Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Число желающих использовать бренд ЕР для избрания в Барнаульскую гордуму перевалило за сотню

29.03.2017 14:25

Оргкомитет предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Барнаульскую гордуму зарегистрировал сотого участника. Им стал гендиректор ООО «Алтайский геофизический завод» Марат Жумадилов, сообщается на сайте реготделения ЕР.

Г-н Жумадилов написал заявление и представил пакет документов 28 марта, в тот же день его зарегистрировали. Он действующий депутат гордумы, член комитета по бюджету, налоговой и кредитной политике. «Я принял решение участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия», потому что считаю, Барнаул должен быть не только туристическим, культурным, транспортным, но и промышленным центром региона. Отсюда налоги, качество жизни, зарплата людей», - приводятся в сообщении его слова. Учитывая, что Марат Жумадилов уже провел один созыв в составе БГД, он, вероятно, хочет продолжить работу по восстановлению промышленного потенциала краевого центра силами ЕР.

Напомним, прием заявок для кандидатов на участие в праймериз будет проходить до 27 апреля включительно. Документы, необходимые для выдвижения, участник предоставляет в оргкомитет лично: заявление о включении в состав участников, копию паспорта, документ об образовании, справку с основного места работы, справку об отсутствии судимости. По уставу «Единой России» при определении кандидатов от партии на выборные должности необходимо обязательно проводить предварительное голосование, в котором разрешается участвовать и членам партии, и беспартийным. Однако члены других партий принять участие в данной процедуре не могут. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится 28 мая.

Фото: сайт реготделения ЕР

Справка:

Марат Жумадилов родился 20 сентября 1969 года. Окончил Томский политехнический институт по специальности электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов, инженер-электрик в 1994 году.


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 21
Фитиль Барнаульский

29.03.2017 14:29

вот так вот. не ожидал я такого наплыва людей под праймериз. видимо, хреновый из меня социолог. ладно, посмотрим, что получится. по крайней мере, будет на что посмотреть во время дебатов, это радует.
Батек

29.03.2017 14:30

В прошлом году неуверенны были по поводу эффективности проведения предварительного голосования, сейчас, видать прозрели. В этот раз все будет даже лучше, потому что городская дума это действительно активные люди на своих округах и их отбор должен быть более массовым. Не зря так много кандидатов собирается, это хороший способ показать себя перед потенциальным избирателем.
Соратник

29.03.2017 14:32

Праймериз как площадка успешно развивается , это объясняет такое огромное количество желающих, так как все понимают, что праймериз предоставляет возможность для буста политической карьеры
Матвей

29.03.2017 14:35

Осталось исключить из числажелабщих тех, кто просто хочет пропиарится и поскандалить, типа емешина, и праймериз будет выводить в политику края и города действительно эффективных людей!!!
Милана

29.03.2017 14:44

Не понимаю почему другие партии не проводят предварительного голсоования, это совершенно нормальная процедура во всех странах. Наверное лучше все таки для них закрыто определять кандидатов по каким то факторам внутреннего влияния в партии а не у населения.
Всем пяти комментаторам ставлю слабенькую "троечку"

29.03.2017 14:53

Ребята! Вы повторяетесь. Нет разнообразия. Читать скучно!
дурак

29.03.2017 14:54

«Я принял решение участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия», потому что считаю, Барнаул должен быть не только туристическим, культурным, транспортным, но и промышленным центром региона. Отсюда налоги, качество жизни, зарплата людей»

ХАХАХАХАХАХА!!! А ты спросил у Димона сколько надо ему отстегивать на уточек, а Путину на войны? Обычный карьерист, из которых на 90% состояла в свое время КПСС. Изменилось только название партии. Суть та же. Вожди те же. Очнитесь, люди!
Активизировавшимся писучим МГЕР-ятам

29.03.2017 14:59

Да... радости полные лосины...

