Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Романтичных подростков «застукали» в грузовом вагоне по пути из Тюмени на Алтай

13.07.2017 18:25

Сотрудники линейного отдела полиции на станции «Входная» Омской области сняли с грузового поезда двоих подростков из Тюменской области, которые намеревались «на перекладных» добраться в Республику Алтай на каникулы. Причем родители обеспечили парней деньгами, но тем почему-то захотелось романтики. Об инциденте сообщается на сайте УТ ВМД по СФО.

Полицейские сообщают, что подростков зафиксировали камеры видеонаблюдения на станции «Входная». Когда их поймали, те поведали свою историю. Оказалось, что 17-летний парень отпросился у матери в вояж до Республики Алтай с 18-летним другом. Мама разрешила сыну-подростку поехать в сопровождении совершеннолетнего товарища и дала денег на проездные билеты на пассажирский поезд. Но друзья решили сэкономить и получить порцию адреналина: на станции «Тюмень» они сели в пустой полувагон грузового поезда. Таким образом они доехали до Омска, неподалеку от города их и задержали.

Инспекторы ОДН Омского ЛУ МВД России оказали помощь 18-летнему парню в покупке проездного документа до Тюмени. Подростка же поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних до приезда мамы. Юноше прочитали лекцию о безопасности на железной дороге и предупредили о возможных трагических последствиях. Затем за ним приехала мама, которая увезла его обратно в Тюмень.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
McSmall

13.07.2017 22:39

Автостопом же надо было, ребяты!
Путешественникам - жертвам прогресса.

14.07.2017 00:00

Это при паровозной тяге можно было и на крыше пассажирского вагона путешествовать до Бийска, а там на лошадках три дня хода до Маймы и первой горной вершины Бабыргана.
McSmall

14.07.2017 03:15

Да нет же! На крыше найдут сразу! А романтику никто не отменял - все верно!
1

14.07.2017 10:05

Зато будет что вспомнить, лучше так чем скучно прожить всю молодость