Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Водитель барнаульского многотонника насмерть сбил ночного путника

31.03.2017 11:27

29 марта ночью водитель грузовика из Барнаула стал участником смертельного ДТП в Черепановском районе. В дорожно-транспортном происшествии погиб 44-летний пешеход, информирует ГУ МВД России по Новосибирской области.

Правоохранители уточняют, что 29-летний житель Барнаула двигался на автомобиле Toyota Dyna по автодороге «Чуйский тракт» в направлении Новосибирска. На 108-м км он допустил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался до приезда «скорой помощи». Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего – им оказался 44-летний житель поселка Отважный Черепановского района. По предварительной информации, в момент ДТП мужчина двигался по проезжей части в попутном направлении. В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
алтаец

31.03.2017 19:17

какой дурак нашел Чуйский тракт в каком- то Черепановском районе --ЧУЙСКИЙ ТРАКТ НАЧИНАЕТСЯ ОТ БИЙСКОГО МОСТА !!!
Алтайцу

31.03.2017 21:38

Дураки ничего и не теряли. Вы неправы. Проверено несколько источников и установлено, что "Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» (до 1 января 2018 года может также применяться номер М52)[1] — автомобильная дорога федерального значения Новосибирск — Новоалтайск (подъездная дорога к Барнаулу) — Бийск — Майма (подъездная дорога к Горно-Алтайску) — государственная граница с Монголией. Проходит по территории Новосибирской области, Алтайского края и Республики Алтай.
Протяжённость автомагистрали — 962 километра[2].
Является частью азиатского маршрута AH4 (Новосибирск — Бийск — Ярантай (Монголия); Урумчи — Исламабад — Карачи). Исторический Чуйский тракт является частью современной дороги от Бийска до границы с Монголией протяжённостью около 630 км."