Но только с соблюдением пакета законодательства: места, время, оргтехники и ещё вороха тех рогаток, которые единороссы сами изобрели и утвердили в Законах до СВОЕГО прймерезного действа.
Соратник писал(а):
Праймериз как площадка успешно развивается
милане или как тебя там на самом деле

29.03.2017 15:13

Милана писал(а):
Не понимаю почему другие партии не проводят предварительного голсоования, это совершенно нормальная процедура во всех странах.


Почему твоя партия не участвует в дебатах? Почему твой царек не участвует в дебатах? Мне можешь не отвечать мордовинская подстилка, ответь своим товарищам-студентам, которые вышли ЗА ТЕБЯ протестовать против властного воровства ЛИДЕРОМ твоей партии.
1

29.03.2017 16:37

все это так смешно
Завсегдатай

29.03.2017 17:21

Единая Россия, как известно, партия жуликов и воров. Ни один добропорядочный человек с ними дело иметь не будет.
служил со мной в СА один Жумадилов

29.03.2017 18:00

конченная сволочь был. Воевать - ХРЕН!!! Грабить - первый. Толи башкир, толи удмурт...
что-то скурвилась Милана и слилась

29.03.2017 18:02

а на самом деле засирает сайт Ванька Мордва и его кружок недоносков. Хоть бы раз засветились со своим МГером. Но нет, ссат.
ССГ

29.03.2017 23:41

Желание вполне понятное, людям надоело прозябать в вечной оппозиции, да к тому же все труднее врать про то, что Путин довел страну до катастрофы, так как окружающая действительность разбивает эти потуги. Реально, как ни крути, весь позитив, который произошел в последнее время, можно записывать в актив партии власти, хотя сделать могли бы гораздо больше, но видимо жаба давит на народ работать. В результате, если хочешь что-то сделать, надо входить в ЕР, здесь есть пространство для маневра, а в оппозиции, с ее корпоративной этикой, только и остается болтаться вместе с линией партии, как г..но в проруби.
ССГ в своём репертуаре плутовства буровит

30.03.2017 09:08

ССГ писал(а):
в последнее время, можно записывать в актив партии власти,


В Рассее нет законодательно оформленной партии власти - есть думское доминирующее большинство в лице нарицательной ПЖИВ. Сам расшифруешь
В делах конкретных эта партия примазывается к должностным чиновникам, у которых есть должностные обязанности, должностная инструкция и трудовое соглашение... трудовая книжка в конец концов... И зря плата, как правило бюджетная, солидно сдобренная откатами и личными бизнес заморочками личными
А ты всё по Ухам тут пытешься вжикать.
5

30.03.2017 09:52

Власть не реагирует на митинги, значит следующие будут более массовые и менее управляемые. Не испытывайте терпение народа.
ССГовну

30.03.2017 10:34

ССГ писал(а):
В результате, если хочешь что-то сделать, надо входить в ЕР, здесь есть пространство для маневра, а в оппозиции, с ее корпоративной этикой, только и остается болтаться вместе с линией партии, как г..но в проруби.


Сходи в кассу за 11.80 портянка.
ССГ-ОВНУ

30.03.2017 11:14


Митинги душить, чтобы продолжать воровать!
Замалчивайте факты воровства и коррупции, не возмущайте умы простого народа.
Рыба гниет с головы! Когда же она сгниет полностью?
Павел

31.03.2017 15:52

А чей бренд использовать если только "Едро" решились предварительное голосование организуют, в отличии от наших оппозиционеров!!
Жора

31.03.2017 16:22

Что вы все заладили, это же хорошо, что жители активно проявляют свою активную гражданскую позицию , если ЕР предоставляет такую возможность , то почему бы и нет
ССГ

31.03.2017 23:57

Жора писал(а):
если ЕР предоставляет такую возможность , то почему бы и нет


Да все просто, вся оппозиция всегда действует по принципу – «а Баба Яга против», ее ничего, кроме своей выгоды не интересует.