Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Алтайская сельчанка оказалась в плену у «квартирных» мошенников

06.04.2017 12:34

В Республике Алтай задержали подозреваемых в мошенничестве, которые к тому же лишили свободы потерпевшую. По данным фактам уже возбудили уголовное дело, сказано на сайте СУ СКР по Республике Алтай.

По версии следствия, в марте 2016 года подозреваемые несколько дней удерживали 52-летнюю жительницу села Майма в одном из складских помещений. Злоумышленники старались запугать сельчанку, поскольку до этого они незаконно оформили документы по сделке с ее квартирой. Подозреваемых задержали, сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела по п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору) продолжается.

Кроме того, следователи проверяют иные случаи мошенничества указанных лиц, совершенных на территории Республики Алтай. В связи с этим сотрудники управления обращаются к жителям региона, которые могли стать жертвами подозреваемых, с просьбой сообщить об этом в правоохранительные органы.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0