Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Я всегда открыто выражал свое несогласие с Александром Богдановичем Карлиным...

Олег Боронин
глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я всегда открыто выражал свое несогласие с Александром Богдановичем Карлиным по вопросам тактики и стратегии внутренней политики в регионе, по проблематике вопросов, связанных с местным самоуправлением, по принципиальным вопросам бюджетной и социально-экономической региональной политики. И всегда высказывал по этим поводам альтернативную точку зрения. Однако подчеркивал, что стратегия и тактика Карлина (если не брать в расчет его внутреннюю политику, которую я принципиально не принимал) имеют право на существование и реализацию. Я всегда открыто подчеркивал слабые, по моему мнению, его места как регионального руководителя: его, видимо, связанный с прокурорским прошлым психотип, который явно мешает ему адекватно воспринимать окружающую действительность; его неумение разбираться в людях и, тем самым, эффективно решать кадровые вопросы. Но в целом я оцениваю историю губернаторства Александра Богдановича (применительно к российским реалиям) положительно.

В очередной раз подчеркиваю свою убеждение: чем бы ни завершилась нынешняя «эпопея», со временем Карлина поставят в один ряд с руководителями Алтая разных эпох, оставившими реальный созидательный след. Но вот что интересно. Участвуя в так называемых «губернаторских выборах» 2014 года и немало поколесив по краю, я, увы, практически не встречал людей, которые бы открыто положительно оценивали губернаторство Карлина. Не встречал я практически таких людей и впоследствии. Такие люди, если это не чиновники-лизоблюды, большая редкость.

Сегодня принимал участие в одном мероприятии, посвященном реализации в Алтайском крае программы поддержки проектов местных инициатив. И вот в одном из своих выступлений я обратил внимание, что инициатором этой программы в нашем регионе, которая не только позволяет решать с привлечением средств регионального бюджета такие вопросы местного значения, на которые в других условиях никогда бы не нашлось денег в местных бюджетах, но и способствует развитию основ местного САМОуправления, был именно Александр Богданович Карлин, и этот факт необходимо помнить. Как мне показалось, большинство присутствующих после этих слов посмотрели на меня как на идиота. При этом я говорил вполне искренне, хотя доля провокационности, ясное дело, присутствовала. А в целом очень печально это.

Источник: https://www.facebook.com/O.V.Boronin

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 35
ПОСМОТРИТЕ НОВЫЙ ФОРТЕЛЬ:

01.06.2018 11:03

СПОЙЛЕР ГАДИТ, СПОЙЛЕР СПОРИТ
НА КУСТЕ СИДИТ ВОРОНА
С СЫРОМ, А ВНИЗУ БОРОНИН.
гость

01.06.2018 12:00

да, гнилой народишко достался папе Карло, который теперь рвет баяны на проводах его обратно в Москву! А денюжки, Олег, которые он действительно мешками возил из Москвабада (вот и тебе обломилось, раз так сладко запел), из которых откат оседал сам знаешь где - это не самое главное. Вот люди, в основном чиновники, да и не только, крепко испоганились при нем, культура, театры - в глубокой заднице, скандалы и дрязги в каждом вузе с подачи ставленников Карло! И что нам эти стены, которые он действительно возводил по краю и в Барнауле? Люди-то разбежались и продолжают разбегаться - ученые, артисты, режиссеры, вся культурная и научная элита! Так будем оценивать его по квадратам, введенным в строй или кто в эти квадратах остался работать и не уехал?
Жека

01.06.2018 12:06

ещё один ж...лиз
Олежек не лижи не твоё это

01.06.2018 12:07

Или бери мастер класс у Зобнева
колумист хренов...............

