Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

А будет ли конкурс?

Станислав Москаленко
депутат Думы Бийска

События вокруг конкурса на сити-менеджера Бийска начинают напоминать плохой детектив. Напомним, на прошлой неделе депутатам городской Думы был вручен проект решения майской сессии о назначении конкурса на август и о составе комиссии в лице председателей думских комитетов и самой главы города (далее по тексту – ГГ).

Удивительно, что сразу после публикации данного проекта решения и утвержденной ГГ повестки думского заседания, их авторы, «первые лица» Думы Бийска стали категорически отрекаться от этой инициативы, вводя представителей СМИ во вполне объяснимое недоумение. Дальше – больше. Придя на заседание Думы, депутаты обнаружили на своих рабочих столах проект решении о внесении изменений в утвержденную в августе 2011 года конкурсную документацию по выборам сити-менеджера. Оказалось, что уже вызвавший резонанс проект решения о назначении конкурса снят с повестки ввиду предлагаемых «технических поправок» в конкурсную документацию. Это - по версии председателя комитета по законности Думы г-жи Быковой.

Лично я в глаза не видел положение о конкурсе на сити-менеджера, потому не стал голосовать ни «за», ни «против» поправок. А вот вопросы по самому конкурсу возникли. Точнее, один вопрос: а будет ли конкурс?

Последние виражи местных инициаторов назначения конкурса достаточно красноречивы. Вероятно скандальный проект решения наделал шума не только в Бийске, но и в краевых коридорах власти, оказавшихся для их представителей настоящей новостью. Очевидно, что в крае все-таки держат в уме идею возврата прямых всенародных выборов мэра алтайского наукограда. И консультации на эту тему идут давно. Но местное руководство решило сыграть на опережение, не дожидаясь даже формальных согласований. Ход конем заключался не только в оперативном назначении конкурса, но также в утверждении двух третей состава конкурсной комиссии, куда ничтоже сумняшеся оказалась включена и сама ГГ. Очевидно, что эти лица и определяли бы кому быть сити-менеджером на ближайшие (?) лет. Но после грозной реакции «сверху», авторы нашумевшего проекта решения решили «попридержать коней». И сняли вопрос с повестки в полном объеме. Взамен, правда, предложив внести кое-какие «технические» доработки в положение о конкурсе. Одна из таких «доработочек» прямо указывает на отчаянную решимость нынешней городской власти идти в деле сохранения этой власти несмотря ни на что.

Читаем по тексту:

«Контракт заключается на срок полномочий … созыва Думы города Бийска, принявшего решение о назначении на должность главы администрации города Бийска до дня начала работы Думы города Бийска нового созыва. В случае, если до окончания срока полномочий Думы города остается менее двух лет, контракт заключается на два года».

Таким образом, мэра предлагается назначать не на два года как ранее, а до конца нынешнего созыва Думы, то есть, до 2017 года. Как вам это нравится?

А ведь это уже принятое Думой решение!

От него не откреститься.

Молодец, ГГ – настоящий профессионал. Политик и руководитель с большой буквы!!! А теперь посмотрим, чем все это закончится…

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 17
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

27.05.2013 15:53

Лично с Москаленко не знакома, но ИНТУИЦИЯ у меня хорошая, голосовала за него и однажды даже хотела лично познакомиться, специально пришла на одно коммунистическое мероприятие на котором он должен был быть, но по каким- то причинам не появился... Своим голосом очень дорожу и за кого попало не отдаю его... кстати, ни разу не ошиблась. За 13 лет, а особенно последние годы застоя у нас была не дума, а ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА, за исключением 2-3 человек, НАСТОЯЩИХ СЛУГ НАРОДА...смешные они какие- то, как будто отстали в развитии... не дружат с Конституцией РФ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ НАРОДА РФ...против течения прут, против народа, ВЫБОРЫ ОТМЕНИЛИ, но так как сейчас времена когда ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ и МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ ЗЕМЛЯКОВ будет все труднее и труднее, я бы СЛУГАМ НАРОДА посоветовала СОВЕСТЬ ИМЕТЬ. Желаю Москаленко УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. Станислав, у вас ХОРОШАЯ ИНТУИЦИЯ. С уважением. Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

