Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Крупнейшее федеральное информагентство посвятило «двум Алтаям» туристический спецпроект

Информационное агентство ТАСС подготовило спецпроект «два Алтая», который посвящен десяти наиболее известным брендам регионов, все больше позиционирующим себя как туристические — Алтайскому краю и Республике Алтай.

Материал оформлен в виде отдельной страницы с фактами о «двух Алтаях» и мультимедийным контентом. Судя по всему, он нацелен именно на туристов: в тексте наглядно рассказывается, как можно добраться до двух регионов, главных алтайских здравниц и популярных мест.

Также на странице описаны главные достопримечательности, люди и продукция, которыми славятся регионы. Отдельные крупные блоки посвящены Белокурихе, заказнику «Лебединый», Василию Шукшину, алтайскому сыру, сплавам по горным рекам, принцессе Укока, снежным барсам, цветению маральника, пантам и «Чуйскому тракту». Каждый блок снабжен пояснениями: как добраться до ключевых объектов или какие мероприятия посетить.

Как отмечается на сайте Управления Алтайского края по печати и информации, спецпроект представлены в формате лонгрида, так популярного в последнее время, он является частью целенаправленной политики ТАССа. «Мы настроены на долгосрочную перспективу информационной поддержки российских регионов. Лонгрид – именно в этом формате представлен проект «Два Алтая» - лишь один из множества современных форматов взаимодействия с пользователями сайта. В ближайшее время мы также планируем экспериментировать с форматами объяснительной журналистики (карточки, виртуальные 3D-экскурсии), тестами, викторинами», - приводятся на сайте слова замдиректора по стратегическому развитию ТАСС Евгении Бугас.

Фото: ТАСС, Алексей Эбель


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
111

06.05.2016 12:33

Сколь рубликов Алтайский край отстегнул на спецпроект?
гость

06.05.2016 14:51

С чего ленточный бор стал Барнаульским?
гость

06.05.2016 19:20

Но нормальных условий пока нет для отдыха.
Кактатак.