01.06.2018 15:14

поэтому ты до сих пор и заведуешь сельпо.................
analyst

01.06.2018 16:22

Не понимаю смысла статьи. Ну выражал, ну высказывал, кому это интересно. Подавляющему большинству в крае до этого также как Филиппу Сноудену до ильфопетровского пикейного жилета, который бы ему палец в рот точно не положил бы.
Доброе имя АБК защитить? Так он в этом не нуждается. Его не выгнали, поменяли в русле президентской политики, орден дали, спасибо сказали. И скорее всего ещё орден федеральный и спокойное место поработать немного дадут. Адекватные и думающие люди его реальные дела знают и оценивают. И пеняют ему только за преувеличение результатов, приукрашивание действительности и некоторые личные качества. А те другие, которые сегодня орут: развалил, разорил, нечего не сделал, что на них пенять: у них или знаний и информации или просто ума не хватает оценивать обьективно.
Вот и получается, что статья написана автором в интересах самого автора: я тоже есть, не забудьте про меня, готов рассмотреть все предложения!
гость

01.06.2018 17:39

у них или знаний и информации или просто ума не хватает оценивать обьективно.

Естественно, нашим слабым умишком не понять, почему молодежь, не успев опериться, бежит из этого райского места, а также не понять нам, как соотнести интенсивное развитие и завидные перспективы со стабильным последним местом по зарплатам и чудовищной дороговизной ЖКХ. Нам не понять, почему в благословенном этом месте упорно не растет французский виноград, а растут только многомиллионные зарплаты обитателей голубого дома, торговые центры да дурацкие памятники, почему проваливается свежеположенный асфальт и где скрываются толпы туристов, жаждущие погулять по местным "провалам" и приобщиться неповторимых ароматов речки Барнаулки. "Ну тупые!" - как говорил Задорнов. Интересно, хотя бы сам экс-г-р это понимает?
Ну вот,

01.06.2018 18:40

для тех, кто не понимает смысла подобных вывертов чиовников: новый хозяин, что бы ты здесь не творил, я всегда найду в твоём беспределе рациональное зерно и публично его озвучу! Ты только меня оставь при кормушке, а я уж отслужу тебе, как верный пёс, по полной программе! Вот и весь смысл нынешних постов карлинсих пристебаев чиновников-паразитов!
Смысл статьи

01.06.2018 19:32

analyst писал(а):
Не понимаю смысла статьи.

"Но в целом я оцениваю историю губернаторства Александра Богдановича (применительно к российским реалиям) положительно...
я, увы, практически не встречал людей, которые бы открыто положительно оценивали губернаторство Карлина. Не встречал я практически таких людей и впоследствии. Такие люди, если это не чиновники-лизоблюды, большая редкость."
Он типа бальшая редкость, феномен, ага.
Олег Боронин

01.06.2018 21:44

Так-то я высказал свое мнение для читателей моей личной страницы в Фейсбуке (а их у меня только в друзьях 3800, не считая "стеснительных", в том числе из числа чиновников и тп) и не просил размещать это здесь. А мои читатели знают историю нашей с Карлиным "дружбы". И именно им интересно мое мнение. Так что не стоит тут ничего выдумывать.
analystУ

02.06.2018 00:18

analyst писал(а):
И пеняют ему только за преувеличение результатов, приукрашивание действительности и некоторые личные качества. А те другие, которые сегодня орут: развалил, разорил, нечего не сделал, что на них пенять: у них или знаний и информации или просто ума не хватает оценивать обьективно.


А вот всё, что перечислено под маркером "пеняют" (преувеличение результатов, приукрашивание действительности) и есть РАЗРУХА. Она ведь, как известно, начинается в голове, а потом уже корёжит улицу.
Татьяна

02.06.2018 00:35

"немало поколесив по краю, я, увы, практически не встречал людей, которые бы открыто положительно оценивали губернаторство Карлина"

А я за свою жизнь вообще не помню, что б народ был когда-то доволен властью, в том числе и краевой - никогда ни один губернатор , равно как и ни один первый секретарь Крайкома КПСС в советские времена, народ не устраивал. Хоть самого идеального поставь - недовольны будут. Так народ устроен - "живая власть для черни ненавистна" С.Путшкин)) Скоро, совсем скоро, польются потоки грязи в адрес нового губернатора)
Живешь потому что мало

02.06.2018 05:28

Татьяна писал(а):
А я за свою жизнь вообще не помню, что б народ был когда-то доволен властью
Когда Сталин цены понижал довольных много было.
ТРУДНО ЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, НО СЭР БОРОНИН ПРЕДСТАВИЛСЯ НОВОМУ !??

