Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

В алтайском медиахолдинге сменилось руководство

Новым руководителем «Сибирской медиагруппы» назначена Анна Галицкая. Контракт прежнего руководителя, Алексея Попеко, истек. Об этом со ссылкой на пресс-службу СМГ пишет «ПолитСибРу».

Анна Галицкая до этого работала директором «Комсомольской правды на Алтае», директором издательского холдинга «Прожектор», основала газету «Резонанс на Алтае». По данным ИА «Банкфакс», основной задачей, поставленной перед г-жой Галицкой, является формирование информационной политики, а также улучшение финансовых показателей холдинга.

Анна Галицкая родилась в 1974 году в Новичихинском районе. Окончила Бийский государственный педагогический институт. Замужем, воспитывает троих детей.

Добавим, в «Сибирскую медиагруппу» входят телекомпании «Наши новости» и информационный канал «Город», газеты «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Бийский рабочий», журналы «Автограф» и «ПолитСибРУ» (а также одноименный сайт), радио «Комсомольская правда» и другие СМИ в Барнауле, Бийске, Рубцовске и Горно-Алтайске.

Фото: профиль Анны Галицкой в Facebook

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 22
Рубцовчанин

21.02.2017 16:39

"...основной задачей, поставленной перед г-жой Галицкой, является формирование информационной политики, а также улучшение финансовых показателей холдинга."
Рекомендуем начать с Рубцовска. Ваш менеджер обворовывает всю северную часть города через подконтрольные УК, да и в карман СМГ не забывает заглядывать, как и в карман государства. Одним словом, кадровое решение назрело.
Сергей!!

21.02.2017 17:16

А что симпатичный директор солидной группы! Удачи и больше интересной не ангажированной информации! Так что поздравляем от имени читателей!
123

21.02.2017 18:48

Забыли указать, что Банкфакс входит в СМГ.
Читатель

21.02.2017 18:56

Анка, молодец!!! В добрый путь!!! Друзья с тобой!!! Удачи!!!
Гость

21.02.2017 18:57

Всему свое время: кто-то уходит, кто-то приходит. А тетенька и правда, мила))
Писарев Сергей

21.02.2017 19:58

Аня! Рад! Удачи! Творчества! Успехов! Больших планов и проектов!
Главред

21.02.2017 20:37

123 писал(а):
Забыли указать, что Банкфакс входит в СМГ.

"Банкфакс" не входит в СМГ. У нас статус партнера холдинга.
Добрый человек

21.02.2017 21:36

Красивая девушка , успехов Анютка ,мои поздравления ,внешний вид внушает доверие , что статьи , информация с вашей медиагруппы будут правдой . Кто владеет СМИ тот владеет миром .
Знающий

22.02.2017 08:04

Знаю Анну уже лет 20. Замечательный продюсер. Умеет наладить работу.Когда она была директором КП, то издание процветало. Успехов Анна!
Не знающий

22.02.2017 08:43

А че, бассауэр кинули?
Знающий "не знающему"

22.02.2017 11:57

Да, Бассауэр О.П. кидают. Хотя это совершенно самостоятельный менеджер высокого уровня. Игры, игры...
УПС!

22.02.2017 12:10

А вот и про их хозяина пишут: http://www.moscow-post.news/economics/milliardnye_pribyli_evalara_za_schet_obmana24025/
123

22.02.2017 14:25

ТО, что Банкфакс не входит в СМГ, вы бабушкам на лавочке будете рассказывать. Есть два мужика учредителя, и есть те, кто за ними стоят. Все остальное - сказки про белого бычка.
Главред

22.02.2017 15:34

123 писал(а):
Есть два мужика учредителя, и есть те, кто за ними стоят.

вот потому и не входим...
11

22.02.2017 16:39

Знающий "не знающему" писал(а):
Да, Бассауэр О.П. кидают. Хотя это совершенно самостоятельный менеджер высокого уровня. Игры, игры..
Ага, менеджер, блин. Самостоятельный :)))
для "11"

22.02.2017 17:35

НЕ надо воздух портить испражнениями, человек... Судим по поступкам и делам. А если ты сотрудник (ца) СМГ, то сиди тихо и готовься облизывать новое начальство... Старайся.
Ясно

