Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Алтайские единороссы знают, когда менять лидера на следующую пятилетку

В конце декабря в Барнауле пройдет отчетно-выборная конференция Алтайского реготделения «Единой России». Одной из главных интриг станут выборы секретаря местной партячейки. В свете относительно слабого результата ЕР на сентябрьских выборах в регионе перспективы нынешнего лидера единороссов Бориса Трофимова пока выглядят туманно.

Старт отчетно-выборной кампании ЕР был дан в начале ноября, сказано на партийном сайте. В ближайшие несколько недель в регионе пройдут собрания в первичных организациях и конференции в местных отделениях партии. Итоги будут подведены в конце года на главном мероприятии четырехлетия. На самом деле полномочия г-на Трофимова истекали в ноябре 2017 года, однако согласно директиве партии отчетно-выборные конференции должны пройти по всей стране не позднее, чем до конца января 2017 года.

Борис Трофимов также отметил, что в ходе кампании региональное отделение ЕР проведет аудит работы каждой первичной и местной партийной организации. Будут проанализированы в том числе и результаты выборов. Это необходимо сделать для того, чтобы в следующем году, когда на муниципальном уровне в регионе будет разыграно 7 тысяч депутатских мандатов, партия смогла достичь максимально высоких результатов.

В единый день голосования 17 сентября 2017 года будут сформированы представительные органы власти в большинстве муниципалитетов Алтайского края. Ключевыми станут выборы в Барнаульскую (замещается 40 мандатов) и Бийскую (30 мандатов) гордумы, Рубцовский (28 мандатов) и Новоалтайский (22 мандата) горсоветы. В 2012 году в ходе аналогичной кампании единороссы смогли получить примерно две трети от общего числа мест.

«Выборы в органы местного самоуправления в 2017 году обещают пройти в условиях жесткой политической конкуренции. Мы должны пересмотреть реальные возможности партии в части ведения конкурентной, легитимной, открытой политической борьбы. Все эти вопросы уже рассматриваются вместе с депутатами. Им высказаны просьбы и даны поручения в ноябре-декабре вести политическую и кадровую работу, особенно в Барнауле, Бийске и Рубцовске», - подчеркнул Борис Трофимов.

В конце октября секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов заявил, что партийцам важно понять причины снижения уровня поддержки в ряде территорий, а также разобраться, почему в ряде случаев процент полученных голосов оказался ниже ожидаемого. Что касается Алтайского края, то как ожидается, ротациия в рядах членов «партии власти» будет весьма серьезной. В частности, как заявил г-н Трофимов «ПолитСибРу», несколько человек уйдут из состава президиума, значительно обновится политсовет и исполком.

Напомним, по партспискам в Госдуму ЕР в Алтайском крае набрала только 35 % голосов, что стало самым слабым показателем для партии по всей стране. При этом победы были одержаны по всем четырем одномандатным округам в ГД. Между тем единороссы недосчитались трех мест по одномандатным округам в Алтайское Заксобрание, набрав все те же 35 % по партийным спискам. В этой связи ожидавшийся приход Бориса Трофимова на место председателя АКЗС был отложен до лучших времен. Более того, под вопросом оказались чаяния секретаря партийного реготделения «застолбить» за собой лидерство среди алтайских единороссов на новый срок.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 43
Гость

08.11.2016 10:07

При чем здесь Трофимов то? Реально адекватный дядька. ЕР проиграла из-за Медведёва. Его ненавидят все. Просто вся страна. Лично мой голос против ЕР был против Медведёва. И пока он будет в ЕР, так и будет. И не только у меня.
СЕЛЯНИН