27.05.2013 16:40

Вы знаете, вечно существует ДРУГОЙ КОНКУРС, там выбирают тех, кто проходит испытания ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ, если взять НАУКОГРАД, то это испытание, практически по плечу единицам... их можно по пальцам пересчитать, всех БЛАГОРОДНЫХ знаю и ни одного из ЕР. ИНТЕРЕСНЫЙ, но статичный город, огромная концентрация отрицательной энергии. НЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, в который до сих пор не пришла ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, но прийдет, никуда не денется... тоже наблюдаю за процессом трансформации. Известно же кто решения принимал- ЕР... они даже Медведева и Путина не слышат, слышат только себя, свой личный, корыстный интерес, все лазейки ищут, выкручиваются, выворачиваются, никакого инстинкта самосохранения, СОВЕСТИ. Желаю всем падшим БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ, тем кто изменил устав города и отменил ВЫБОРЫ выздоровления. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Депутат

31.05.2013 19:05

Господину Москаленко следовало бы изучать скоротечно изменяющееся российское и федеральное законодательство. Поправки внесенные в прошедшее заседание Думы привели в соответствие местный закон с краевым. То бишь простая техническая поправка. Но без нее объявление конкурса было бы оспорено прокуратурой. Теперь соответственно конкурс будет объявлен на июньской Думе. Господину Москаленко посоветовал бы (раз уж попал работать в Думу) почаще читать букварь и не искать черную кошку в темной комнате...
депутат АКЗС- предыдущему

31.05.2013 22:01

тогда вы и вправду лохи, раз выносите на думу проекты решений не учитывая быстро меняющиеся законы. Патарапылысь ... К тому же полностью плюете на мнение остальных. Вы у кого-нибудь в своем Бийске спрашивали нужен ли ему конкурс на сити-менеджера? депутаты проводили в своих округах встречи на эту тему? что им сказали избиратели? Или мнение госпожи Громогласовой важнее. ТебЯ, депутат, если ты не гузеев, она включила в конкурсную комиссию, теперь ты в "черном списке" у губернатора. Вот и бесишься! ))
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

01.06.2013 09:05

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА в том, что перед тем, как изменить устав города был опрос избирателей СМИ и многие депутаты встречались со своими избирателями, 95% из избирателей были ЗА ВЫБОРЫ, многие депутаты были на стороне избирателей и открыто об этом говорили по ТВ, но давление администрации, СЛУГ НАРОДА, было таким сильным и депутаты видно были слабые, зависимые люди...в итоге, "ПЕРЕДУМАЛИ" ,и, практически, предали своих избирателей, изменили устав, там по- моему всего 3-4 человека были против изменения устава, которые на самом деле и соответствовали СТАТУСУ НАСТОЯЩЕГО ДЕПУТАТА. Мне был интересен процесс, поэтому я была в теме, ЯРКО ВЫРАЖЕН какой-то свой собственный интерес был у депутатов , СВОЯ ИГРА, а не интерес населения. ВСЕ, КТО ОТМЕНЯЕТ ВЫБОРЫ ВСЕГДА БУДУТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ У БОГА( Высшее Сознание), спасти может только ПОКАЯНИЕ. Берегите себя, Земляки!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

01.06.2013 09:44

ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИ ГОРОДА БИЙСКА, которые совершили НАСТОЯЩИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК, которым тогда СОВЕСТЬ не позволила изменить устав города, предавать своих избирателей и отменить выборы были СЕРГЕЙ МАЛЮКОВ И ВАДИМ ОСТАНИН, воздержался Юрий Борисов... у остальных в НАУКОГРАДЕ ГОРЕ ОТ УМА. По- моему человек 6 долго держались, среди них была СР и Гузеев , за что хотелось его уважать, но потом они поступили, как хамелеоны... ВЕРНИТЕ ГОРОДУ ВЫБОРЫ, если вы хотите чтобы он РАЗВИВАЛСЯ И СЮДА ПРИШЛА ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ! Моя соседка, бабушка очень верующая, про вас всегда говорит ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, НЕЧИСТАЯ СИЛА! а я удивляюсь, какая у нее хорошая интуиция... Берегите себя, Земляки!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

04.06.2013 22:05

Передайте, пожалуйста, БРЫЗГАЛОВУ. Водители газелей постоянно разговаривают по сотовому телефону, что несовместимо с безопасностью перевозки пассажиров... ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА на каждом шагу : в газеле, на входной двери приклеен большой лист бумаги на котором КРУПНО написано- ГОСПОДА! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЬЮ, внизу этого обьявления НАКЛЕЙКА на которой написано НЕСКОЛЬКО МИНУТ СТРАХА И ТЫ ДОМА. Кстати, за рулем был ВОДИТЕЛЬ 1 КЛАССА. Все хочу похвалить Брызгалова, но никак не получается, каждый день одни ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА... Почему так не любите город, ЗЕМЛЯКОВ?Проведите с водителями ПАТРИОТИЧЕСКУЮ политинформацию, наведите ЕСТЕСТВЕННЫЙ порядок. Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

