Календарь
/ /

Виктор Томенко

губернатор Алтайского края

«Здесь голова должна быть включена 24/7»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/fizioterapiya-aeroterapija/kiev/.

Loading...

Подозреваемый в убийстве красноярец пытался скрыться в алтайской тайге

В Чойском районе Республики Алтай полицейские задержали жителя Красноярского края, которого подозревают в совершении убийства местной жительницы. Мужчину разыскивали около двух месяцев, следует из сообщения ГУ МВД России по РА.

По данным правоохранителей, в феврале 2016 года в Канске Красноярского края была убита местная жительница. Оперативники межмуниципального отдела МВД России «Канский» ГУ МВД России по Красноярскому краю установили, что к преступлению причастен 42-летний горожанин. Сразу после совершения убийства он выехал за пределы региона. Ориентировку с приметами подозреваемого направили во все территориальные органы Сибирского федерального округа. Позже выяснилось, что он работал по найму на одной из лесных делян в Чойском районе РА. Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Алтай и оперативники МО МВД России «Канский», совместно с офицерами СОБР отдела федеральной службы войск национальной гвардии по Республике Алтай задержали его и этапировали на родину для проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0