Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

«Билайн» усилил сигнал 4G в шестидесяти тысячах квартир барнаульцев

29.03.2017 12:33

«Билайн» установил дополнительное оборудование в спальных районах Барнаула. Качество улучшилось в микрорайонах «Сулима», «Силикатный», «Докучаево», «Мизюлинская роща», в кварталах «2000» и «Дружный», в новых жилых домах на Змеиногорском тракте и других местах города. Новые базовые станции работают в диапазоне 1800 MHz, что позволяет обеспечить высокий уровень сигнала не только на территории районов, но и внутри помещений. В результате выполненных работ скорости мобильного Интернета возросли в квартирах сотни многоэтажных жилых домов.

Ранее на территории жилых районов работали базовые станции сети 4G в диапазоне 2600 MHz. Дополнительное оборудование увеличило пропускную способность сети и позволило в условиях плотной застройки пользоваться голосовой связью и мобильным Интернетом на более высоких скоростях. 

Виталий Рыбак, технический директор региона Восток ПАО «ВымпелКом»:

Мы постоянно стремимся к увеличению комфорта использования продуктов компании. В жилых районах на качество связи кроме плотности застройки влияет материал, из которого сделаны сооружения, и особенности рельефа. Новое оборудование учитывает эти факторы и направлено на обеспечение уверенного приема сигнала внутри помещений.

Дополнительное оборудование поставлено на улицах Малахова, Власихинской, Балтийской, Попова, Юрина, 50 лет СССР, Сухэ-Батора, на Павловском и Змеиногорском трактах. 

В рамках программы модернизации в Барнауле компания увеличивает скорости мобильного Интернета в высших и средних учебных заведениях, в районах частных домов, местах отдыха барнаульцев и на крупных промышленных объектах.

На правах рекламы

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0