11.06.2013 16:20

Передайте, пожалуйста Брызгалову...ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА продолжаются... в газеле такая картина, рядом с водителем висят: КРЕСТ С РАСПЯТИЕМ ХРИСТА, ФЛАГ РОССИИ и на его фоне икона СВЯТОГО, рядом болтается нательный крестик...тут же большой брелок с ЧЕРЕПОМ и кинжалами, два календарика с полуобнаженными девушками, значки, сердечки, БУДДИЙСКИЙ ОБЕРЕГ- талисман, болтаются 2 мягкие игрушки ЗМЕИ и тигр...висит длинная гирлянда их флагов других стран... Не много ли на таком маленьком пяточке, а самое главное, что несовместимо ДУХОВНЫЕ реликвии со всем остальным... НЕУВАЖЕНИЕ К ВЕРУЮЩИМ... Неужели так трудно навести ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК? Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

11.06.2013 17:11

ДЕПУТАТАМ НАУКОГРАДА, СЛУГАМ НАРОДА. Сегодня ночью с 3 до 4 очень долго... и громко выла сирена, как на ученьях МЧС, что это было? наверное весь город разбудили...как будто какая- то чрезвычайная ситуация... С 7 июня заработало кафе УЛЕЙ, каждый день они гудят до 3-х часов ночи, дискотека на расстоянии километра, невозможно спать, это длится уже 10 лет. ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ, а никому до этого дела нет, сегодня шла мимо, зашла поговорить с директором по- человечески, его не было, девушки которые там работают говорят, что все в порядке, клиентам нравится эта музыка и что милиция приезжает, но никаких замечаний... мне было смешно это слышать, люди не спят по ночам на расстоянии километр от их кафе и им все равно... иногда я сама бываю в этом районе и являюсь ОЧЕВИДЦЕМ... КТО РАЗРЕШИЛ ЛЕТНИМ КАФЕ РАБОТАТЬ ПО НОЧАМ, ДА ЕЩЕ С ТАКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ АППАРАТУРОЙ, С ТАКОЙ ГРОМКОСТЬЮ???Да даже если громкость убавить, посетители под градусом с ума сходят, кричат, визжат, раньше даже драки были и стрельба... Рядом ресторан ЧЕРРИ, тоже по ночам работает, но их не слышно, только машины и хлопанье дверями, ТЕРПИМО, музыка внутри помещения, а УЛЕЙ, аж за ЧЕРРИ слышно. Это настоящий БЕСПРЕДЕЛ!!! Как лето так невыносимые условия проживания, СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЕННОСТЬ, вы что хотите, чего добиваетесь, кого испытываете? чтобы у кого- то нервы не выдержали и их спалили или взорвали? ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, ЗЕМЛЯКОВ? Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

