Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

«Ростелеком» поддержал этнографический фестиваль «Родники Алтая»

14.07.2017 14:31

«Ростелеком» выступил одним из партнеров XIV Межрегионального фестиваля русского народного творчества «Родники Алтая», который прошел 7-9 июля в Усть-Коксинском районе Республики Алтай.

Фестиваль «Родники Алтая» входит в Национальный календарь событий 2017 года в числе 200 лучших проектов России и считается одним из главных национальных праздников республики. «Родники Алтая» также попали в Топ-10 популярных этнографических фестивалей и праздников России лета-2017* наравне с такими известными как «Прокопьевская ярмарка» (Великий Устюг, Вологодская область), «МИР Сибири» (Шушенское, Красноярский край), «Голос кочевников» (Ацагат, Бурятия), «День Петра и Февронии» (Муром, Владимирская область), «Виктория – 2017» (Байкальск, Иркутская область) и другими.

В этом году участниками фестиваля народного творчества «Родники Алтая» стали более 2,5 тысяч человек – мастера народных промыслов и ремесел, творческие коллективы со всех районов республики и соседних регионов Сибири. За несколько дней праздник посетили около 5 тысяч зрителей. В открытии фестиваля приняли участие глава Республики Алтай Александр Бердников, помощник президента России Игорь Левитин, председатель Государственного Собрания Владимир Тюлентин.

Лариса Имедоева, заместитель директора Алтайского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Ростелеком» не мог остаться в стороне от такого яркого события в культурной жизни нашего Алтая. Для нас было важно показать сопричастность к сохранению на алтайской земле русского фольклора – его самобытности, отраженной в народных промыслах, ремеслах, в древних обрядах и сказаниях. Нам приятно, что в этом году праздник смогли увидеть несколько тысяч человек, прибывших из самых разных уголков России!

«Благодаря оказанной поддержке мы смогли поощрить детские творческие коллективы, которые представляли семь муниципальных округов Республики Алтай и участвовали в театрализованном представлении на открытии праздника, а также организовать дополнительные призовые места для других конкурсантов. Благодарим наших партнеров за действенную помощь!» - сообщила директор БУРА «Республиканский центр народного творчества» Татьяна Садалова.

* По версии аналитического агентства «ТурСтат».

Фото: Александр Тырышкин

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Горыныч

14.07.2017 16:29

Фестиваль удался, театрализованное открытие было грандиозным, местами по режиссуре - лаконично-гениальным