Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Бьющий среди барнаульских многоэтажек «фонтан» размыл один из дворов

29.03.2017 11:33

29 марта утром барнаульцы сообщили в Сети о коммунальной аварии по адресу улица Попова, 22. Они утверждали, что из-под земли начал бить фонтан, который в считанные минуты запрудил всю автостоянку во дворе.

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе «Росводоканала Барнаул» («Барнаульский водоканал»), указанное повреждение выявили около 9:00. В настоящее время место поломки водопровода локализовали, выход воды на поверхность прекращен. В связи с ЧП пришлось временно ограничить водоснабжение трех пятиэтажных домов по адресам: улица Попова, 22, 24 и 28. На ресурсоснабжающем предприятии подчеркнули, что горожане могут оставить заявку на подвоз воды по телефону 28-22-00. Ремонтно-восстановительные работы ориентировочно планируется завершить до конца дня 29 марта.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
колючка

29.03.2017 12:40

Как бороться с произволом? Где найти правду! Рушатся дома,дороги и никто не слышит нас! Как в пустыне.Энтузиастов залатали к осени,сейчас опять яма на яме и так весь город.Можно бесконечно перечислять все улицы города,про дворы мы уже не говорим.Как жить ,как быть и при этом радоваться жизни ! Вот парадокс!
Славгород

29.03.2017 14:33

Точно такая же картина и в г.Славгороде. Сколько миллионов было разложено по карманам в прошлом году , а не пошло на дороги. У нас в Славгороде многие знают , что 40% от ремонта дорог ложится в карманы главы города Кинцеля В.А. и его прихвостням.
Пора паковать чемоданы

29.03.2017 15:09

колючка писал(а):
Как бороться с произволом? Где найти правду! Рушатся дома,дороги и никто не слышит нас!


Бюссь, что советская концепция компактного проживания в зоне сибирского рискованного земледелия плавно переживает финальный кризис, и когда все эти хрущевские завалюшки начнут конкретно сыпаться, надо просто переезжать в теплые страны. Например, в Крым или Краснодарский край. Чего тут то сопли морозить? Коммунизм строить уже не надо.