Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Барнаульский школьник пропал, возвращаясь в одиночку домой от бабушки

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 11-летнего жителя Барнаула Дмитрия Попова. Ребенок пропал еще днем 2 апреля, когда возвращался домой от своей бабушки, и до сих пор о месте его нахождения ничего неизвестно.

По данным координаторов, 2 апреля мальчик отправился с улицы Ядринцева, где проживает его бабушка, на переулок Иртышский (напротив ДК города, спорткомплекса «Победа»), однако дома так и не появился. Волонтеры уточняют, что на вид ребенку 10 лет, его рост составляет 140 см, он имеет худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза. В день исчезновения он был одет в куртку цвета хаки, сине-белую шапку, синие джинсы и коричневые ботинки. С собой у пропавшего школьника был зеленый пакет Oriflame с кроссовками и майкой. По сведениям активистов отряда, мальчик может нуждаться в медицинской помощи.

Как сообщается в группе Barnaul22 «ВКонтакте», на поиски ребенка уже отправились десятки барнаульцев. Специальное оповещение и ориентировки получили сотрудники службы такси. Одна из горожанок сообщила, что видела похожего мальчика, качающегося на качели возле дома № 46 по улице 1-я Западная. Однако через час после ее сообщения ребенка на месте не оказалось.

Представители отряда обращаются ко всем, кому что-либо известно о пропавшем Дмитрие Попове, немедленно сообщать об этом по телефонам: 02 (020) или 8 800 700 54 52 (звонок бесплатный).

Фото: «Лиза Алерт»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0