Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Белокуриха станет «точкой отсчета» алтайских туристических маршрутов

05.09.2016 09:41

В городе-курорте Белокуриха в рамках проекта FotoLand park решено установить стелу «Нулевой километр туристических маршрутов Алтайского края». Работа над созданием четырехметрового арт-объекта уже ведется местным художником Виктором Гордиенко, сказано на офсайте города.

Как сообщает источник, в настоящее время на месте будущей стелы установлен камень. «На нем я, скорее всего, сделаю мозаичную композицию с примерным природным ландшафтом нашей Белокурихи. Раньше хотел расположить планету Земля, но, думаю, в целях безопасности лучше отказаться от этой идеи. Увенчает стелу путеводная звезда. Ее мне помог выковать кузнец Илья Гаенко и его друг Валерий Мингалеев», – рассказал Виктор Гордиенко. Арт-объект станет одной из экспозиций FotoLand park, который расположится на выезде из города-курорта в сторону горнолыжного комплекса «Даниловка».

По данным источника, парк планируется разделить на несколько зон, в одной из которых и будут установлены арт-объекты. В администрации Белокурихи отмечают, что, прогуливаясь по Галерее знаменитостей, посетители смогут узнать известного человека, только разгадав головоломку. Также здесь запланирована зона автопамятников, при изготовлении которых автор планирует использовать старые советские автомобили: «Жигули», «Москвич», «Запорожец». Здесь можно будет сфотографироваться у памятников «Жертвам «ГАИ», «Трудяге», «Экстремалу». Автор уже приобрел пять старых машин, а компания «Дебют» подарила ему «Икарус». Работа над этой зоной парка начнется весной следующего года. Открытие FotoLand park запланировано на конец лета 2017 года, когда курорт Белокуриха будет отмечать свое 150-летие.

Фото: офсайт Белокурихи

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
RUSSO ТУРИСТО: -Чёрт побери!?

05.09.2016 10:49

Только реальные исходные маршруты №№ 1-100 пусть начинаются и продолжаются "с" и "по" левобережью Оби: по рукотворно убитым деревням за последние 25 лет либеральных реформ: с разорённым сельским хозяйством, закрытыми и растащенными школами, участковыми больницами и ФАПами. Созерцая: бурьян и нескошенные луга, маргинальных во многом муниципальных обитателей всех возрастов, существующих на пенсии и подачки, тем самым продолжающих и доживающих там свой жизненный отрезок. Начнем с Новообинки Петропавловской и ... по междуречью Ануя и Чарыша, выше в горы до округи Сентелека любуясь уже тем, что создала мать-природа.
Гость

05.09.2016 13:43

Богатство Алтойского края Белокурихой прирастать будет.