Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Романтичная ночная поездка закончилась для алтайской сельчанки в стационаре

20.03.2017 14:33

20 марта ночью в селе Онгудай «лихач» на легковом автомобиле устроил серьезную аварию. В результате его спутница получила многочисленные травмы и была госпитализирована, информирует ГУ МВД по Республике Алтай.

Правоохранители уточняют, что инцидент произошел около 1:35 в районе дома № 134 по улице Советской в селе Онгудай. В полиции выяснили, что 31-летний местный житель вместе со своей 28-летней спутницей катались на автомобиле Toyota Allion. В какой-то момент мужчина превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. Он допустил съезд с проезжей части автодороги и впечатался в столб. В результате ДТП пассажирку машины с травмами госпитализировали в Онгудайскую районную больницу.

По факту ДТП уже возбудили административное расследование. Кроме того, в отношении водителя составили протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования, в целях установления состояния опьянения). Теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото: ГУ МВД по РА

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0