08.11.2016 10:35

ДА И МЕДВЕДЕВ В ОБЩЕМ НЕ СОВСЕМ ПРИЧЕМ .В ЦЕЛОМ НЕГАТИВ НАРОДА .УСТАЛИ ОТ НИЩЕНСКИХ ЗАРПЛАТ В БЮДЖЕТЕ "ЛУЧШИЕ ПО СТРАНЕ" С НИЗУ . И УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА С ПРЕСЛОВУТОЙ ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ПОФИГ .ПОТОМУ ЧТО НАСИЛЬНО ЗАНИЖАЕТСЯ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО РЕГИОНУ. ЗАТО В ОТЧЕТАХ В МОСКВУ ВСЕ ОК. ПОЭТОМУ И "УРОВЕНЬ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ" В РЕГИОНЕ ШКАЛИТ В СТОРОНУ НЕГАТИВА . АТАК ВСЕ ХОРОШО. СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕНИЯ У НАРОДА В РЕГИОНЕ.
при чем

08.11.2016 10:36

при чем Медведев? когда на местах мягко говоря "не оправдывают надежд". особенно когда воруют на глазах народа.
ЛУЧШЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОСВЕДОМЛЕНЫ ГОСПОДА 3% ! ?

08.11.2016 10:39

ЯБЛОНАСа.
ВОПРОС

08.11.2016 10:57

А кто для Медведева-Менделя - начальник? ЕГО такой премьер устраивает. а Вас почему - то нет. ФСЁ ЕДИНО. И не тештесь в позиционировании...
Завсегдатай

08.11.2016 11:03

Гость писал(а):
ЕР проиграла из-за Медведёва. Его ненавидят все.

Да причем тут лично Медведев, когда кругом коррупция и воровство? Можно хоть Арнольда Шварценеггера во главе единороссов поставить, но пока в Алтайском крае одна из худших экономических ситуаций в стране голосовать за ЕР будут только жулики и больные.
Когда у нас будет средняя зарплата как в Москве, то я с удовольствием проголосую за Карлина и его "братву". А когда в Москве средняя зарплата будет как в Берлине, можно за Медвепутов проголосовать :)
ЗАВСЕГДАТАЙ, ЗАРПЛАТА НА БЛЮДЕЧКЕ С КАЁМОЧКОЙ !?? БЕЗ ТРУДА!?

08.11.2016 11:11

МЕЧТАЕШЬ ВЫТАЩИТЬ ...ЫБКУ ИЗ ПГУДА??
гость

08.11.2016 11:15

подмоченная репутация вот при чем! Реально подставился злой дохтер! Партия края покрывает ЖУЛЬЕ и КАЗНОКАРАДОВ. Вот и зачищают ряды тихой сапой.
ОБДЕЛИЛИ ГОСТЯ 11.15 БЛЮДЕЧКОМ !??

08.11.2016 11:29

Вот и рычит....
Вопрос

08.11.2016 11:31

А за что менять руководство?
Единая Россия победила всех в округах и имеет лучшие проценты среди партий.
Менять надо лузеров проигравших, а не победителей.
Умному с вопросом

08.11.2016 11:53

Вопрос писал(а):
Менять надо лузеров проигравших, а не победителей.

Только ты уточни
При явке 5 % от общего числа граждан избирателей и пол процента проголосовавших за ЕР из числа чиновников, силовиков и сидельцев СИЗО.

Разшорся, прежде чем с такими вопросами, для лохов,- вылазить.
гость

08.11.2016 12:13

Конечно Трофима жаль, хороший мужик. Надо было ставки делать на хороших технологов, а не на тех кто только флагами махать умеет
Партиец

08.11.2016 12:21

Борис Александрович УСТАЛ,он деморализован сложившейся ситуацией как с ЕР,так и лично со своей персоной.Растеряв в ходе непонятной борьбы своих соратников не приобретя новых,готовых всегда прикрыть спину-надо уходить.Во главе партии нужен новый лидер с совершенно новым подходом к партийной работе.
Х

08.11.2016 12:22

Трофимов Ангел получается чтоли?
Скейтборд

08.11.2016 12:43

Проведена невнятная выборная кампания (её вообще видно не было со стороны краевого руководства ЕР), для сравнения - зримо отличалась яркая кампания СР. Зная партийную дисциплину в ЕР, могу утверждать, что поражение партии целиком лежит на первом лице. Где-то не подбодрил, где-то не дал воли, где-то не дал денег... вот и результат! Между прочим выдвиженцы ЕР на местах почти все взяли свои мандаты. Так что, "дело не в "клозетах" а в Главе!! - сказал бы профессор Преображенский)

