Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Спасатели обнаружили тело унесенного горной рекой сборщика орехов из Алтайского края

27 апреля завершились поисковые работы в Чойском районе Республики Алтай, где 23-летнего сборщика орехов из Алтайского края унесло горной рекой после аварии. Спасатели обнаружили его тело, в ближайшее время криминалисты выяснят причину смерти — погиб он от удара или захлебнулся. Об окончании операции ИА «Банкфакс» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Алтай.

На поиски пропавшего мужчины 27 апреля привлекались 10 спасателей на трех плавсредствах. «Они обследовали акваторию у слияния рек Каракокша и Бельта на катамаране и моторной лодке. В итоге было обнаружено тело пропавшего жителя Алтайского края», — уточнили в пресс-службе.

Причина смерти пока окончательно не ясна — мужчина мог погибнуть как от удара при автоаварии, так и захлебнуться в реке. Собеседник ИА «Банкфакс» отметил, что об обнаружении тела уже извещены правоохранительные органы. Они выяснят, от чего умер молодой парень, затем его тело будет передано родственникам. Не исключено, что по результатам экспертизы будет принято процессуальное решение.

Напомним, 26 апреля неподалеку от села Каракокша в Чойском районе Республики Алтай на переправе через реку перевернулся «ГАЗ-66» со сборщиками кедрового ореха из Алтайского края. За рулем был 30-летний житель Смоленского района. Восьмерым пассажирам удалось самостоятельно выбраться на берег находящегося неподалеку островка, их в итоге спасли местные жители. 23-летнего парня унесло горной рекой, его поиски продолжались два дня.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Гастарбайтер едущий на ишаке в европу

28.04.2016 21:42

Вот так и гибнет народ решивший заработать на орехах. Нищета кругом, а данная страна в которой живут эти нищие мировой лидер в ракетостроении, даже американцы вынуждены покупать ракеты в нашей стране для своей космической програмы. Но пля где деньги которые нам платят американцы или европейцы за запуск их спутников ?
федор

29.04.2016 22:50

Деньги в полете.