Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Бьющий среди барнаульских многоэтажек «фонтан» размыл один из дворов

29.03.2017 11:33

29 марта утром барнаульцы сообщили в Сети о коммунальной аварии по адресу улица Попова, 22. Они утверждали, что из-под земли начал бить фонтан, который в считанные минуты запрудил всю автостоянку во дворе.

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе «Росводоканала Барнаул» («Барнаульский водоканал»), указанное повреждение выявили около 9:00. В настоящее время место поломки водопровода локализовали, выход воды на поверхность прекращен. В связи с ЧП пришлось временно ограничить водоснабжение трех пятиэтажных домов по адресам: улица Попова, 22, 24 и 28. На ресурсоснабжающем предприятии подчеркнули, что горожане могут оставить заявку на подвоз воды по телефону 28-22-00. Ремонтно-восстановительные работы ориентировочно планируется завершить до конца дня 29 марта.

Фото: группа Barnaul22 «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
колючка

29.03.2017 12:40

Как бороться с произволом? Где найти правду! Рушатся дома,дороги и никто не слышит нас! Как в пустыне.Энтузиастов залатали к осени,сейчас опять яма на яме и так весь город.Можно бесконечно перечислять все улицы города,про дворы мы уже не говорим.Как жить ,как быть и при этом радоваться жизни ! Вот парадокс!
Славгород

29.03.2017 14:33

Точно такая же картина и в г.Славгороде. Сколько миллионов было разложено по карманам в прошлом году , а не пошло на дороги. У нас в Славгороде многие знают , что 40% от ремонта дорог ложится в карманы главы города Кинцеля В.А. и его прихвостням.
Пора паковать чемоданы

29.03.2017 15:09

колючка писал(а):
Как бороться с произволом? Где найти правду! Рушатся дома,дороги и никто не слышит нас!


Бюссь, что советская концепция компактного проживания в зоне сибирского рискованного земледелия плавно переживает финальный кризис, и когда все эти хрущевские завалюшки начнут конкретно сыпаться, надо просто переезжать в теплые страны. Например, в Крым или Краснодарский край. Чего тут то сопли морозить? Коммунизм строить уже не надо.