И о чем Вы говорите? Какое руководство выборами? Человек живет лишь для себя, встречает гостей в вип-зале ПФ, после чего поправляет здоровье в бассейне и на тренажерах в "Авроре"... Там и будущих кандидатов в депутаты "стажирует". На партию как таковую давно ему начхать, главное на ней пока еще можно было неплохо заработать. Но, ведь и проценты надо демонстрировать, а их то и нету. Боюсь, что если в декабре его оставят у руля ЕР, то муниципальные выборы вообще вылетят у ЕР в трубу белым дымом... Хотя, как бизнесмену, ему цены нет! Крепкий такой "хозяйственник". Эх, не вовремя СССР развалился, трудился бы на стройках коммунизма, и наверняка продуктивно и для всего народа.
ПРАВДА

08.11.2016 12:59

У Трофимова..."руки в крови""" нужен ли такой человек ЕР?! Выборы и их результаты позиционируют и констатируют.... Пришло время убирать и пора перемещать в другое место... места не столь удаленные.... на мой взгляд такое решение было бы правильным и одобренным жителями Алтайского края... Правда есть ПРАВДА!!!
Бабуля

08.11.2016 14:30

Говорят, гарантированно потеряет место секретаря одного крупного городского отделения ЕР представитель секс-меньшинства цвета неба
РУБЦОВЧАНИН

08.11.2016 14:43

А Рубцовчанам "повезло" больше всех. Единую Россию тут просто жутко ненавидят. Виной тому как говорят бывший сити Ларионов и некто Пчеляков, зам председателя горсовета. Почему их все терпят никто не знает. Может лапа волосатая в крае или лично преданы Трофимову.
В общем недалек тот день, когда эксперименты из Камня на Оби плавно переместятся в Рубцовск.
Только пахнуть они будут Жириновским ,любят здесь ЛДПР . 3 депутата АКЗС как раз отсюда.
Правда в другом

08.11.2016 14:44

Проблема далеко не в Трофимове. Проблема в руководстве крае, голосовали против губернатора и его команды, авторитета нет, полный развал. А Трофимова тупо сливают и делают из него козла отпущения, старая схема. так что перспектива выборов следующего года и года 18 крайне туманна. Кто работать-то будет?
Борис,

08.11.2016 14:45

Партиец писал(а):
Борис Александрович УСТАЛ,он деморализован


слушай Таню и Игоря...
Правда не в другом

08.11.2016 14:58

Вот -вот, Трофимов и рассчитывает свои косяки и недоработки на Карлина и его команду сбросить. Так удобно, ни хрена не делать по выборам, а потом сказать - "люди голосовали не против ЕР а против Карлина!" В любом случае будь честен - уйди! Хоть другую партию создай себе, раз такой умный из себя. Если же к власти примазался, работай на власть и во власти, чтобы люди шли за тобой!
Вся правда

08.11.2016 15:13

Вся правда в молодежи. Только молодежь под опытным руководством и главное с туманом в голове от коньяка и табачного дыма, сможет все. Главное флагом лучше махать
пушок

08.11.2016 15:23

Хватит сочинять ерунду. Трофимов хороший управленец, и избирательную кампанию нормально провел. Конечно ошибки бывают у всех, но он их хотя бы признает и готов исправлять.
Анна

08.11.2016 15:27

Не совсем понимаю, развернувшуюся дискуссию здесь относительно ЕР и ее руководителя в регионе. Процент маленький, а итоги успешные? я бы даже сказала рекордные для Алтайского края. Прошло, наверное, безвозвратно то время, когда единороссы "гнались" за процентами наперегонки с друг другом. Необходимо признать тот факт, что ЕР победила в региона, победила честно и открыто и показанный результат в 35% уже вопрос не самый важный. Поэтому все дальнейшие гипотезы уважаемых анонимусов, так и останутся у них в головах
муравей

