Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Помню, в советское время в «Алтайской правде»...

Евгений Берсенев
журналист, блогер

Помню, в советское время в «Алтайской правде» была рубрика: «В крае, с которым мы соревнуемся». И там были новости из Красноярского края. Можно сказать, что красноярцы выиграли спустя годы и после закрытия соревнования его большой этап. Представители Алтая в их крае до этого работали на не самых высоких должностях - Шведов, Акелькин... А вот их (точнее, Администрации Царя) ответных ход получился мощнейшим.

Красноярский край - промышленный регион. Конечно, былую промышленность с дымящими трубами и длинными цехами в крае уже не возродить. Да и не нужно это. А вот высокотехнологическую нарастить можно. И если наши отлично подготовленные выпускники политеха (побеждающие на всяких международных чемпионатах) будут чаще оставаться в крае - это будет уже неплохо.

Наивно ждать от нового губернатора прорывов - тут, как говорил слесарь в анекдоте, «систему менять надо» - но если новый губер сделает хоть толику без прокурорских выпадов, свойственных для Богданыча (к которому у меня нет, в отличие от многих, резкой антипатии - он был поставлен на определенные задачи и как мог выполнил их) - уже в нынешних условиях нормально будет. И если изменит стиль руководства - тоже. А то, право, от «силовых приемов» регион подустал...

Источник: https://www.facebook.com/evgenij.bersenev

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
ФигВам

31.05.2018 10:59

Евгений! Рад Вас слышать вновь...
Да ещё и вполне разумные и уместные комментарии...
Йа

31.05.2018 12:32

Лаконично, коротко и по делу, но Богданыч - это не только "силовые приемы" или просто приемы, от которых уже воротит. Карлин - это типичные ошибки всех неумелых управленцев-правоохранителей - лезть в детали всех вопросов, в которых не разбирается (не тот дизайн зала, не устраивает отдельный цвет фасада, кружки для привлечения молодежи, вопросы посева и уборки урожая) при том подавать все это с популизмом и привкусом очковтирательства. Тяга к деталям при неумении или нежелании решить глобальные вопросы, сдабриваемые показухой - вот от этого реально все устали.
Вамфиг

01.06.2018 18:03

Уважаемый Евгений! Что Вы подразумеваете под словом "высокотехнологическую"?
Чё привязались?!

02.06.2018 12:32

Слово красивое, трендовое.
Вольфсон Т.И.

02.06.2018 15:56

В Красноярске нет хлеба.У нас он есть.Зато там есть комбайны.Может что-то и срастется. А,главное,так хочется,чтобы человечней был и замов научил тому,что они ОБЯЗАНЫ принимать людей и разговаривать и решать проблемы, а не задницы протирать,пьянствовать и бумажки из кабинета в кабинет таскать.