Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/laboratorii/analiz-na-khromosomnyje-otklonenija-ploda/kiev/.

Loading...
миноксидил солнечный свет 3% - интернет-магазин DoctorHair

«Саккумулировали протест»: лидер алтайских единороссов признал «победу» ЛДПР

Лидер алтайских единороссов Борис Трофимов высказал мнение о том, что истинным победителем выборов-2016 в Алтайском крае является ЛДПР. Такое заявление прозвучало из уст секретаря реготделения ЕР 19 сентября на пресс-конференции в честь фактической виктории «партии власти». На текущий момент после обработки 93 % бюллетеней по выборам депутатов Госдумы, ЕР в регионе получает 35 % голосов, ЛДПР — 20 %, КПРФ — 17,5 %, СР — 13,97 %.

Обычно не слишком щедрый на политкомплименты г-н Трофимов на этот раз весьма лестно отозвался о либерал-демократах, подробно объяснив, какие факторы позволили «жириновцам» обойти как коммунистов, так и эсеров. По версии единоросса, здесь можно говорить о двух разных составляющих. ЛДПР очень удачно смогла аккумулировать настроение протестного электората, тех людей, кто оказался недоволен выполнением данных в свое время обещаний, подчеркнул спикер. «Кроме того, избиратели предпочли умеренную программу попыткам коммунистов прямо реставрировать КПСС, либо оголтело ведущуюся кампанию со стороны справороссов. К тому же избирателю импонирует, что это по-прежнему, вообщем-то, партия одного человека. Кроме того, ЛДПР умеет декларировать правильные цели при помощи Владимира Вольфовича и работать с молодежью. С другой стороны, на данном примере мы видим, как происходит эволюция сознания нашего избирателя, который сказал «нет» и коммунистам, и справороссам. В принципе, в какой-то мере это и наш электорат, думаю, если бы не было этого утреннего нагнетания с якобы «карусельным» голосованием, то не было бы такого давления на избирателя, а значит и психоза - эти голоса при прочих равных отошли бы «Единой России», - завершил свою мысль лидер местных единороссов.

Словно бы в продолжение темы ЛДПР Борис Трофимов взялся рассуждать о распределении мандатов в будущем составе Алтайского Заксобрания. Поскольку ЕР в краевом парламенте может получить не более 43 мандатов, рассчитывать на квалифицированное большинство (46 голосов) можно только при условии договоренности с кем-либо из парламенсткой оппозиции. Очевидно, что идти на контакт с Вакаевым и Ко после «постановочного спектакля» в воскресенье ЕР не горит особым желанием, а состав коммунистов образца прошлого созыва АКЗС также не способствовал какому-либо диалогу. Таким образом единственным приемлемым вариантом для ЕР остается ЛДПР. Тем не менее Борис Трофимов ни на секунду не поставил под сомнение тот факт, что новым спикером АКЗС станет делегат от «парти власти», равно как и то, что правом торжественно начать первую сессию нового созыва АКЗС получит старейший депутат, единоросс Александр Лазарев.

Кроме того, г-н Трофимов заявил, что не намерен отказываться от своих обязательств, взятых ранее, и настроен серьезно омолодить депутатский корпус единороссов в стенах АКЗС. Так, в Парламентском центре под флагом ЕР можно будет увидеть Ивана Мордовина (ныне депутат Барнаульской гордумы), его коллегу по городскому парламенту Антона Васильева, младопарламентария Дениса Голобородько, председателя Молодежного парламента при Госдуме РФ Наталью Кувшинову и др.

Напоследок Борис Трофимов довольно оптимистично отозвался о количестве мест, которые могут получить алтайские единороссы по выборам в Госдуму по общефедеральному списку. Речь идет о единой группе, в которую в числе прочих входят и «два Алтая». Помимо Николая Герасименко (№ 5 в списке), неплохие шансы имеет Валерий Елыкомов, который, к слову, уже выиграл одномандатный округ по выборам в АКЗС.

Спикер также попробовал объяснить присутствующим, почему процент, полученный алтайскими единороссами, оказался заметно ниже общефедеральной поддержки партии. По его мнению, основных причин три. Во-первых, совмещенный характер выборов. В тех регионах России, где думская кампания не наложилась на местный уровень, показатель ЕР везде был выше. Во-вторых, осознанный шаг на омоложение собственной команды. «Зачастую это были нераскрученные кандидаты, которые не могли сразу сработать на бренд «Единой Росиии», однако мы осознанно сделали такой выбор», - пояснил кадровую политику г-н Трофимов. Третья причина — попадание Алтайского края во все федеральные выпуски новостей в связи с потенциальной отменой выборов. «Наш избиратель, придя домой утром с участков, очевидно, испугался. Кстати, и экзит-поллы показывают данную тенденцию, с утра ЕР поддерживало примерно на 5 % избирателей больше, чем в дневное время, затем ситуация стала меняться. Вечером, когда было официально заявлено, что никто итоги выборов на Алтае пересматривать не будет, а также то, что все доводы о наличии «карусельного» голосования были опровергнуты, способствовало вновь притоку голосов за нашу партию», - заметил г-н Трофимов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 28
А кто бы сомневался... Так и задумано.