08.11.2016 15:31

Трофимов хорошо отработал у руля партии много лет и выборы эти провел достойно: партия привела много новых людей в законодательное собрание, не давала популистских обещаний как СР или ЛДПР, говорила правду о том что смогли сделать для края и что пока не получилось. А когда говорят что дело в технологах, то это спорное утверждение в 2011 году была команда технологов из Москвы на которых тратились сотни миллионов и в итоге тогда партия набрала всего на 1% больше, в этом году технолог из Москвы вел избирательную кампанию Локтева и в итоге тот не прошел в АКЗС.
оправдания

08.11.2016 15:51

Ой прям сразу пальчики застучали, застучали. Оправдывать себя стал, жалобно. На Локтева ориентируемся?
Гость

08.11.2016 15:53

Новикова Вячеслава на это место,он быстро порядок там наведет и результат улучшить,стоющий мужик!
банкфаксер

08.11.2016 16:12

смешно читать комменты людей, которые в своей жизни ничем не руководили, тем более, не занимались партийной работой, но при этом точно знающих, что нужно делать и как.
Одного не пойму!

08.11.2016 16:15

При чём здесь вообще ЕР и её руководство? У нас в стране что других партий нет? Все четыре парламентские партии в ответе за происходящее, как вы этого не поймёте!!!???
Паны дерутся

08.11.2016 16:22

Да о чем говорить. Насколько понимаю, прежние кампании на Алтае Локтев проводил, потом Снесарь в подмогу ему пришел. Так или иначе, но свои 50 % ЕР набирала по списку. Просто наш главный в ЕР забыл, как выборы проводятся, вот немного и сбавил обороты. В крае не жили слишком богато ни до Карлина, ни при нем! Карма что ли такая. Тут ругать кого-то вряд ли надо. Надо просто всем понять ошибки и вместе работать! Объяснять главное людям правильно, что как и почему...
вредный

08.11.2016 16:24

Вею эту воровскую сходку под суд народа , над которым они издеваются уже как минимум 25 лет.
если быть точным,

08.11.2016 16:50

вредный писал(а):
Вею эту воровскую сходку под суд народа , над которым они издеваются уже как минимум 25 лет.


то не 25, а 99 - с 1917 года. Переименовались правда зачем-то из КПСС в ЕР...
Сергей!!

08.11.2016 17:22

http://www.lawinrussia.ru/content/i-opyat-o-vyborah-na-altae-mysli-v-sluh Вот тут тоже интересно!
Член ЕР

08.11.2016 19:11

Трофимов - бездельник на партийном поприще. Если где он и преуспел, тол это личный бизнес, в который он превратил Алтайкапиталбанк, а затем и исполком ЕР. Это, со времён Сурикова, - держатель общака действующей власти. А партийные посты
Блефуешь, милок)))

08.11.2016 22:24

Одного не пойму! писал(а):
Все четыре парламентские партии в ответе за происходящее,


ЕР -Партия абсолютного парламентского большинства... 450-92= скоко. ПОБЕДИЛИ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ... ЕСЛИ НЕТ -ПРУЖИНА ВЫСТРеЛИТ...

Весь спрос будет с ЕР и чем дальше, тем жёстче!

ЗАРУБИ СЕБЕ!
Избиратель

08.11.2016 23:32

Мне что то жутковато становится от мутных перспектив нашего Рубцовска: погода добивает остатки дорог, коммуналка обещает резкий взлёт, попасть к врачу становится всё труднее, в школах половина учителей уже на пенсии(кто учить то будет?),про зарплаты и развитие города вообще молчу,а самое главное в том что никто и ничего уже не обещает,знают, что будет только хуже, такими темпами и до средневековья недалеко. Я может скажу крамольную вещь,но на выборах в 18м году я буду голосовать против кое кого,каким бы спасителем он не казался, уже весь край стонет " уберите Карлина" а ему хоть бы хны.Рубцовск уже опрокинул Едро,я думаю дойдёт и до мысли,что рыба гниёт с ГОЛОВЫ.
Гостю на 10-07

09.11.2016 07:36

Причем здесь Медведев? Он руководит правительством,а вот Неверов с ,причем это зажравшийся,завравшийся тип,вот из-за этого индивидума люди голосовать за ЕР не будут. А все эти надутые % жителям ясны,за ЕР проголосовало менее 15%.
Вольфсон Т.И.

