Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/pediatriya-konsulytacija-detskogo-psihologa/kiev/.

Loading...

21-летний москвич выжил после падения на него аттракциона в Бийске

29 марта в Бийске на территории «Петровского бульвара» 21-летний мужчина получил черепно-мозговую травму во время монтажа аттракциона. Его на машине «скорой помощи» увезли в городскую больницу, следует из сообщения СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным управления, пострадавшим оказался работник московского луна-парка, который занимался монтажом аттракциона. В процессе работы на него упала балка, в результате мужчина получил открытую черепно-мозговую трамву. Его госпитализировали в медицинское учреждение. По факту производственного травматизма следственный отдел по Бийску проводит проверку. В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. В рамках проверки предстоит дать правовую оценку действиям тех, кто отвечал за обеспечение техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Гость

31.03.2017 11:37

Не иначе,как криворукий украинский гастарбайтер из Москвы!