Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

О гей-пропаганде и однополых семьях

Михаил Заполев
депутат Госдумы РФ

Недавно состоялось заседание двух комитетов по вопросам семьи женщин и детей и по международным делам. На нем присутствовало 4 представителя Франции. Один из США. Все они в один голос утверждали, показывали - как в противовес сексуальному меньшинству восстает сексуальное большинство. И они призвали к объединению всех разумных сил Европы в борьбе с этим злом.

Есть такая фраза у Маяковского: «Ведь, если звезды зажигаются - значит - это кому-нибудь нужно?»

В политике без скрытого или явного умысла ничего не делается, однополые браки кому-то зачем-то для чего-то нужны. Тут догадаться не сложно. Это провокационные действия мирового капитала под названием «золотой миллиард». Зачем это им нужно? Много людей развелось на планете, много нужно продуктов питания: нужно сокращать человечество. Способов много: войны, голод, болезни. Что мы сегодня и видим воочию. Но есть еще мина скрытого замедленного действия - социальные меры сокращения населения. А главная из них - разрушить семейные отношения, разрушить семью, убить инстинкт материнства женщин. Для этого придумали, так называемые, гражданские браки, однополые браки, гомосексуализм, лесбиянство, торговля детьми под благими намерениями их усыновления.

Но зададим вопрос: создавая однополый брак эти люди не хотят своих детей и в то же время усердствуют в получении чужих? Зачем? Большой вопрос. Что это за люди - не трудно догадаться. Это больные люди, выродки рода человеческого, их нужно лечить, а не пропагандировать их уродство. Взрослые хорошо знают традиционный секc, что и как происходит. А все ли знают, что стоит за гомосексуализмом? В чем его содержание? Поэтому, чтобы не дать возможность распространения этой заразы - надо показывать по телевизору половой акт мужчины с мужчиной, женщины с женщиной и не для пропаганды этого уродства, а для того чтобы вызвать отвращение у нормальных людей к этому уродству, которое ещё не стало нормой нашей жизни. Силы, которые эту кашу заварили ещё не представляют, какая реакция будет на планете. Человечество взорвется от этого и не несдобровать авторам этой бесчеловечной проказы.

Но что интересно: рассчитывать на государственные меры борьбы не всегда приходится. Об этом говорит опыт Франции: большинство населения против, а депутаты, которые представляют своих избирателей, свой народ за. Надежда остается на сам народ, который своими способами и методами подавит это уродство, как это сделали в Грузии. Утверждение, что усыновление детей однополыми «семьями» не влечет к изменению ценностей ребенка - абсолютная ложь.

Вспомним английскую пословицу: «Вы воспитываете детей напрасно, у вас ничего не получится, ведь они будут похожи на вас». Дети, как никто другой, существа подражательные. Они подражают своим родителям, учителям в школе, любимым артистам и просто уличной шпане.

Глядя на все происходящие, создается впечатление, что мир переворачивается и все это во вред человечества. Ведь даже животный мир оказался выше в вопросе родопродолжения и природной разборчивости, чем те, кто ратует за однополую грязь и мерзость. И если возобладает эта порочность, шестой приход человечества на планету неизбежен.

 

 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 21
Сига

05.07.2013 16:39

Заполев - красава. Когда пойдём [удалено в соответствии с законом о СМИ]?
нормальный

05.07.2013 16:43

Михаил Заполев, а Вы можете назвать какие-нибудь фамилии [удалено в соответствии с законом о СМИ] в ГД РФ?
Воха

05.07.2013 16:48

уважаемая редакция Банкфакса если узнаете про какую либо акцию гомосеков в Барнауле, сообщайте заранее время и место . Мы с пацанами подготовим им незабываемые впечатления. Атракцион [удалено в соответствии с законом о СМИ]
Ольга (Пермь)

05.07.2013 17:07

"надо показывать по телевизору половой акт мужчины с мужчиной, женщины с женщиной и не для пропаганды этого уродства, а для того чтобы вызвать отвращение у нормальных людей к этому уродству"
Депутат вы что там совсем сдурели?! Может еще педофилию и зоофилию по телику транслировать начнем "не для пропаганды, а отвращения для"? Может покажем как забить косячок или "ужалиться", вдруг кто-нибудь скажет "Фу! как мне противно".
Сначало необходимо кандидатов в депутаты тестировать на IQ.
нормальному

05.07.2013 17:25

Слово, которое заменяют квадратные скобки - это, видимо, [удалено в соответствии с законом о СМИ]. А вот мне хотелось бы узнать такие фамилии среди алтайских политиков.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