12.06.2013 07:01

В НАУКОГРАДЕ, как всегда, ГОРЕ ОТ УМА. Сегодня ЛЕТНЕЕ кафе УЛЕЙ, на пересечении улиц Васильева- Трофимова прекратило свою БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ДИСКОТЕКУ, пьянку, ДУРДОМ в 04-35 утра. Только ОТМОРОЗКИ могут так себя вести. Спать невозможно, громкость музыки такая, как- будто вы включили ее у себя дома на всю катушку. Длится это, практически, 10 лет, со дня открытия этого кафе. Кто обязан это прекратить, навести порядок, как такое вообще возможно? Где депутаты, полиция, участковый, прокуратура, администрация города, мэр, СЛУГИ НАРОДА? Кто в городе ХОЗЯИН? Есть ли у кого- нибудь СОВЕСТЬ? Кто должен ГАРАНТИРОВАТЬ, простые, элементарные вещи, ТИШИНУ, СОН? Кстати, Брызгалов, это связано с ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ Граждан РФ, ночью должна быть тишина и покой, человеку важно расслабиться после трудового дня, сон помогает восстановить силы, а вы держите людей в нервном напряжении, раздражении, злости и кроме проклятий , отрицательной энергии в вашу сторону, отрицательного БУМЕРАНГА, ничего не получите. Ежедневно наблюдаю эти ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА и кто будет этим заниматься, наводить ЗАКОН И ПОРЯДОК? В городе как- будто отсутствуют СЛУГИ НАРОДА, их нет, пустое место, налицо равнодушие к проблемам людей. Кажется мелочь, подумаешь, какое- то летнее кафе...50- 100...человек страдают от него... но одна моя знакомая 2 года добивалась у разных служб, СЛУГ НАРОДА, чтобы в соседней квартире кран не гудел, чуть с ума не сошла от шума по ночам и вашего равнодушия...пришлось обращаться к ПРАВОЗАЩИТНИКУ и СЛАВА БОГУ, он практически за 5 минут решил эту проблему. Постоянный ШУМ очень влияет на психику человека. АДМИНИСТРАЦИЯ, почему так не любите людей? Наведите в городе элементарный, естественный порядок, прекратите отравлять людям жизнь. Когда у человека накапливается отрицательная энергия, а это кафе рассадник, генератор отрицательной энергии...люди могут совершать преступления...И то, что делает это кафе столько лет, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Земляков, НЕ ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Кстати, уважаемый Москаленко, по Васильева 1-3-5 это ваши избиратели страдают и кто там по Трофимова 8- 10- 14...депутат? Пожалуйста, сделайте доброе дело, совершите БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК, решите наконец- то эту проблему с летним кафе, прекратите мучить людей, освободите людей, заложников этого кафе, своих избирателей, сделайте их НЕЗАВИСИМЫМИ от этого кафе. ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ГОРОД ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ДНЕМ РОССИИ( СВЯТАЯ РУСЬ). Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

12.06.2013 09:00

Уважаемый Станислав, УВЕРЕНА, что вы прочитаете то, что я написала...считайте, что вы, практически получили сигнал SOS!!! SOS!!!SOS!!! Так жить нельзя и нужно принимать меры НЕМЕДЛЕННО. Впереди очередная ночь и очередной ДУРДОМ. ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ РЯДОМ С ЭТИМ ЛЕТНИМ КАФЕ, ЧТОБЫ БЫЛ МИР И ПОКОЙ, можете сами ЛИЧНО убедиться в этом бесконечном БЕСПРЕДЕЛЕ. Раньше я звонила часто по просьбе жителей в милицию, но видно они с ними заодно, пару раз лично разговаривала с Жучкиным, но воз и ныне там...он сдает это кафе кому- то в аренду...говорила об этом Гузееву года 3 назад...даже с зам. начальника милиции общалась на эту тему, который обещал помочь, но... Нужно НЕМЕДЛЕННО решать этот вопрос, зачем нагнетать обстановку, очередную социальную напряженность... ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Желаю вам успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

13.06.2013 10:02

Станислав, сегодня ночью была такая картина: летнее кафе Улей до часу ночи гудело тихо, может быть внутри помещения, может быть приглушили музыку, слышимость была, примерно 5% от того что было раньше, не знаю, с чем это связано, такое затишье, но после часа ночи они опять врубили громкость на всю катушку и как говорится, до утра веселились...очередная ПСИХИЧЕСКАЯ АТАКА! представьте, человек говорит в микрофон и все разборчиво слышно за километр, а когда они врубают музыку и поют, это настоящий БЕСПРЕДЕЛ. Пожалуйста, помогите жителям близлежащих домов, они хотят спать по ночам. 10 лет, как лето, так эта проблема, создается впечатление, что они хозяева в городе. Неужели Путину писать, чтобы он разобрался? Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

14.06.2013 09:28

Сегодня летнее кафе УЛЕЙ гуляло до утра, после 23:00 музыку они приглушили, но можно было бы и еще тише...По сравнению с предыдущими ночами, это была самая ОТНОСИТЕЛЬНО "тихая" ночь, если взять ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ шума за 100%, то этой ночью было где-то 30% звука. Если кто- то помог, БЛАГОДАРЮ! Но не уверена, что у них СОВЕСТИ хватит не повторять очередного ДУРДОМА, когда люди пьют пиво или водку у них разума нет, нет тормозов, они не думают об окружающих, да и многие делают деньги наплевав на интересы других людей. Летние кафе, которые работают по ночам, нужно выносить за пределы города, а в черте города разрешать работать летом только до 23:00, это НОРМАЛЬНО, а после 23:00- это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА на мир, покой, сон. Буду продолжать наблюдать, впереди еще 2,5- 3 месяца лета... Спасибо тем, кто помог жителям близлежащих к кафе домов... Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