19.09.2016 17:34

Таким образом единственным приемлемым вариантом для ЕР остается ЛДПР.

Серёга - десантник с "вещь мешком" покинул лайнер...
НАГРАДИТЬ БЫ НАДО ЛДПРнутую БРЕДЕР ЩЁН С АВТОРСКИМИ ?

19.09.2016 17:40

БИОтуалетами в и ЛДПР ЗАПАШКОМ..... Собиранием Вони от ОБЛОМОВЫХ стала БРЕДЕРщён для ЛДПР!?
Надо пристроить её одарённого сынка при КИНЦЕЛЕ!! Вот и буде: СОЮЗ СЕРПА... и ............!
Вот самая подходящая моб идеология для русьлюмпенов

19.09.2016 17:57

НАГРАДИТЬ БЫ НАДО ЛДПРнутую БРЕДЕР ЩЁН С АВТОРСКИМИ ? писал(а):
БИОтуалетами в и ЛДПР ЗАПАШКОМ...


Правильно я мыслю, а "простой" игорёк вольфсон. Вы с вовой эндельштейном зимлики?
славгородец

19.09.2016 18:11

Противно читать опусы идиотов. Как не стыдно цеплять и обвинять Бредер в чужих (праведных и неправедных) "грехах". Трусовато как- то выглядит!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

19.09.2016 18:56

Звезда в Шоке. ЕБЖ.
...из уст секретаря реготделения ЕР 19 сентября на пресс-конференции в честь фактической виктории «партии власти». На текущий момент после обработки 93 % бюллетеней по выборам депутатов Госдумы, ЕР в регионе получает 35 %...
на http://www.bankfax.ru/news/102684/ Жалобу на кандидата в депутаты Госдумы по Барнаульскому округу рассмотрит Генпрокуратура 16.09.2016 13:31
и на http://www.bankfax.ru/news/102697/Итоги думских выборов в Алтайском крае могут повлиять на судьбу Ирины Акимовой 16.09.2016 19:31
был мой прогноз 16 09 16 21:58
Получит Путин 35% и тогда только поймёт, что надо проводить не бумажную люстрацию казнокрадов, а как на Украине - через народный мусорный бак, можно и без колёс, у нас их пока нет.
Боря Трофимов подтвердил, что по АК мой прогноз 35% сбывается и 16 09 16г я не заблуждался
http://egerai.livejournal.com/calendar/ календарь публикаций или в https://vk.com/eger_ai

Сейчас всем вместе помочь ВПП ЕР освободиться от ПЖиВ.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ.

жительскраю

19.09.2016 19:32

Чо ещё остались наивные которые верят в честные и прозрачные выборы в путираше?
Не важно как проголосовали-важно как посчитали.
Теперь ворон и дальше будет грабить народонаселение.
Просто денех нет.
Ну теперь держитесь...
Хе хе.
Избиратель

19.09.2016 19:32

Хороша "виктория" у ЕДРА! При минимальной явке и максимальном админресурсе наскрести кое-как 35% это конечно оглушительный успех. Кого- то в крае ждёт явная похвала от соратников по партии.
гость

19.09.2016 20:12

Борис, как всегда прав. Именно 5% от общего числа избирателей, 18 числа, и проголосовало за ЕР. Что совсем не трудно посчитать.
социальная язва

19.09.2016 20:15

«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер писал(а):
Получит Путин 35% и тогда только поймёт, что надо проводить не бумажную люстрацию казнокрадов, а как на Украине - через народный мусорный бак, можно и без колёс, у нас их пока нет.