05.07.2013 17:29

Есть ЗАКОН КОСМОСА, ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. ПРИНЦИПЫ ГУМАННОГО ПОВЕДЕНИЯ- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, БАЛАНС, ГАРМОНИЯ...Человечество деградировало по причине, что потеряло ориентиры и многие опустились до животного уровня, живут инстинктами...ими движет одно желание- получать удовольствие и никакой ответственности...у нас же сэксуальная революция...конечно они больны, их состояние сознания слабое...их разум слаб... МОЗГ устроен, как компьютер, у среднего человека мозг работает всего 3% и там полно вирусов, ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ, сэксуальная революция- это ВРЕДОНОСНАЯ ПРОГРАММА сделала свое черное дело, сделала из многих людей животных...сколько детей уже пострадало от сэксуального НАСИЛИЯ, женщин, тюрьмы переполнены насильниками... Одна из основных причин этого всплеска- СМИ...они разносят эту заразу, потому что тоже деградировали... мне понравился пример с Францией...население против, а депутаты за... помню как у нас несколько лет ГД никак не могла принять закон по педофилам, а ведь когда есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ эти вопросы не стоят или решаются быстро...По поводу показывать по телевизору для отвращения, конечно, ПЕРЕБОР... ГОСПОДИ, СПАСИ РОССИЮ от этой напасти... Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
читатель комментариев

05.07.2013 17:36

Редакция, что это за закон о СМИ, который запрещает педерастов называть педерастами? Это литературное слово.
ист

05.07.2013 18:17

[удалено в соответствии с законом о СМИ] [удалено в соответствии с законом о СМИ] [удалено в соответствии с законом о СМИ] [удалено в соответствии с законом о СМИ] [удалено в соответствии с законом о СМИ] [удалено в соответствии с законом о СМИ]!!!!!!
дед

05.07.2013 23:00

мдя! поржал изрядно, Заполев конэшно корки мочит! давайте па телику все паказывать, може мировая револьюция настанит! епрст! камунисты вы бы хоч начали бы сваих стариканов на пенсию отправлять што ли? ниче у вас неминяетси!
Лёха

06.07.2013 03:57

Да как только в стране разрешаются однополые браки все сразу бегут их регистрировать.
Статейка для дураков. Чего же тогда они легализуются только в высокоразвитых странах, а не в странах третьего мира .что-же золотой миллиард сам себя хочет изжить.
деду

06.07.2013 10:14

У коммунистофф одни старики и есть, если на пенсию все отправятся, никого не останется...
Нет, пара-тройка по купленным мандатам останется - верных ленинцев. героев капиталистического труда.
маша

07.07.2013 19:25

представляю, включаешь первый канал, а там вместо новостей геи упражняются! вот у первого канала рейтинги-то взлетят! можно и с утра пораньше транслировать это непотребство для поднятия рождаемости в стране. раньше в выходные долбили народ "сельским часом", а теперь по выходным будет "гей-час".
Прохожий

08.07.2013 18:34

Надо запретить показывать по телевизору Карлина, один его вид уже гейпропаганда, даже моя жена кричит чтобы переключил телевизор на другой канал, когда этого 3,14дора показывают.
2ю87

09.07.2013 01:50

кретин
любопытный

09.07.2013 15:27

А если показать половой акт самого Михаила Михайловича - какой эффект это вызовет?
Елена

10.07.2013 09:49

Однополые браки - это шаг против Бога и церкви
Один чувак

10.07.2013 22:06

Я порнуху геев смотреть не могу - противно. А вот девчонки когда ласкаются - мне нравится, красиво. Так что насчет рейтинга Маша права.
как там говориться

15.07.2013 13:03

если по телеку каждый день показывать зад лошади и говорить, что это красиво, то уже через некоторое время многие с этим согласятся. Молодец Зполев. Своих пропихивает.
гость

15.07.2013 13:05

А правда, что в краевой администрации много нетрадиционалов?
Амирова ГН

12.07.2015 10:51

Не согласна с тем, что надо показывать по телевизору половые акты однополых - дуболомов - туполомов. Дурной пример ЗАРАЗИТЕЛЕН! В нашей российской жизни противно то, что мы все киваем на Запад: во всем, только не в зарплате. Надо пропагандировать свой домострой, свои жизненные устои, сложившиеся веками. И почему нам Запад диктует о какой-то свободе личности в сексуальном поведении?!
Для как там говориться

12.07.2015 10:52

Свои - это кто?