15.06.2013 09:25

Станислав, БЕЗОБРАЗИЕ продолжается...кафе УЛЕЙ сегодня ночью выдавало где- то 80% из 100% БЕСПРЕДЕЛА, аппаратура, колонки, это бесконечное БУМ, БУМ, БУМ... Раньше в концлагерях были такие пытки: я была в одном бывшем концлагере на экскурсии, в Прибалтике, там под железной лестницей находилась камера, туда сажали заключенных, а по лестнице заставляли бегать других заключенных, те, которые в камере, от этого шума, звука могли сойти с ума, нервы не выдерживали этой пытки... Прошу ПРИНЯТЬ МЕРЫ, вы же депутат и Васильева, наверное, ваш участок...СПАСТИ ЖИТЕЛЕЙ ОТ ЕЖЕДНЕВНЫХ НОЧНЫХ ПСИХИЧЕСКИХ АТАК ЭТОГО ЛЕТНЕГО КАФЕ. Вы слышите , это SOS!!!Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. Берегите себя!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

16.06.2013 10:34

ПРИКОЛЫ НАШЕГО городка продолжатся, кафе УЛЕЙ, как специально и назло Землякам, этой ночью опять врубило музыку на всю катушку, репертуар у них специфический, ДИСКОТЕКА ... БУМ- БУМ- БУМ на километр... они уверены, что имеют на это право... Вот интересно, сколько этот БЕСПРЕДЕЛ еще продлиться, наверное рекорд Гиннеса можно зафиксировать, 10 лет, каждое лето, ночью, что хотят, то и воротят... Интересно, чем в нашем городе занимаются СЛУГИ НАРОДА... записать бы все это на камеру на фоне ПЕРЕВЕРНУТОГО ФЛАГА РОССИИ( Святая Русь)...как- то помню на таком фоне "главный" СЛУГА НАРОДА поздравлял в НАУКОГРАДЕ Граждан РФ с ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РФ... поместить в Интернет...ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, в 2-3-часа ночи, уже 4-5 утра и такой ТАРАРАМ в черте города, рядом с жилыми домами, хоть прославился бы НАУКОГРАД, как "Хромая лошадь"...Вроде и проблему- то решить можно за 5 минут, но у СЛУГ НАРОДА нет этих 5 минут для людей, они заняты своими "важными" делами...за 10 лет никто, никаких мер не принял... у нас даже СМИ подневольное...И ТИШИНА...ни одного нормального журналиста...вымерли, как и СЛУГИ НАРОДА... Депутаты, АУ! Вы там чем занимаетесь? БЕСПРЕДЕЛ! SOS!!!- летнее кафе УЛЕЙ или закрывайте совсем, как не благонадежный или до 23:00, давайте все- таки делать наш город ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, ЖИТЬ ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПОЖАЛУЙСТА...Берегите себя, Земляки!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

17.06.2013 09:04

Не знаю точно до скольки сегодня кафе гудело, погода плохая, прохладно...но в 2 часа ночи кафе работало на всю катушку...громкая музыка и это бесконечное БУМ- БУМ- БУМ от аппаратуры, колонок разносилась на километр... что- то никакого административного ресурса, давления на это ЛЕТНЕЕ кафе не чувствуется, с 7 июня, одна только ночь была ОТНОСИТЕЛЬНО "спокойной"... лет 5-6 назад разговаривала с одним товарищем имеющим отношение к этому кафе, просила его отнестись по человечески к людям, которые не спят ночью от этого шума... он сказал, что закон на их стороне, что их могут только оштрафовать на 500 руб. и все... Меня вообще поражает бессовестность, бессердечность, безответственность этих ребят, к ним не достучаться, как будто у них нет ДУШИ...они ничего не слышат...живут и не чувствуют, что рядом тоже есть, живут, окружают их люди... Что там за бесчеловечные законы, которые придумали люди? ПРЕКРАТИТЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ! МИРА И ПОКОЯ ВСЕМ ВАМ, УМИРОТВОРЕНИЯ. Берегите себя!
zoroastrik

29.06.2013 20:46

Модераторы,забаньте уже этого гр..анного ангела-хоронителя!Помойка какая то а не комментатор,надоел уже до чертиков!