Ну все понесло Шариковых, простите, Егеров в пылу несказанной радости майдан в России устраивать)) Любезный, как бы вам самому в мусорном баке не оказаться при таком "рвении за щастье народное")))
Чтобы меня тут гузноголовое племя не объявило в очередной раз поклонником ЕР, скажу сразу, что результаты получились вполне для местной ЕР заслуженные и мной частично предсказанные еще после выборов Карлина)) Тогда я, помнится, писал, что если будут продолжать медленно шевелиться, особенно в кризис, то печально для них это закончится может)) Напрягает одно, что популисткая партия люмпен-пролетариата так стремительно вылезла вперед)) Многовато у нас все таки егеро-бредеровской швали вперемежку с хе-хекающими идиотами))
Ну а в принципе меня результаты порадовали, последний звоночек для местной исполнительной власти и ее ЕР-кой законодательной подпорки прозвенел, надеюсь начнут шевелиться и быстрее, и эффективнее, чтобы не потерять все, что нажито "непосильным" трудом)))
гость

19.09.2016 20:20

А как жа 140% поддержки путена?
Али черти не смогли всех баранов собрать али съели уже всех?
Катерина

19.09.2016 21:10

Да, ЛДПР действительно молодцы, сильные конкуренты. Думаю, что Трофимов именно это в них и оценил, единственная нормальная, более или мение конкурентная оппозиция в Алтайском крае, конкуренция делает ЕР лучше, есть с чем сравнивать свою работу.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

19.09.2016 21:32

Уважаемый славгородец спасибо за поддержку , но ОНО же дурко ,видимо до отвала наевшееся собственного дерьма , то и несёт околесицу. Я хочу высказать своё мнение, как член партии ЛДПР и поставить на вид Боровиковой её плохую работу , как координатора в Регионе. Евгения, это далеко не ваша заслуга , что на выборах Партия набрала такой большой процент и на втором месте после едросов. Я как член УИКА № 526 получила копии протоколов (по просьбе И.Я. Фишера ), вы не удосужились даже заплатить наблюдателям. От всех партий были , только не было от ЛДПР. И когда я увидела , что Лоор набрал 209 голосов , а вы 126 по спискам , я там при всех рассмеялась. Понятно за Лоора гнали бюджетников под дулом пистолета (утрирую), избиратели говорили , что строжились вплоть до уволнения .ФЕЙСЫ двух ванек (дяди и племянника) облепили весь город , как мухи липучку.Повторяюсь победил АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС (из БФ) и сворованные наши с вами бюджетные деньги.Диркс уже за бесценок через подставных задаром приобрёл тысячи квадратных метров земли и нежилые помещения и задницу наш "ХЕРОЙ" чеченской баталии (на БФ) протиснул ради своей наживы (поживём увидим ).А вы Евгения только засветились благодаря БРЕНДУ и работе Фишера И.Я. У нас в 45- ти тысчном городке 450 членов ЛДПР и за 5 месяцев вступили в партию 132 человека, а у вас в Барнауле с количеством жителей 800 тысяч -300 человек. И я считаю , что партия благодаря нам жителям , но ни каким образом не вам у нас в Славгороде получила 27% в Яровом 25% и от нашего города заслужено должны были попасть два кандидата , а вы провели игру в наперстки и нет представителя с нашего города. Почему ? Я уже звонила в Москву .И если нашего представителя от Славгорода и Ярового и Бурлинского района не будет (который заслуженно должен быть в АКЗС) , то мы все 450 человек покинем членство в ЛДПР с копиями заявлений в Москву. Скажу больше , если бы не надели удавку на бюджетников и на фермеров в сёлах и на их работников , то ЛДПР все 70 % бы взяла.
социальная язва

19.09.2016 21:36

Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край писал(а):
.А вы Евгения только засветились благодаря БРЕНДУ и работе Фишера И.Я. У нас в 45- ти тысчном городке 450 членов ЛДПР и за 5 месяцев вступили в партию 132 человека, а у вас в Барнауле с количеством жителей 800 тысяч -300 человек. И я считаю , что партия благодаря нам жителям ,

социальная язва писал(а):
Напрягает одно, что популисткая партия люмпен-пролетариата так стремительно вылезла вперед)) Многовато у нас все таки егеро-бредеровской швали вперемежку с хе-хекающими идиотами))

Ну вот так как то,хи хи))
Представьтесь, пожалуйста

19.09.2016 21:38

Такая низкая процентовка за ЕР не только на Алтае, во всей восточной части. В центральной России видимо больше реально достойных кандидатов, которые умеют и хотят работать.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