02.06.2018 09:14

ГУБЕРНАТОРУ ДОСРОЧНО.... ГОТОВ с целовать РУЧКИ с за СВОЁ ПРИЗНАНИЕ... дырявой ГОЛОВКОЙ от БОЛОТНОЙ!!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

02.06.2018 10:28

Звезда в Шоке. ЕБЖ догло.
Если судить по высказываниям г-на О Боронина / как по Фрейду/
...реализации в Алтайском крае программы поддержки проектов местных инициатив...я обратил внимание, что инициатором этой программы в нашем Славгороде...был именно Александр Богданович Карлин,...
- мой лучший друг А Г Кропов., следующие друзья - В А Кинцель, Сошенко Н В., Сошекно В С, Дыбань Т А ...я не говорю уже об остальных шайтанах и предателей Родины ...
напомню слов В С Сошенко на сесии ГСД 02 04 2010г.. цитириую дословно:
о Кропове А Г – чести и уме нашего времени:
- этот человек бескорыстный, правдивый честный, и работает на город, я тоже в этом могу поклясться я буду только рада не буду долго говорить я не оратор, жду Вас чтобы дальше продолжать?
В конечной итоге не просто обворовали казну Славгорода, нагло ограбили...В Путин : . "Результат - это посадки, а где посадки? Несколько лет назад я практически разогнал все руководство таможни. И что? Каналы как работали, так и работают до сих пор. , в т.ч. и в Славгороде, к власти рвутся оборотни в погонах от торубаровщины. Да, они обещают инвестиции -наркопоставки, продадут а потом купят уголь! Ведь права Дыбань в 2013г утверждая что власть получала и получает до сих пор неосновательное обогащекние, это относится и к Сашко Карлину.
Его прямая вина - этих казнокрадов рекомендовал лично он, так утверждал Б Ларин в 2010г , ныне упалнамоченный, и ни за что не отвечает, АУ Боря где вы, КРСП №327/16 за Вами, помните! Там одни животные -насильник , следаки, полицаи, прокуроры, не забывайте свои обязанности.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.



Черепанов А.В.

02.06.2018 10:37

Боронину О.
Олег! Человек существо противоречивое и несовершенное. Ваша точка зрения имеет место быть именно такой и в этом её ценность. Я бы положительно оценил первый срок АБК, за второй поставил неуд. А в целом всё объяснимо- в крае не было хозяина. Лицо, замещающее его было и у этого лица были свои хозяйские интересы. А Карлин добросовестно исполнял медийную роль губернатора. Всё это уже было и предполагаю, что будет и дальше.
Все познается в сравнении

02.06.2018 11:51

В любой деятельности, не только губернаторской, можно найти и плюсы, и минусы. Вопрос в конечном итоге - чего было больше (плюсов или минусов) и что из них жирнее. От этого и зависит результат и его оценка населением. И если с этих позиций сравнить упомянутую Борониным программу, которая на муниципальном уровне позволяла депутатам что-то там делать (что именно - и сам Боронин назвать затрудняется) и результаты программ оптимизации сельской медицины и образования - то вопрос об оценке деятельности власти отпадает сам собой. Если положить на одну чашу весов отлитое в металле почитание алтайского крестьянства (тот самый сеятель), а на другую - "Изумрудную страну", обман с лизинговой техникой, цены на ГСМ в период посевной и уборочной, бесстыдные закупочные цены на молоко и пшеницу - результат также будет предсказуем. Ну и так далее - желающие могут продолжить сами.
Боронина можно обмануть, особенно если воспитание требует сказать на прощание что-то хорошее, но весь народ обмануть еще никому не удавалось.
БОРОНИН ТОЖЕ , КАК ЗОБНЕВ БЛАГОДАРЕН АБК ЗА !??

03.06.2018 09:23

стульчик хлавы Сибирского....
Семен

03.06.2018 21:51

Да с такой статейкой только в """""Желтую"""" там поймут ,,,,,,, а вы писака как были так и остались холуями у власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напильник

03.06.2018 22:42

analyst писал(а):
Не понимаю смысла статьи.

