Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Что хочет и.о. губернатора Алтайского края?.. Пока секрет?

Константин Емешин
общественник, блогер

Вчера встретил своей давнего коллегу руководителя краевого ведомства. Естественно сразу задал вопрос: «Ты понял, что хочет и.о. губернатора Томенко?»

Коллега ответил, что пока не ясно, но «он слушает».

Я тогда по отечески: «А ты-то свои предложения ему положил на стол?»

Ответ был утвердительный. И тут же собеседник напомнил, что программа разрабатывается.

Так что пока не ясно, хотя и понять можно — надо еще избраться.

Но можно догадаться по встречам — упор сделал на промышленников, несколько раз общался с Виктором Германом (АЗПИ), хотя тематика была лишь по теме завода, но как-то то, что он является председателем правления Союза промышленников края... как-то пока не просматривается. А ведь есть местные темы — например тарифы энергетиков, которые душат и промышленность и малый бизнес.

Соприкосновение Томенко с темами аграрными пока ограничиваются дежурными фразами о поддержке.

Общение по темам здравоохранения похоже прошло в традиционном формате «потемкинских деревень».

В общем пока не понятно: «Куда идет Король... Большой секрет».

Источник: https://kyemeshin.livejournal.com/805339.html

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 29
Напильник

27.07.2018 16:42

К.Н., вообще-то Томенко уже два месяца на Алтае. Уже наговорил много чего, провел десятки встреч, совещаний и переговоров, дал не одно интервью и сделал массу заявлений. К тому же у него есть определенный бэкграунд, некая управленческая история. К тому же опытный наблюдатель увидит и то, чего не заметит рядовой обыватель. По каким-то косвенным данным, инсайдерской информации, сторонним наблюдениям, оценкам экспертов и т.д. В конце концов, по мимике, жестикуляции, риторике и т.д. И из всего этого массива информации на протяжении громадного по масштабам промежутка времени вы не сделали ни одного содержательного замечания? Вы так и не поняли этого человека? У вас даже нет никакой версии!? Какой же вы тогда политолог и аналитик?)))
ХОЧЕТ КНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ,,,,:

27.07.2018 17:25

Получение лицензии на нотариальную деятельность на участке супругой в г. Москва.
гость

27.07.2018 18:28

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ну вот,

27.07.2018 19:40

довольно странная ситуация! Вроде бы опытный политик, а накопившейся за два месяца информации ему недостаточно для того о, чтобы определиться по конкретному персонажу! Выжидаешь, господин прихвостень, выжидаешь! А ведь по фундаментальным позициям всё уже ясно: прожиточный минимум в крае снижен, пенсионная реформа поддержана, претенденты в совфед определены! Вам этого мало для определения своего отношения к происходящему?! Ну-ну...
медик

27.07.2018 20:49

Меня интересует только один вопрос: "Когда уберут Насонова? Сколько можно терпеть его?".
Было не плохо если здравоохранение края возглавил бы выходец из Красноярского края?
Как минимум, там стандарты по зарплатам выше и медицинское руководство не такое лукавое.
Черепанов А.В.

27.07.2018 21:27

Напильнику.
Артём. Как мне кажется данная заметка и не претендует на аналитику. Просто мысли. Изложены кратко. С другой стороны, можно предположить, чем будет заниматься Томенко. И тут нет места каким то экономическим выкладкам и анализу. Всё предсказуемо.
Напильник

28.07.2018 07:38

Черепанов А.В. писал(а):
Напильнику.
Артём. Как мне кажется данная заметка и не претендует на аналитику. Просто мысли.

-Какие "просто мысли"? Я как раз их и не заметил. Емешин претендует на особое место в алтайском политикуме. Как человека особого склада ума, крайне информированного, опытного и укорененного многочисленными инсайдерскими связями. Это он себя так позиционирует, хотя, конечно, сильно блефует. Ну, ладно, что ж, тогда с К.Н. и спрос особый. Как говорится, "коль носишь ты коровье имя, то покажи рога и вымя". В противном случае, какой ты политолог и аналитик? А если сказать нечего, то нечего морщить лоб и тужить мозги, занимаясь словоблудием!)))
Человек

28.07.2018 10:48

Непонятный и невразумительный пост якобы общественника и блогера Емешина.

Чего хотел сказать, заявить о себе? Ни куснул Томенко, но и не лизнул, так ни о чем, хотя можно расценивать как попытку заявки Емешина на приглашение в команду Томенко.

Не очень корректно, но данные высказывания Емешина можно расценить как пук без запаха)

Нормальным людям со своим мнением уже понятно, что Томенко ничего кардинально менять не будет, воровскую вертикаль точно трогать не будет, порядок в муниципалитетах, проверку всех Глав администраций на профпригодность проводить не собирается, в рот кремлю смотрит, выдал в Москву данные, что в крае все хорошо, что край активно поддерживает грабительскую пенсионную реформу.

Как нищал простой народ в Алтайском крае, так и будет нищать, как набивали карманы властьимущие и к ним приближенные, так и будут набивать.

