Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

На Алтае пьяный сельчанин угнал автомобиль «скорой помощи», пока врачи осматривали больного

Прокуратура Усть-Канского района Республики Алтай утвердила обвинительное заключение и передала в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого подозревают в угоне автомобиля. Примечательно, что позарился мужчина на микроавтобус «скорой помощи», следует из сообщения надзорного ведомства.

Предварительное расследование установило, что мужчина был сильно пьян и бродил по улицам Усть-Кана. Околачиваясь у одного из домов, он увидел припаркованный автомобиль «скорой помощи». В нем никого не было, потому что водитель зашел в дом помочь фельдшеру перенести больного. По версии следствия, обвиняемый проник в микроавтобус и угнал его. Зачем ему был нужен автомобиль «скорой» и как далеко смог уехать пьяный водитель, не поясняется.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон). За совершение преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Вот так

30.06.2017 12:10

Шумахер прямо-таки
Гость

30.06.2017 12:19

так все-таки прав был Бердников?!
йогурт

30.06.2017 12:40

алтайцы вы че такие дикошарые, поступки уровня первобытных людей, идите в пещеры, освободите живописный край
Дикошарые

30.06.2017 12:57

Окраина России , чего еще ждать ? Пока до них цивилизация дойдет пройдет еще лет сто пятьдесят
Людмила

30.06.2017 13:22

Господа, а ведь это разжигание национальной розни! Это во-первых, во-вторых, не они к нам прошли, а мы к ним, на их земли. И, наконец, в-третьих, хотела бы напомнить, как недавно над нами, русскими, насмехались украинцы за употребление аптечных "напитков". Так что, подумайте, есть ли у вас право на такую критику, сами недалеко ушли...
людочке

30.06.2017 18:52

я не слышала чтоб над нами хохлы насмехались, людк, а людк, ты откуда?????!!!!!а отравление суррогатом присуще любому народу, даже великим украинцам, кстати которые лучше б суррогат пили, чем покрышки, людей и города сжигать. А угон скорой по пьяни, это вообще шедеврально
гость из прошлого

01.07.2017 02:19

Водила ключи в замке зажигания оставил что ли? Так и его надо выгнать с работы! Бросил машину без присмотра, садись и рули , куда желаешь! Так получается!????
гостю из прошлого

01.07.2017 08:09

совсем недалекий что ли, я девченка и то знаю, как при потере ключей завести машину от аккумулятора
Елена

02.07.2017 11:19

В каждой семье не без урода .Давайте не будем оскорблять друг друга.И "живописный "край это наше родовое гнездо,на протяжение многих веков мы на Алтае жили ,живем и будем жить.Короли приходят и уходят, а народ остается. А насчет "дикошарых" -это вы к нам едете дикорями и гадите где не попадя,так кто у нас "дикошарый из пещерного времени".А микроавтобус кстати угнал ваш-русский.Так что успокойтесь.