Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Трудовая слава алтайской политики

В новом сезоне проекта «Журналист меняет профессию», который реализуется при поддержке правительства Алтайского края и журнала «Алтайская стройка», компанию ИА «Банкфакс» составят политики. Депутат Барнаульской гордумы (КПРФ) Иван Карпов станет монтажником обшивных конструкций, как и его коллега из Алтайского Заксобрания («Справедливая Россия») Владислав Вакаев. Двоих членов нашей редакции «обратят» в дизайнеров, а в целом весь пул добровольцев получит профессии сварщика, автослесаря, швеи и др. Впервые в проекте участвует вуз: Алтайский государственный медицинский университет обучит массажисток. Отчеты о ходе работ будут появляться в СМИ. Также истории о трудовых мозолях можно увидеть на страницах «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и на Facebook.

Фото: Наталия Рудакова

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
синяк

21.02.2017 14:28

Молодец, Коська Ганов! Перековать всех белоручек в рабочий класс! А депутатам и политикам это особо полезно - шо если внутрипартийная ситуация обернется завтра не на пользу? Хоть слесарем или сварщиком пойти...
Очевидец

21.02.2017 19:09

Я, наверное, чего-то не догоняю... Это чего такое? Своеобразные ролевые игры? Новое прочтение пушкинского "пир во время чумы"? Не о чем писать - напишем о себе? Чем бы дитя не тешилось, только б не мешало? Нет, я искренне рад, что у людей праздник! Да ещё и в компании с политиками, которые являются предметом деятельности журналистов! Братание журналиста с политиком - это здорово! Ну если журналистам и политикам больше нечем заняться, то почему-бы и не устроить совместное шоу?! Да молодцы ребята! Креатив так и прет!
Косте Ганову

23.02.2017 08:45

Костя, бросай эту шаражку под названием Коммерческая партия Российской Федерации (сокр. КПРФ), не трать туда энергию и душу, это "Чёрная дыра"! У тебя большой потенциал, не расплескай его на предателей идеи.
журналист

28.02.2017 08:51

Вот как надо работать качественно
http://www.utronews.ru/politics/000148820237356/