Краю нужен такой Глава - хозяин, как губернатор Кемеровской области Тулеев (бывший уже теперь), как Рамзан Кадыров, которые поднимают уровень жизни простых граждан. Хотя Кадыров сравнение спорное, но тем не менее.
все незыблимо............................

30.07.2018 09:40

Томенко воровскую вертикаль никогда не поменяет, т.к. ее выстроил Карлин от звезды на Спасской башне до Шпиля. А "смотрителем" башен станет Карлин в чине члена Совфеда.
Изя из Хайфы

30.07.2018 10:55

Не буду обсуждать не Емешина. не Томенко обсуждать, пока нечего.Скажу одно, пока Томенко не избавиться от административного дерьма, которое ему оставил прокурор Карлин.,и не сделает ставку на простых людей, ни чего не изменится. Этот край уникален тем что 90 годы в отличии от других регионов в руководстве края стояли люди коммунистических взглядов, и говорить что здесь грабили либералы просто глупо . И система в руководстве строилась по очень простому принципу, если на тебе нет грехов и тебя не за что зацепить тебя не кто не допускал на руководящие должности. У ФСБ была чёткая установка от их руководителей все должны контролироваться и управляться их ведомством.У Карлина был принцип как и верхнего руководства если тебе не лижут заднее место,то эти люди не твоего поля ягоды, Видимо по этому в последние годы пресса аж захлёбывалась кто в перёд похвалит руководство, лишь бы платили деньги и з голоду не сдохнуть. Молодёжь уехавшая жить в Москву и Санкт -Петербург, не стесняясь говорит что Алтай это политическая помойка где простых людей превратили в быдло. Особенно такие категории людей как врачей учителей которые получают зарплаты в пять раз меньше чем в ста личных регионах.
Свояк

30.07.2018 11:02

Напильник , в конце концов поменяй собаку, на свинью тебе больше подайдёт, не срывай своё истинное лицо.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

30.07.2018 14:34

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.... Пёсик с печальными глазами /Напильник/ утверждает:... что А Матросов /В Томенко/
- увидит и то, чего не заметит рядовой обыватель.
- по мимике, жестикуляции, риторике и т.д.
- Какой же вы тогда политолог и аналитик?)))
это словесная перепалка двух полит/тяжеловесов, алтайских стратегов, как и что надо делать..
но пока результат ноль.
http://www.moscow-post.com/politics/eks-spasatelja_puchkova_uzhe_ne_spasti27469/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Экс-спасателя Пучкова уже не спасти?
Экс-первый заместитель главы МЧС Сергей Шляхов задержан сотрудниками МВД по подозрению в мошенничестве. Когда придут за экс-главой МЧС Владимиром Пучковым?
Правы оба - говорит А Матросов /В Томенко/ много, силовой поддержки за его спиной нет, главного полицая вместо отставки за сокрытые преступления в иной регион отправили, следом прокурор Хороший, следователь Долгалёв, - а они как минимум должны быть уволены ... в связи с утратой доверия..
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Черепанов А. В.

31.07.2018 09:26

Изя порол чушь, чушь визжала. Жду новых опусов.
A.Крылов партия РОСТА

31.07.2018 15:23

А вот то, что хочу сделать для края я, доступно и понятно каждому:
1. Разогнать к чёртовой матери весь "голубой дом" на пл. Советов.
2. Прекратить деятельность продажной прессы, одурманивающей народ.
3. Обложить местным прогрессивным налогом Алтайских олигархов.
И эти обещания я точно смогу выполнить, в отличии от Томенко, который их даже дать будет не в состоянии. При этом выполню я свои обещания за один день!
социальная язва

31.07.2018 15:37

A.Крылов партия РОСТА писал(а):
А вот то, что хочу сделать для края я, доступно и понятно каждому:
1. Разогнать к чёртовой матери весь "голубой дом" на пл. Советов.
2. Прекратить деятельность продажной прессы, одурманивающей народ.
3. Обложить местным прогрессивным налогом Алтайских олигархов.
И эти обещания я точно смогу выполнить, в отличии от Томенко, который их даже дать будет не в состоянии. При этом выполню я свои обещания за один день!

Поржал от души)) Любезный, вы с таким же успехом обещайте жизть в крае как в Германии или на худой конец в "благословенном" пиндостане)) А уж чтобы наверняка Томенко победить сразу обещайте развести сады на Марсе и переселить в этот "новый рай" всех жителей края))
Что касается милейшего анализатора, то фраза про "встретил коллегу руководителя краевого ведомства" тоже вызвала приступ безудержного смеха)) Удивительно, что Константин Николаевич еще Путина коллегой не называет, с его то "скромностью" уже давно пора стать коллегой Генерального секретаря ООН)) Все остальное в его опусе как всегда ни о чем, кроме желания показать собственную "значимость"))
Ну вот так как то, хи хи))
ЖДЁМ , ЧТО КПРФ, СРуны, ЛДПР ПОДДЕРЖАТ КСЕНИЮ СОБЧАК, КОТОРАЯ !??