09.11.2016 11:39

Читаю комментарии и руки опускаются.Правда! Здорово поработала буржуазная идеологическая машина.Все перепуталось. Раньше я думала,как можно не понимать,что Медведев, Карлин и Трофимов винтики одной машины,одной системы,запущенной глобализмом. Да-да,ВЫ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО СМЕЯТЬСЯ, ИЗГАЛЯТЬСЯ, НО ЭТО ТАК! Теперь понимаю,что можно.Выборы в Америке показали ,до чего может дойти буржуазная пропаганда и либеральная идеология. То же самое ждет и нас. Принцип-разделяй и властвуй в действии. И ,все же,я не стала бы анализировать итоги выборов в крае.Мы тут хоть закричись, ничего в стране не поменяем.Все происходит в Москве и Питере. А там результаты, далеко не такие, на какие рассчитывала власть, что немного обнадеживает.
Вольфсон Т.И.

09.11.2016 11:48

Одно скажу: Карлину удалось не просто вывести край из "красного" пояса, а полностью уничтожить левую оппозицию. АКЗС превращен в молчаливое стадо,где некому не то,чтобы сказать правду, а даже возразить не смеют! Причем, машина подавления действует по схеме ЦРУ- ,либо покупает верхушку других партий,либо запугивают компроматом. Что такое зам.по идеологии Зулина в КП РФ? Полная деградация на радость врагам! А кто виновен? Для меня: Сафронов, Заполев и Юрченко. Причем,двух последних не видать,не слыхать,а Виталий Александрович все пытается рулить , даже кричать и ногами топать.Поздно,дорогой,топать. Это плоды вашего руководства и оппортунизма с соглашателсьтвом.
вольфсонше

09.11.2016 12:46

Вольфсон Т.И. писал(а):
Раньше я думала,как можно не понимать,что Медведев, Карлин и Трофимов винтики одной машины,одной системы,запущенной глобализмом. Да-да,ВЫ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО СМЕЯТЬСЯ, ИЗГАЛЯТЬСЯ, НО ЭТО ТАК!


не забывай. что твой Зюганов - точно такой же винтик в этой системе вертикали как и Медведев с Трофимовым. Просто ему отведена роль немного с другими словами.
Вольфсон Т.И.

09.11.2016 13:07

Не думаю,что винтик,скорее крыло над колесом. Думаю, что обязательно появится книга под названием "Трагедия интеллигента Зюганова", т.к. никто ему не может предъявить обвинения ,например, в предательстве.Нет,он говорит все правильно и довольно смело,но ,видимо,понимает свою миссию иначе,чем мы с вами. Он не революционер,он-мыслитель,философ и умный человек. Но организаторы сопротивления другие,с иными чертами характера и иными представлениями о борьбе. Таких пока ,либо мало, и мы их не видим и не знаем,либо не родились вовсе.
для Вольфсон

09.11.2016 14:29

Вольфсон Т.И. писал(а):
Нет,он говорит все правильно и довольно смело,но ,видимо,понимает свою миссию иначе,чем мы с вами. Он не революционер,он-мыслитель,философ и умный человек.


Называйте вещи своими именами - соглашатель и политическая проститутка(если по Ленину). А говорит он действительно - убедительно и красиво. Вот только от говорильни нам никакого толку, ему-то хоть бабло с кремля капает...
Для Вольфсон

10.11.2016 06:17

Объясни,что ты хочешь? Статья обсуждает ЕР,а ты цепляешь КПРФ.