Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Поддерживать «котов в мешке» многие не станут...

Олег Боронин
глава Сибирского сельсовета Первомайского района

Осенью 2013 года у нас в Первомайском районе Алтайского края случился конкурс на замещение должности главы администрации района. Ко мне, как к депутату районного Собрания и главе сельского поселения, приехал один из очень интересных и перспективных претендентов на должность главы районной администрации, чтобы попытаться заручиться моей поддержкой. Я ему задал лишь два базовых вопроса. Вот первый: с какой командой, с кем именно Вы собираетесь управлять Первомайским районом? И претендент толком не нашелся, что мне ответить - одни «теоретические выкладки». И тогда я принял для себя решение - поддержать действующего главу администрации Первомайского района А.В. Рубцова, а не этого претендента. Хотя претендент как человек мне гораздо симпатичней, чем действующий глава администрации района. Но А.В. Рубцов в качестве главы районной администрации для меня, как для главы сельского поселения, понятен и предсказуем, я хорошо знаю, где он соврет, а где скажет правду, где «кинет», а где и поможет, что он может, а что не может... В конце концов, для меня вполне понятны и предсказуемы люди его так называемой «команды» - хоть и никудышной, слабой. А вот у претендента... К чему я это?

Вот Алексей Анатольевич Навальный претендует на пост президента Российской Федерации. Некоторые его программные тезисы я разделяю, другие - не разделяю. Но суть не в том. В своих выступлениях он часто произносит слово «команда». Неоднократно он произносил это слово и в ходе тех же дебатов с Игорем Ивановичем Стрелковым. Так вот хотелось бы поинтересоваться у Алексея Анатольевича: что за люди, которые, в случае, если он станет президентом, будут во главе нашей страны, кто поименно входит в его команду? Кто эти люди по роду деятельности и профессии? Как они конкретно проявили себя в сферах государственного и муниципального управления, организации бизнеса, науки и так далее? Это очень принципиальные для меня вопросы. Думаю, что они принципиальны и для многих земляков. Потому что для большинства людей, не суть - плохо это или хорошо, важна предсказуемость. Ибо поддерживать «котов в мешке», даже если их лидер говорит очень правильные вещи, многие не станут. Понимая, что вряд ли Алексей Анатольевич Навальный ответит мне лично, переадресую эти свои вопросы к руководству штаба Алексея Анатольевича в городе Барнауле. Жду...

Источник: https://www.facebook.com/O.V.Boronin?fref=ts


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
Руссияне ведутся на "котов в мешке". Доколе?

24.07.2017 10:13

Новые экономические супер теневики типа эпохи СССР, которые его развали, рвутся к вершинам Власти. Навальный виртуальный зримый хранитель этого "мешка" с теневиками. В марте 1991 года 77% народа проголосовали за его сохранение, однако нахрапистый идейный сверх-демократ свердловский персек КПСС Б.Ельцин оказался ставленником теневых нео-капиталистов -команды с партбилетами.
Л Навальный очередной вариант.
Сибиряк

24.07.2017 12:33

А, Олег Валерьевич с какой командой идете на выборы???
С КОМАНДОЙ ПОПОЛИЗОВ ВЛАСТИ

24.07.2017 13:30

Сибиряк писал(а):
А, Олег Валерьевич с какой командой идете на выборы???
ОХ!
что за люди, которые, в случае, если он станет президентом, будут во главе нашей страны, кто поименн

24.07.2017 13:34

В любом случае НЕ ВОРЫ, МОШЕННИКИ, ВЫМОГАТЕЛИ И ОБДИРАТЕЛИ!
А люди, защищающие Конституцию РФ и весь Государственный строй. Устраивает ответ Вас Олег Валерьевич? Или сам собрался в презики???
гы

24.07.2017 17:41

это большая команда молодых и энергичных. Они выйдут на улицы и начнут читать конституцию. И вот после сотого прочтения в стране наступить настоящая демократия ))))
тьфу

24.07.2017 23:03

СИБИРЯКУ, А, Олег Валерьевич с какой командой идете на выборы???
1 0
С КОМАНДОЙ ПОПОЛИЗОВ ВЛАСТИ
24.07.2017 13:30
С КОМАНДОЙ ?6
гость

25.07.2017 23:53

Ну вот, теперь кроме лохотронщицы Святой Санты еще и лохотронщица Мила33 объявилась! Мало того, что в спаме все забито этими лохотронщиками, теперь еще тут как тараканы лезут! Не ведитесь, если что, а стажеру Н.Рудаковой следует приравнять Милу к Святой Санте по особой примете - лохотронной святости...
Одни коты

26.07.2017 22:08

в натуре смех и грех в Суетском районе, не кого избирать в депутаты, ни кто не хочет и не боится больше понамаря, собрали шайку побрякушек, ужасно))) Куда идём господа!!! Не за кого голосовать, ни одного норм кандидата))) И всё Единая Рассея от Волги и до Енисея)))
ЮСТАС - АЛЕКСУ, (совершенно секретно)

27.07.2017 08:16

СМЕНИТЕ ИМИДЖ КОТОВ В МЕШКЕ... от ЯБЛО, НАВАЛ... ПОРНОсов и прочей бело ленточной швали, НА ВЫСТАВЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ фото модельера ОБ..........
честно говоря

31.07.2017 08:17

Боронин! Вот вы то и есть тот самый кот в мешке! Рассуждаете о проблемах страны и мира, но до того банально, что становится смешно! На все у вас свое, но такое безграмотное мнение, где простота хуже воровства. Уж лучше помалкивайте больше. Раньше один Первомайский район знал какой вы недалекий, а теперь узнал весь Алтайский край!
Гость

09.08.2017 19:10

Фу, как у Вас, Олег, скучно. Сели бы, поголодали бы хоть, что ли, или рассказали о риелторах, хорошо поработавших в Вашем муниципалитете и сваливших за бугор.