Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Главного судебного пристава Горного Алтая перевели на равнину

В Республике Алтай руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по региону Наталью Тяпкину, которая занимала свою должность с 2013 года, перевели на аналогичный пост в Ивановскую область. Исполняющим обязанности руководителя республиканского УФССП назначили Андрея Кононова, сообщают «Новости Горного Алтая».

По данным регионального ведомства, Андрей Кононов родился 9 мая 1974 года в селе Шипуново Алтайского края. В 2001 году он окончил Горно-Алтайский государственный университет по специальности «История и право», а в 2006 году – Современную гуманитарную академию по специальности «Юриспруденция». На государственную гражданскую службу г-н Кононов был принят в ноябре 2003 года и назначен на должность судебного пристава-исполнителя Горно-Алтайского подразделения Управления Минюста РФ по Республике Алтай. С марта 2006 года назначен начальником отдела – старшим судебным приставом Горно-Алтайского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай. В феврале 2007 года переведен на должность ведущего специалиста-эксперта отдела организации исполнительного производства и реализации арестованного имущества управления. С мая 2012 года он возглавлял отдел организации исполнительного производства УФССП по Республике Алтай. В январе 2015 года назначен на должность заместителя руководителя управления - заместителя главного судебного пристава Республики Алтай.

Стоит отметить, что в августе прошлого года, по итогам сдачи комплекса ГТО, главный судебный пристав Республики Алтай Наталья Тяпкина вошла в число сильнейших среди коллег, показав лучшие результаты в стрельбе из пневматической винтовки, прыжках в длину, подтягивании и беге. «Золотой» значок ГТО нового образца Наталье Тяпкиной торжественно вручили на заседании коллегии по итогам работы за I полугодие 2015 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Почти по Гоголю

28.04.2016 11:40

А подать сюда Тяпкина - Ляпкина в хорошей физической форме
Переживающий

28.04.2016 16:15

Очень странно, ни об одном достижении в работе нет ни слова. Почему перевод, за хорошую работу или плохую? А может просто сменила место жительства? Не хочется верить в то, что работу судебных приставов оценивают по тому, как он стреляет из пневматики и как бегает. Или стрельба из пневматики и есть основная работа приставов?