24.02.2017 23:36

Знающий не знающему и для 11 это сама бассауэррр и писала! 100 проц! Так это и есть та, которая то пернула, то дернула, то плакает на рабочем месте в рабочее время, то своё лунообразное лицо не влазящее в Селфи в соцсети пихает, то поёт на крыше, то с котиком фотается якобы больная ( в таком-то теле таакой иммунитэт должен быть!), то баклажаны солит, то их садит, то пироги печёт, то типо худеет, то остриглася, то дети выросли, то с мужем на год разбежалась (кстати, я знаю к кому убегала) , то у неё дождь пошёл, то снег идёт, то мысль пришла (одна за три недели и об этом надо написать в соцсети), то у неё прыщ вскочил, то она вопросы задаёт друзья (глупейшие причём), то в теятрах играет, то тесты проходит на предмет хто она в этой жизни (типа прынцесса), хто она в той, какого цвета у неё настроение и какой акъю у неё? Да никакой!!! Господин Прокопьев, сколько вы этой тунеядке платите? Она ведь в рабочее время в соцсетях сидит, на крышах поёт и ноет без конца? Да и понятно. Это ведь не сюжеты в клювике таскать, не репортажи писать, не новости лабать за три копейки. Это ведь типо менеджер (смешно) самостоятельный (ещё смешнее). Это натуральный паразит в сибмедиа, позиция которого не вызывает уважение у коллектива, а лишь презрение и раздражение. Потому что разжиревшие и в прямом и переносном смысле менеджеры могут только развращать трудовые резервы, тянуть их вниз и реально показывать, КАК НЕ Надо работать!!!! Хотите успешные СМИ, господин Прокопьев, гоните разодравшихся менеджеров тунеядцев, которые не хотят работать, давно деградировали, не стесняются это показывать и унижают работников вашего холдинга!!!!!!!!
Оксана Бассауэр

25.02.2017 11:50

Не ожидала такого внимания к моей персоне под этой заметкой. Спасибо. Скажу честно, удивилась и, конечно, неприятен комментарий господина "Ясно", очевидно, очень внимательно следящего за моими постами в соцсетях.
Кстати, в комментариях к любым материалам я обязательно подписываюсь своим именем. Предлагаю и вам, г-н "Ясно" снять маску)))
Любопытный

26.02.2017 08:39

А зачем господину Ясно снимать маску. И так все ясно))))))
гость для ясно

27.02.2017 12:28

Судя по всему милейший (шая), тот человек которого вы здесь "критикуете" и "разоблачаете" очень сильно прищемил вам хвост по какому то поводу... В жизни всякое бывает... Но вот не следует переходить на личности. Вы в своем комментарии перешли границу приличия и дозволенного. Откровенная пошлятина перемешанная с личной ненавистью и завистью.. Смотрите не захлебнитесь в своем собственном гавне... Удачи Вам и пусть Вам все вернется...
Со стороны

27.02.2017 15:05

Я по сути в чем-то согласен с Ясно: если топ-менеджер серьезной компании сидит круглые сутки в соцсетях (а время пребывания в каждой из них фиксируется), и это сиденье не имеет отношения к профессиональной деятельности, у членов коллектива возникают вопросы. И в первую очередь, почему у этого менеджера выше зарплата, чем у рядового журналиста под материю которого дают рекламу, например? Другое дело полемизировать нужно без оскорблений личности. И третье: чего возмущаться, если в сети все напоказ, от болячки до слез и прочих личных переживаний. Есть надежда, что как раз новый руководитель Анна - опытный, взвешенный, профессиональный сможет успешно решать не только финансовые проблемы холдинга, но и заставит эффективно работать всех: и журналистов, и менеджеров, которые почему-то плачут онлайн в фейсбуке, находясь на рабочем месте. Вопросы-то есть по ситуации. Но не нужно их так злобно ставить.
вопросы к "со стороны"

28.02.2017 10:48

Вы лично отслеживали время пребывания в сетях и можете разделить на профессиональную и не профессиональную необходимость?? Вы лично знаете того человека кого обсуждаете, его квалификацию, стиль работы ?? Вы лично видели онлайн трансляцию рыданий напоказ ?? Вы откуда знаете что Анна опытный, взвешенный, профессиональный сотрудник - с чьих слов ?? Или что она гарантированно лучше как специалист и человек, того человека о ком речь??? Или Вам высер "ясно" глаза открыл ??? Так "ясно" конченый ублюдок, завистник и лжец. Время все расставит по своим местам.