Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Ответственный чиновник бийской администрации покинул свой пост в разгар весны

30.03.2017 15:55

Заместитель главы администрации Бийска Олег Небогин подал заявление на увольнение по собственному желанию. Информация об этом опубликована на официальном сайте города.

Как уточняют в бийской администрации, г-н Небогин принял данное решение в связи с ухудшением состояния здоровья. Подчеркивается, что других причин для увольнения нет. С 28 марта 2017 года исполняющим обязанности заместителя главы администрации города в сфере ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства назначили Александра Студеникина.

Отметим, что вечером 29 марта в группе «Типичный Бийск» «ВКонтакте» сообщали, что Олег Небогин в данный момент находится на больничном, что якобы подтвердили его коллеги.

Фото: сайт администрации Бийска

Справка:

Олег Небогин родился 1 ноября 1963 года в Чкаловске Ходжентской области Республики Таджикистан. Трудовую деятельность чиновник начал с работы слесарем Ленинабадского горно-химического комбината, производственно-кооперативного предприятия «Лава», Бийского льнокомбината. В 2003 году его назначили заместителем директора МУК «Культурно-спортивный центр», он проработал там год. В 2004 году г-н Небогин окончил ГОУ ВПО Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство». После этого он в течение трех лет работал начальником транспортно-механического участка, начальником аварийно-ремонтной службы МУП Бийска «Жилищно-эксплуатационный трест № 1». В 2007 году Олег Небогин стал заместителем директора МУ «Бийская служба спасения». С 2010 года он работает в МКУ «Управлении жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства администрации Бийска». Занимал должности заместителя начальника управления, заместителя начальника управления - начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, и. о. начальника управления, начальника управления. В декабре 2013 года Небогина назначили заместителем главы администрации города на постоянной основе.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
Коллега

30.03.2017 16:36

глубоко больной человек и мягко говоря не специалист занимал важную должность годами только потому что исправно выполнял указания при распределении крупных заказов фирмам Громогласовой. Пристроил туда свою крученую сожительницу Пермякову, выгнанную из администрации Мосиевским. Работая на госслужбе и будучи скромным военным пенсионером (прапорщик запаса) обзавелся парком дорогих автомобилей и коттеджем. Часто отдыхает за границей и вообще стал состоятельным чиновником судя по декларации. Уход на больничку и нервные потрясения связаны с итогами доследственной проверки, проведенной в отношении действий Небогина сотрудниками УФСБ и МВД.
чиновник

30.03.2017 17:26

Работал с Олегом Геннадьевичем, хороший человек, воспитание и менталитет не Бийска. Знаю с положительной стороны, главное здоровье.
бийчанин

30.03.2017 17:36

вы комментарии не перепутали, за границей отдыхает Маслюк, а у Небогина ума нет на это. Пермякова очень сильная по духу, в городе много сделала и в основном хорошего, Мосиевский ее ценил, а расстался с ней и это было крах для него, Небогину с ней повезло.
коллеге Небогина

30.03.2017 17:44

Можно всю жизнь просидеть в Администрации и не стать не кем, и коллегой назвать таких нельзя, пустозвон. Небогин выдерженный, ответственный, сложно будет найти замену.
последнему

30.03.2017 18:14

так позовите назад Нагайцева, а исчо лучше Пермякову , которая где бы не работала отовсюду выгоняли но не за сильный дух, а за нечистоплотность. Спросите у якубы, он ее также ценил и уволил
Коллеге

30.03.2017 18:51

Вы не коллега, вы просто жаба!!!
бийчанка

30.03.2017 18:56

Мосиевский очень ценил Пермякову. Это к сведению "последнему". Если чего-то не знаете, то лучше помолчите. И совет - вся грязь, которую вы источаете, может к вам обратно и прилететь.
Строитель

30.03.2017 19:01

Небогин действительно сам по себе хороший человек, добрый, отзывчивый. Но.... хороший человек это к сожалению не профессия да еще и попался на "сладкое место" Пермяковой которая дружит с Громогласовой и возглавляла штаб по выборам Прокопьева в ГосДуму по Бийской зоне. Она его и загубила своими женскими амбициями на "я всё- я везде- всё моё". На пенсии отдохнет. Денег у него для этого достаточно.
Бийчанке 18:56

30.03.2017 19:05

Так ценил что пинанул тааааакиииим пинком.... пинчищем.
Новосибирец из Бийска

30.03.2017 21:04

Как обнищал Бийск умными людьми, одни выскочки пишут, обливают грязью людей которые чего то в жизни сделали, или хотя бы пытались. Опускаться до оскорблений низко, есть, что предъявить идите в суд, или соответствующие органы, а так это глупо. О здоровье писать, побойтесь бога, люди вы или кто Бийчане!!!!!!!! Вам головы посносило что ли?
о ней

30.03.2017 21:16

Пермякова работы не боится не какой, может и уборщицей быть и депутатов делать и городом рулить, мусор разгребать и газоны садить, нужно отдать должное ей, собаки лаят, а она идет в перед, ее скидывают, топчат, а она отряхнется и снова идет в перед. Таких людей мало, с характером сильным и сердцем добрым. Пусть дальше идет, а вы нойте дальше. МОЛОДЕЦ!!!
-ГОСТЬ-

30.03.2017 21:29

Было время писали о Гагарине, целине, а здесь грязь какая то. Все великие люди, город загадили и на митинг побежали, РАБОТАТЬ НЕ КОМУ! А кто хоть, что то делает, топчат. Навальный приехал побежали продаваться зеленому человеку, который пообещал, обгадил всех и уехал. Работать нужно, а не завидовать и подачки не ждать не от кого. Тогда Бийск будет славен людьми, а не грязью.
наши

30.03.2017 22:30

В Бийске особые люди живут, могут облить грязью друг друга, потом вместе встать против тех кто мешает им есть друг друга, просто раздавить, нужно уметь в этот замес не попасть. Город маленький, людям маленьким лучше в эту мясорубку не попадать.... Поэтому советую не обливать грязью тех кто может пригодиться еще. Оглянитесь вокруг. куда катимся, а катимся вместе и если одни, что то делают, то другие тянут город в грязь.
МУЖИК

30.03.2017 22:36

Уважаю, Пермякову, прямая, резкая, уверенная, крутая короче девица. Может послать подальше и спросить по существу. Наша короче, не каждому по зубам, вот и тявкаете.
земляк

30.03.2017 22:44

Олег Геннадьевич, выздоравливайте и возвращайтесь, вы еще пригодитесь городу и терпения вашей семье.
Bratka

31.03.2017 00:13

Редакции: Небогин родился в ХодженТской области. Город Ходжент, не Ходжен. Даже современные точикистонцы называют город с оконцовкой в названии не на "н" - Худжанд.
Братке

31.03.2017 09:13

Биографическая справка предоставлена бийской администрацией. Официальное название города Худжанд, однако иногда оно действительно транслитерируется как Ходжент и Худжанд.
БАМ

31.03.2017 11:33

Небогин с Таджикистана, Якуба с Таджикистана - не Россия, а черт знает что.
БАМу

31.03.2017 13:46

Ваше замечание как бы совсем не в тему. И тот и другой вполне себе русские люди. И даже если бы не были таковыми - они родились в СССР и работают в границах того самого СССР. Это не Россия черт знает что, а в мозгах у Вас черт знает что.
Софья

02.04.2017 18:00

Да ладно вам, всезнающие вы наши. Нормально человек работал, не нагайцев же. И направление провальное, дерьмо разгребать за некоторыми. Не позорьте город, противно..