Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Александр Карлин анонсировал знаковые кадровые назначения в Алтайском крае

Губернатор Алтайского края Александр Карлин на «Медиалоге» 11 октября косвенно подтвердил предполагавшиеся ранее назначения в структуре здравоохранения и управления медиасредой региона. Главным врачом краевого Диагностического центра, вероятно, будет назначен заместитель главного врача Краевой клинической больницы Владимир Захаров, новообразованное управление связи и массовых коммуникаций Алтайского края возглавит Максим Герасимюк, ранее руководивший печатным ведомством.

Ранее инсайдеры также говорили об этих фигурах, как о наиболее вероятных. По данным ИА «Банкфакс», официальные документы были подписаны еще 10 октября. Однако Александр Карлин прямо не подтвердил информацию о назначениях.

Есть мнение, что еще до ухода в Госдуму экс-главврач краевой больницы Валерий Елыкомов пролоббировал передачу проекта автопоезда «Здоровье» в ведение Диагностического центра. По словам Александра Карлина, на место заместителя главврача краевой больницы кандидата сейчас подбирают «спокойно и без суеты».

Напомним, в начале февраля главврач Диагностического центра Владимир Лещенко оставил свой пост. С 27 января он официально является директором КГБПОУ «Барнаульский базовый медицинский колледж». После отставки г-на Лещенко обязанности руководителя медорганизации возложены на заместителя главного врача по поликлиническому разделу работы Татьяну Смышляеву. Нового руководителя в соответствии с положением назначает начальник крайздрава.

Губернатор затронул и тему перехода главврача краевого онкодиспансера Александра Лазарева на постоянную работу в Алтайское Заксобрание. По его словам, г-н Лазарев пока не принял решение об увольнении с поста, который мешает ему на постоянной основе возглавить комитет по здравоохранению АКЗС. Более того, источники ИА «Банкфакс» утверждают, что главврачу продлили его контракт, о чем пока не известно в Заксобрании.

Загвоздка может быть в том, что Александр Лазарев не соглашается передавать пост главного врача замначальнику Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Сергею Насонову, которого прочат на должность. По имеющимся данным, г-н Насонов изначально претендовал на освободившийся пост главврача краевой больницы, однако г-н Елыкомов сумел «отстоять» учреждение. Похоже, что г-ну Лазареву этого сделать не удастся.

Также, по словам Александра Карлина, расширены нагрузка и полномочия Максима Герасимюка. Он, напомним, руководил управлением по печати и информации. Судя по словам губернатора, теперь под его началом в регионе также будет развиваться направление связи. При этом инсайдеры не исключают, что в итоге, после нескольких итераций переформатирования исполнительной власти в регионе, г-н Герасимюк может оказаться в кресле министра. 

Таким образом с 1 января 2017 года в крае начнут работать 10 министерств и 10 управлений, среди последних и вотчина Максима Герасимюка.

Глава региона дополнил, что в ближайшее время в регионе будут официально представлены два министра будущего правительства. С 1 января они, если «не совершат никаких глупостей», возглавят министерства труда и социальной защиты; образования и науки Алтайского края.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 28
ПРАВДА

11.10.2016 13:50

Общество ждет от Москвы практические меры по отстранению - отрешению губернатора, за ПОЗОРНЫЕ выборы 18 сентября и за плохое криминальное общество власти региона!!! ... а пока ПОЗОРНО распростронять какую то работу персоны АБК и позиционирование его ФИО. Правда есть ПРАВДА!!!
ё-маё

11.10.2016 13:55

в крае столько нерешённых проблем, а губернатор туда сюда тусует медиков.
врач

11.10.2016 14:26

В "Диагностический" верните Лещенко! Позорно, когда с заслуженными людьми так мерзко поступают.
Бредер Валентина г.Славгород Алтайский край

11.10.2016 14:28

Сколько же надо вновь денег на бездельников потратить ? 10 министерств и 10 упавлений , что будут копировать друг друга ,перекидываться бумажками через стол или ходить из кабинета в кабинет ? Как Жириновский на первой же депутатской сходке потребовал новое здание для депутатов.Ничего нового один ЗВИЗДЁШЬ и гребти под себя ! И московские пропагандоны и отвлекаловка от грядущего апокалипсиса.
патриот края

11.10.2016 14:37


Когда же появиться самая главная новость для жителей края. Президент - отправил в отставку губернатора Алтайского края Карлина Александра Богданович. Повод и причина была бы уже не важна.
ПАТРИОТ КРАЯ БОРОНИН !! ВСЕГДА ГОТОВЬ !!