- Я тоже Боронина не понимаю. Просто какая-то фантастическая непоследовательность и гибкость!))) Теперь Валерьич пытается изобразить мудрого и объективного "судию" и арбитра, хотя за время своей политкарьеры менял радикально свою позицию, как минимум, несколько раз. На мой взгляд, самое поразительное в личности Карлина, что никто в его отношении не может быть, не являлся никогда и не является сегодня объективным. Слишком противоречивой личностью был АБК и сочетал совершенно разные качества. В этой противоречивости источник его неординарности и своеобразия в качестве главы региона, причины беспрецедентно длительного срока пребывания в этом качестве, масштабов и объемов позитивных последствий своего руководства Алтайским краем.
Напильник

03.06.2018 22:47

Все его, Карлина, "оценщики" напоминают персонажей из древней индийской причти о слепцах и слоне. Надеюсь, не надо напоминать?)))
Напильнику

03.06.2018 23:37

Напильник писал(а):
Я тоже Боронина не понимаю. Просто какая-то фантастическая непоследовательность и гибкость!)))
ты уж определись, кто лучше? Карлин или Боронин? Для меня лично оба гу*мно, а для тебя кто??? Ни один ни другой гроша ломаного не стоит.........
Обыватель

04.06.2018 11:43

Настолько неприятен флигель Боронин! И нашим, и вашим за рубль спляшем. Кому интересны его умозаключения, да особенно, после отставки Карлина?
гость

04.06.2018 12:55

Обыватель писал(а):
Настолько неприятен флигель Боронин!
флюгер, наверное...
Житель А К.

04.06.2018 17:00

Где нахдится Сибирский сельсовет?
Ходжа Насреддин понимал

04.06.2018 19:30

Напильник писал(а):
Я тоже Боронина не понимаю. Просто какая-то фантастическая непоследовательность и гибкость!))

«В чем состоит наипервейшая обязанность придворного? - спросил эмир. Ходжа Насреддин ответил ему так: - О великий и блистательный повелитель! Наипервейшая обязанность придворного состоит в каждодневном упражнении спинного хребта, дабы последний приобрел необходимую гибкость, без чего придворный не может достойным образом выразить свою преданность и свое благоговение. Спинной хребет придворного должен обладать способностью изгибаться, а также извиваться во всех направлениях»
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

04.06.2018 20:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Боронину

05.06.2018 09:38

Мертвого льва не пинает только ленивый шакал. Так и вы...
Надо отдать должное

05.06.2018 11:14

Александр Богданович - хороший человек, порядочный и законопослушный. Государственник. Он как понимал благо для Алтайского края, так и управлял им. Не все получалось потому что не во всех вопросах Александр Богданович разбирался родинаково хорошо. Был крен в сторону неприязни к коммерсантам, но он был вполне обоснованный, коммерсанты у нас в крае в основном жулики и воры.
То, что ему пришлось после бардака евдокимовского, когда губернатора пинала всякая мразь и просто травили всякие назарчуки, выстраивать жесткую вертикаль власти, которую в итоги все стали уважать и бояться, потому что вы, алтайцы барнаульские, уважаете только силу.
А в целом, Александр Богданович внес хороший положительный вклад в развитие края. Другое дело, не все люди в состоянии оценить это по достоинству.
БП

07.06.2018 13:53

А я дзюдо любил и до...
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

10.06.2018 15:15

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

10.06.2018 19:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ПОПАНДОПАЛО из СИБИРСКОГО.... И ДО ЧЕГО ВИН БЫЛ !??

11.06.2018 13:10

ВЛЮБЛЁННЫМ В ПАПУ КАРЛО ?? КАРЛИНА ??
А теперя шо делать ?? С ОЛЬГОЙ ОБЛИГАЦИЕЙ ВИДНО ПРИДЁТСЯ КУЧКОваться !!
Гость

13.06.2018 10:17

"Свадьба в Малиновке" отдыхает. Интересно, у Олега бинокль есть?
А ШО ЗНАЩЁК ДЯПУТАТА - ЭТО НЕ !??

13.06.2018 12:25

БИНОКЛЯ профессионального СПОЙлеру??