19.09.2016 21:40

Звезда в Шоке. ЕБЖ.
По разговорам с наблюдателями, все ждали классического вброса бюллетеней, расстраивали всех избирателей на полноту, ширину шаровар, толщину внутренних карманов где не было КОИБов и ничего не увидели, этот метод уже устарел, но
Ко́мплекс обрабо́тки избира́тельных бюллете́ней (КОИБ) (в обиходе также называется электро́нная у́рна) — электронное устройство для подсчёта голосов избирателей на выборах в России.
Полагаю, кто танцует женщину, а тут кто танцует (обслуживает) КОИБы, тот и имеет дополнительный административный ресурс.
Если НАТО признаёт, что наши ракеты самые точные, попадают в квадрат 3х3м ч/з 2-3тыс км, то значить и в КОИБах определённые люди /кулибыны, хакеры, сноудены как хотите назовите/ имеют КОД доступа, которые в режиме реального времени по специальной программе "редактировали" программу КОИБов, и никто ничего не заметил.
Об этом мы узнаем, как покинет Россию один их таких спец граждан (как это сделали - бывший главный специалист РУСАДА Виталий Степанов и его жена Юлия Степанова (Русанова), в начале декабря 2014 года в эфире немецкого телеканала Das Erste вышло документальное расследование под названием «Топ-секреты допинга: как Россия производит своих победителей».
Так, что кибер электроника, на которую о позиция не обращала внимание, сработала на партию власти.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ.


Иван

19.09.2016 22:15

Интересно, а процент открепительных талонов какой?
ВОТ ЕСЛИ ПОДЪЕЗДЫ ЖЫЛЫХ ДОМОВ ЗАПОЛНЯТ ЗАПАХИ ОТ БРЕДЕР ЩЁН ??

19.09.2016 22:22

Наступит наркотический рай БРЕДЕРНУТЫХ ЛДПРнутых МУСЬЕ ОБЛОМОВЫХ!!
Иван

19.09.2016 22:28

Согласно Вестей -Алтай, по сумме результатов списочников и одномандатников ЕР может получить в АКЗС 43 места из 68 , это 63%.
В нашем крае это блеск.
Как бы через пять лет на майдан не потянуло.
избиратель

20.09.2016 00:33

Я считаю, что КПРФ тоже набрали бы голосов больше, не будь путаницы с другими комунистами
рукавички

20.09.2016 09:31

Последнюю фразу надо читать по-другому: "когда к вечеру стало понятно, что за карусели никого не накажут и замнут, мы решили реализовать разработанный план и победили"
дед

20.09.2016 10:06

язве! ну так то Бредер права формально! Славгород шестой, мандат по тергруппе их! результат очень хороший, надыть поздравить! ха-ха!
Бредер Валентине

20.09.2016 11:09

у нас в Барнауле 1500 членов партии, вы не несите ересь, если не знаете....про наблюдателей: Фишер сам отказался от оплаты, наблюдателей, каждый координатор выставлял сам, видимо Фишер не захотел или не было людей
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

20.09.2016 11:26

Который (ая) или видимо Евгении Боровиковой - я написала вступило за пять месяцев и вношу уточнение 300 человек по краю из них 132 по МО Славгород. А сколько всего у вас в Барнауле числится я и не писала. А Фишер отказался выставлять наблюдателей , потому что вы не дали на это денег , а сначала деньги , потом стулья. И вот его слова привожу , что их враньё ему надоело. Вы все там от партии работаете не за идею же , а за хорошую зарплату, так почему наблюдатели должны были работать бесплатно ? Не надо лукавить.
Васька Пепел

20.09.2016 11:36

Прилегающая территория многих ИУ стала ареной для подкупа избирателей – машины с «бригадами» возле каждого участка замечали не только наблюдатели КПРФ, но и гражданские активисты.
Неудивительно, что люди, видя такую картину, теряют интерес к выборам — победа «единороссов» такой ценой создает ощущение, что все уже решено. Ясно только одно, День выборов-2016 не назовешь честным.
Гость

20.09.2016 11:43

Очень жаль, что ЕР набрала низкий процент, все кругом говорят о том, что поддерживают Президента, а в день голосования проявляют безответственность!
Очень жаль...
Бредер Валентине

20.09.2016 17:19

уважаемая, наблюдателям платили по 3000 р, а не за бесплатно, я свой район закрыла и все нормально, как это сначала деньги потом стулья, сначала они должны принести протоколы, а за это получить деньги...мы собрали протоколы, а ваши где?
Вольфсон Т.И.

21.09.2016 13:10

Назвать бы тебя,русским словом,да не буду опускаться до примитива. ЧТО ОПЯТЬ ЕВРЕИ ВИНОВАТЫ? И чем тебе Вольфсон Игорь Бениаминович не угодил? Чего прячешься за никами? Духу не хватает? Оно и понятно,гадить привык за углом,да в подъездах, а туда же!
Вольфсон Т.И.

21.09.2016 13:12

А за победу ЛДПР надо спасибо сказать Юрченко,который уничтожил партийную организацию на Алтае,причем врет,изворачивается. Ну,посмотрим,что будет дальше. Но и в краевой ЛДПР немало умных и деятельных людей.