Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Электромиография (эмг) в Киеве.

Loading...

Гражданину Украины грозит пожизненный срок за «одурманивание» жителей Алтайского края

Прокуратура Алтайского края передала в суд уголовное дело в отношении гражданина Украины, который занимался сбытом наркотиков на территории Барнаула. Для этого он организовал известную бизнес-схему с «закладками» синтетических веществ, сообщается на сайте надзорного ведомства.

По версии следствия, для сбыта наркотиков мужчина вступил в преступный сговор с неустановленными лицами. При этом сам он получал вещества в «оптовом» размере также от неустановленных лиц через тайники-закладки, затем расфасовывал их и формировал крупные «закладки» в Барнауле. Информацию он передавал соучастнику и незаконно получал доход через электронные системы платежей. В качестве «офиса» и «склада» ему служила съемная квартира в Барнауле.

При задержании мужчины сотрудниками УНК ГУ МВД России по Алтайскому краю в квартире и при самом обвиняемом были обнаружены синтетические наркотики в особо крупном размере.

Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). За совершение оконченного преступления по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ предусмотрено максимальное наказание до пожизненного лишения свободы.

Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю. Надзор за его ходом осуществлялся отделом по надзору за следствием в органах МВД России прокуратуры края.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Кто там орёт всё ещё про

23.06.2017 09:52

"крым няш"? Подельники?
федор

23.06.2017 10:31

Только пожизненное ин не меньше, пусть кумарится на нарах.
Гонец из Пензы

23.06.2017 15:11

Первому , иди проспись,дружище,Крым-это Россия, а не окраина!
Митя

23.06.2017 23:43

уголовное дело в отношении гражданина Украины, который занимался сбытом наркотиков на территории Барнаула.
--------------------------------------------------------------------------
Отрадно, что них теперь безвизовый Шенген. Займутся сбытом в просвещенной Европе.
ПРОЩАЙ КУМ!! С ??

25.06.2017 13:35

КУМОВЬЯМИ!!