Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Melatonin для нормализации сна . Магазин Биомэн.

Двухлетний ребенок сбежал из алтайского детсада в путешествие по оживленной трассе

СУ СКР по Алтайскому краю проводит проверку по информации о том, что в селе Смоленское воспитатели допустили побег из детсада двухлетнего мальчика. В результате ребенка обнаружили на обочине трассы в нескольких километрах от учреждения, сказано на сайте СУ.

18 октября в сюжете «Вести 22» сообщили о беспрецедентном случае в одном из детских садов Алтайского края. Местные жители рассказали, что 5 октября 2016 года в селе Смоленское Смоленского района двухлетний воспитанник самостоятельно в легкой одежде вышел из помещения детского сада, а воспитатели не заметили пропажи. Ребенок преодолел путь около 1 км, в том числе по оживленной трассе. Испугавшись транспортных средств, он упал на обочину, где и был обнаружен местной жительницей. В результате была создана угроза жизни и здоровью малолетнего, он также получил психологическую травму.

По данному факту следственные органы СК РФ по Алтайскому краю инициировали проведение доследственной проверки. Они выясняют все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. В ходе проверки предстоит дать правовую оценку действиям сотрудников дошкольного образовательного учреждения, допустивших оставление воспитанника без должного присмотра. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Сергей

20.10.2016 18:51

У меня племянник тоже двух лет, когда детей начали укладывать спать, счел нужным пойти домой, но его сдал ребенок из старшей группы, что у вас мальчик ушел на улицу. Он далеко уйти не смог. Но это было давно.
Алиса

21.10.2016 16:56

А что ни кто из проезжающих мимо по этой оживленной трассе даже не обратил внимание на маленького раздетого ребенка? Ребенок километр прошагал и всем ровно!!!!! Что за люди то у нас такие безразличные или бессердечные!
Переживающий

21.10.2016 19:10

Алиса писал(а):
Что за люди то у нас такие безразличные или бессердечные!


Увы, но видимо это так.
Чужая боль, даже боль беззащитного ребенка...
Жутко...
дядя вася

23.10.2016 11:29

В Смоленском районе всем управленцам по барабану ,все переживают только за свой карман и своих родственников чтоб были поближе к кормушке !