Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Руководитель крупнейшего сельхозпредприятия Алтая скончался от обширного инфаркта

04.04.2017 11:54

Николай Байдиков
Николай Байдиков

1 апреля по дороге на работу скончался гендиректор «Алтайского бройлера» Николай Байдиков, похороны руководителя пройдут 4 апреля в Белгороде, сообщили ИА «Банкфакс» в бийской компании.

Николай Байдиков умер в результате обширного инфаркта в возрасте 68 лет. Накануне смерти он проходил плановое амбулаторное лечение. Погребение г-на Байдикова пройдет на его малой родине — в Белгороде. Коллектив предприятия уже попрощался с гендиректором. Сейчас врио директора «Алтайского бройлера» является Анатолий Роор, занимающий до этого должность техдиректора.

Напомним, «Алтайский бройлер» входит в число крупнейших сельхозпредприятий Алтайского края по объему производства и реализации продукции, а также по количеству трудоустроенных работников. Кроме того, он был включен в краевую инвестпрограмму «Алтайское Приобье». Основная специализация - производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде.

Предприятие заработало в 2007 году, в декабре 2008 года была выпущена первая партия продукции. В структуру птицекомплекса входят инкубаторий, комбикормовый завод, четыре площадки откорма бройлеров (расположенные в Зональном районе), завод по убою и переработке мяса птицы (в Бийске).

Фото: нашбийск.рф

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0