31.07.2018 16:47

Отменит пенсионную РЕФОРМУ и ОБУСТРОИТ ЖИЗНЬ на примере ДОМ 2 (перестройки)....
ПАЦАКИ и ЮРИКИ СОГОМОНОВЫ БУДУТ РУЛИТЬ... Вот так ТОМЕНКО .....
Просто

01.08.2018 12:33

Напильник писал(а):
,

А Вы уже и у него защитником записались? Как-то быстро "определились"...
ПРИ ПРИВАТИЗАЦИИ ВЦСПС ПОД НОВОЙ КЛИЧКОЙ ФНРП ОТВАЛИЛИ НА 200 млрд. $ !!!!!

01.08.2018 20:33

народной собственности !!! А ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ РОССИИ 0 ... коп !! В то же время отчисления трудящихся СССР на пенсии зарывались в экономику: БАМ, НОРНИКЕЛЬ, ГАЗПРОМ итд.., Естественно, это НЕСПРАВЕДЛИВО... Ведь пенсии пенсионерам за советский период должны выплачиваться за счёт средств погибшего СССР, Россия здесь не при чём !!
ЗНАЧИТ НУЖНО ИСКАТЬ КОМПРОМИСС с конторой ШОХИНА, профсоюза олигархов !?? И РЕШЕНИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫПУСК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АКЦИЙ на собственность СССР, и естественно с передачей их ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ РОССИИ в управление и НАПОЛНЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА ДИВИДЕНДАМИ... И.Т,Д,
Естественно, инвалидная ОППОЗИЦИЯ из КПРФ, СРУНЫ, ЛДПР ... ввиду в их рядах маломальски ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ... ну а Навальные, Собчушки, ЯБЛИНские и прочая шушера наводить в России порядок вообще не собирается!!
Образовался ВАКУУМ !! ПРИДУРКОВАТЫЕ ПОЛУУЧЁНЫЕ ОТ ЭКОНОМИКИ ... итд. не в состоянии считать по божески..
Вот что делать гражданам РОССИИ вот при таком гражданском обществе ????
Естественно, остаётся одна опора на здравых губернаторов, которые в состоянии помочь ПУТИНУ ВВ....
guesto

03.08.2018 10:48

отстранят ни напильника от кормушки?
Константин Емешин

04.08.2018 09:12

АРТЕМУ КУДИНОВУ: Все верно, вы же журналист и для вас важно, что Томенко много "НАГОВОРИЛ". Для меня важнее содержание сказанного и ДЕЙСТВИЯ. Причем вы же понимаете, что "ТОМЕНКО" это не воля Томенко, а чей-то проект, а пока не понятен вектор этого решения. Можно пока только отметить, что совмещены два проекта: 1. Освободили площадку для Уса в Красноярске и 2. Убрали тандем Карлин-Локтев в Алтайском крае. Причем два дня назад Путин подписал список КАДРОВОГО РЕЗЕРВА, где оставил Томенко. Стало быть администрация президента решила испытать Томенко на регионе как самостоятельного политика для продвижения еще куда-то.
ничего не изменит

07.08.2018 12:17

и менять не дадут
Осталась одна надежда !! На Ксению !??

07.08.2018 15:21

Анатольевну...
Емешину

07.08.2018 19:40

Вы не Герасимюка встретили? Вот кому грустно то сейчас. Развалил все. Бабла прогнали через его ведомство немерено. Аудит покажет просто - строгий режим
секрет Полишинеля был

26.08.2018 04:11

новая идиома- сикрет Имешина есть.
Карьеру приехал продолжать делать успешную управленческую этот Петрович.
Вершиной её будет пост премьер-министра.
Ракшину придется снять с полок водяру с двусмысленным теперь лэйблом -
убыток голимый и на бой не списать все поллитры.
Денис

26.08.2018 22:58

Ну вы как маленькие! Чего он может хотеть?! Он ждет предложений о том, как "бюджет пилить". Он же представитель Единой России!
Денис

26.08.2018 23:05

A.Крылов партия РОСТА писал(а):
А вот то, что хочу сделать для края я, доступно и понятно каждому:
1. Разогнать к чёртовой матери весь "голубой дом" на пл. Советов.
2. Прекратить деятельность продажной прессы, одурманивающей народ.
3. Обложить местным прогрессивным налогом Алтайских олигархов.
И эти обещания я точно смогу выполнить, в отличии от Томенко, который их даже дать будет не в состоянии. При этом выполню я свои обещания за один день!


Главное забыл: Каждой бабе по мужику! Пенсии поднять! Пора менять лысую резину!
к размышлениям Напильника

28.08.2018 12:23

не ищите в ж... мозг
Рома

28.08.2018 13:18

ЧТО ХОЧЕТ И.О. ГУБЕРНАТОРА АЛТАЙСКОГО КРАЯ?.. ПОКА СЕКРЕТ?

стать губером .
Рома

28.08.2018 14:51

Послушным самым губеом верхсидящим товарищам, не заменяемым, независимым от воли холопов, высокодоходным с успешными менагерами- детками и женой-банкиршей и тд. Чтобы все, как у других ордынцев.