Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Барнаульский поселок на время остался без газа из-за взрыва автомобиля после аварии

17.07.2017 09:50

Автомобиль горит окрытым огнем после наезда на газовый узел
Автомобиль горит окрытым огнем после наезда на газовый узел

17 июля рано утром на на улице Просторная в Барнауле водитель автомобиля «УАЗ Патриот» не справился с управлением и наехал на газовый узел. В результате машина вспыхнула и выгорела полностью, а поселок Солнечная Поляна на время остался без газоснабжения, утверждают горожане в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

Как уточнили ИА «Банкфакс» в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, сообщение о возгорании машины поступило на пульт дежурного около 6:00. Предположительно, водитель внедорожника не справился с управлением в районе дома № 192 по улице Просторная, автомобиль перевернулся и налетел на газовую трубу. В результате произошло воспламенение. 16 человек с привлечением пяти единиц техники в течение 45 минут боролись с огнем, однако машина выгорела полностью. Водитель «УАЗа» и его пассажир получили ожоги, но их удалось спасти — пострадавших направили в больницу. На месте аварии какое-то время было ограничено движение. Кроме того, жители поселка Солнечная Поляна заявили в Сети, что остались без газоснабжения.

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
гость

17.07.2017 14:18

Может данная авария заставит власти навести порядок с движением на улицах поселка.
гость

17.07.2017 15:32

Индустриальный район , им не когда обращать внимание на такие мелочи,да и депутаты другим занимаются, дополнительные рубежи к клеткам устанавливают.