Кудинов про критерии человека, также философский вопрос был у Натальи Николенковой, про писателя и патриотизм. Остальные вопросы по большей части касались социальной сферы.

3) Хороший стабильный интернет. Обычно в административных зданиях стоят глушился, которые либо полностью вырубают интернет, либо ставят его в положение «Е». Wi-fi не проверял, протестирую в следующий раз.

4) Некоторые участники пришли не столько задать вопрос, сколько презентовать себя и рассказать о своем проекте. Это тоже хорошо, когда появляется такая возможность.

Что не понравилось:

1) Отсутствие каких-то фишек от правительства, которые связаны с интернетом, с блогосферой, с соцсетями. Не знаю, анонсирование появление правительства в соцсетях, появление Александра Карлина в Instagram или блокнотик с хэштегом «Медиалог». Ну то есть вот чего-то такого, тематического. Формат новый, думаю, что если такие встречи продолжатся, то что-то такое будет.

А в целом, тенденция мне нравится. Надеюсь, что это было не разовое мероприятие и возможность задать губернатору вопрос уже не социального, а политического политического характера у алтайских блогеров еще будет.

Источник: https://ponkrashev.wordpress.com/2017/02/03/blog/


Другие новости по этой теме:

 Объединение без демократии
 Праймериз в Белокурихе

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
блогер любитель

06.02.2017 10:55

АНТОН... ЗАЧЕТ !
НА ВОПРОСЫ КУДИНОВА НА БФ обычно ОТВЕЧАЕТ блоХЕР !?

06.02.2017 12:43

ПОДОЛЬСКИЙ,,,
Я

06.02.2017 12:49

Мне также понравился вопрос А. Кудинова к губернатору про критерии человека и сам ответ, суть которого - не стоит доверять людям, которые на всех углах кричат о своей преданности в доску, логично!
Я - ЭТО ЮЛИЯ ПОДОЙСКАЯ !! А НЕ ЮРИК ??

06.02.2017 13:15

ПОДОЛЬСКИЙ....
оленевод Бельдыев тоже задал гиду вопрос об Италии

06.02.2017 17:17

Хороший вопрос задал Артем Кудинов про критерии человека, также философский вопрос был у Натальи Николенковой, про писателя и патриотизм. ""

он спросил - умеет ли она запрягать оленей?(Г.Хазанов)
Ди

06.02.2017 20:30

Что-то необычное в нашем городке)) Жду вторую встречу, чтобы понять, что за новинка такая и с чем её едят
КУКИШИ ЛЕНИНА ИЗ КПСС ПРЕДАВШИЕ РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ !! НЕ МОГУТ СЧИТАТЬСЯ !??

11.02.2017 13:00

Патриотами, Да и критерии человека они поломали через активную растащиловку БАЗЫ СОЦИАЛИЗМА - НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ по во ваучерам и вложением их в ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Теперь они потеряли голоса в НАРОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ СОЦИАЛИЗМ, и В АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ КАПИТАЛИЗМ нет у них акций.
Неужели этого не понимает НАПИЛЬНИК..... Вот такая социальная база...
божий человек

17.02.2017 14:56

Школьник статью писал?