11.10.2016 15:01

Сны посёлка СИБИРСКИЙ.
Из Шарчино

11.10.2016 15:06

Уважаемый Александр Богданович, Вы ренегату, перебежчику, бывшему секретарю крайкома КПРФ Алексею Александровичу ЭКАРТУ, за его иудины, особенно за последние на минувшей неделе 30 сребренников, плюс, - как земляку и соплеменнику, в каком министерстве кресло или солидный портфель определили уже?
sestra_merry

11.10.2016 15:09

У меня в последние несколько лет устойчивое мнение сложилось - здравоохранение в Алтайском крае перешло точку невозврата, сегодня мы наблюдатели и невольные участники агонии.
врачу

11.10.2016 15:47

А мерзко поступают как раз именно с людьми заслуженными. А противоположную категорию ждут всяческие повышения и почести
гость

11.10.2016 16:58

Лазарев сыночку наверное кресло хочет передать!
Максим Горький

11.10.2016 18:13

В Диагностическом центре были приемлемые цены и качество предоставляемых услуг при Лещенко. Думаю, что сейчас запустят какого-нибудь крысеныша, который все обгадит и завалит. Может для этого всё и делается, у карлина, наверное, как и у путина свои ротенберги имеются.
ГОРЬКИЙ !! ВСПОМНИ ЯЩЁ.... И ЯБЛО ОТРыжкова !??

11.10.2016 18:43

Неудавшегося РОТТЕНБЕРГА при ЧЕРНОМЫРДИНЕ,,,,
онколог

11.10.2016 18:48

Вы о чём, господа? Надеемся, что информация о назначении Насонова главным врачом в Онкологический диспансер - это шутка! Ему же нельзя доверить даже участковую больницу.
медсестра

11.10.2016 19:03

Мы в шоке от назначения Захарова гл врачом ДЦ! Буду увольняться
Медсестре

11.10.2016 19:28

Какое отделение в шоке? Не видели возмущенных сегодня
Медсестре

11.10.2016 19:32

Тебя где-то ждут с распростертыми объятиями???
тоже врач

11.10.2016 19:38

Согласен с врачом (14.26 ), за последние годы точно десятка полтора толковых главных врачей сгнобили. И вообще, в здравоохранении края, с каждым годом всю хуже и хуже .
Человек

11.10.2016 20:14

Знаю Захарова В.В. как порядочного, знающего толк в медецине человека! В Краевой клинической сделал много.
Помог многим людям на селе в рамках автопоезда "Здоровье". Всегда открыт с населением
Дед Кукуй

11.10.2016 22:49

Сколько водки в этом здоровом автопоезде выкушали, сколько денежек бюджетных профукали, никто не считал. Пользы никакой. Одно очковтирательство. Вове Захарову за труды его праведные подарок--Диагностический. Лазарев на своем горбу вытянул выборы на тяжелом округе, онкологию в крае с нуля поднял, скольким людям добро сделал, а мы все думаем: заслужил, не заслужил.
А НАПИЛЬНИК В СЧЁТ ПРОЦЕНТОВ ВОШЁЛ?

12.10.2016 01:45

Также, по словам Александра Карлина, расширены нагрузка и полномочия Максима Герасимюка. Он, напомним, руководил управлением по печати и информации.
_____________________________________________________________________ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ?
123

12.10.2016 08:40

А Напильник на Рыжкова же работал. ЧТо сам Рыжков и признал в Фейсбуке. У Напильника принципы давно кончились. Лет 10 назад. Принцип один - где деньги, там я.
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ И КПРФ!?

12.10.2016 10:53

123 писал(а):
Принцип один - где деньги, там я.
ПОПОВ, ПРУСАКОВА, САРТАКОВ, ШЕВЧЕНКО, ЮРЧЕНКО И ДРУГИЕ ОПОЛИЗЫ, ЭТО ПРО ВАС В ТОЧКУ!!!
Обана

12.10.2016 10:55

ЛЯПУНОВА КиНуЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОХОзавр

12.10.2016 16:22

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ И КПРФ!? писал(а):
ЭТО ПРО ВАС В ТОЧКУ!!!


Интересуюсь. У тя ща был коровий или бычий кайф? Ты клина поймала в жувало?
гость

13.10.2016 08:46

В шоке от новости о назначении Захарова В.В. в диагностический. Врачом никогда не был, человек подлый, папа его устраивает всю жизнь, потому что Вова только может улыбаться и доносит, сколько людей погубил! Молчалин из Барнаула. Бедный диагностический, теперь точно все развалит...
Какжаль

13.10.2016 10:57

Здравствуйте, люди! Как жаль... Все комментарии, наверное, пишут люди с высшим образованием, но читать страшно. Кругом одна злоба. Я думаю, что пишет много людей, которые переживают за медицину, но сделать ничего не могут, и просто устали терпеть весь этот кошмар. Но ведь, то что происходит кругом-это последствия нашей трусости. Я сама, невольно, принимаю активное участие в развале медицины, я рядовой сотрудник, который еще пытался пипикать на своем месте некоторое время назад, но сил больше нет, уже давно не пипикаю, нет смысла. Если кому-то совсем плохо, попытайтесь очень честно работать на своем конкретном месте, на это уходит много сил и времени, но зато есть за что себя уважать. А деньги... должности... Попытайтесь, не завидовать... Жизнь такая короткая... Какжаль...
ЭХ

13.10.2016 11:04

Пропал ДЦ. Захаров вообще в медицине не разбирается. Жуть, что Карлин творит!
прохор

10.03.2017 14:07

диагностический -кадровые перестановки ,долги на миллионы ,выживет или нет.