Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Главу степноозерского поссовета задержали в соседней республике по делу о должностном преступлении?

Главу поселкового Совета депутатов поселка Степное Озеро Благовещенского района Игоря Демьянова, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, в ночь на 18 августа задержали в Чемальском районе Республики Алтай, сообщили источники ИА «Банкфакс». Региональный следком пока данную информацию не комментирует.

По сведениям источников, г-н Демьянов около двух месяцев скрывался от следственных органов, пока его не удалось обнаружить в Чемальском районе РА. Оперативники якобы задержали его там и доставили в местное отделение полиции, после чего выпустили под подписку о невыезде. В пресс-службе следственного управления лишь уточнили, что Игорю Демьянову официально предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Между тем сами жители поселка уже успели расколоться на два лагеря. Одна часть уверена, что глава поссовета ни в чем не виновен, а дело против него сфабриковано его недоброжелателями. Они уверяют, что г-н Демьянов — один из немногих руководителей местной администрации, который сделал для благоустройства и развития поселка все, что было в его силах. Так, он организовал строительство дороги до местного кладбища, облагородил несколько аллей и центральную площадь Степного Озера. Однако, по их мнению, неприятности у главы начались из-за разногласий с районной администрацией. Другие считают, что, напротив, представители районной администрации не раз указывали на неэффективное расходование бюджетных средств поселения, а также на факты продажи муниципального имущества по заниженной стоимости подставным лицам, однако эти случаи просто пока не нашли подтверждения.

Напомним, в начале июня 2017 года жители улицы Мамонтова в поселке Степное Озеро стали свидетелями задержания главы поселкового совета Игоря Демьянова. Степноозерцы тогда рассказывали, что управленца вывели из здания администрации сотрудники СОБР в масках, а позже следователи опечатали его документацию и бухгалтерию. В СУ СКР по Алтайскому краю тогда заявили, что в отношении главы Степноозерского поссовета возбудили дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По уголовному делу проводился необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 44
Эсер

21.08.2017 15:35

Степное озеро и тут и там передают. До чего техника дошла! Ахахаххах. Вы копните любой совет, всех пересажаете. Везде схемы снабжения коррупционные, но по другому нельзя. Каждый кто хочет власть, хочет и денюжку побольше. И люди одни довольны, другие нет.
Житель

21.08.2017 17:11

Демьянов сделал все,что в его силах для благоустройства посёлка? Так раньше при другой власти столько налогов не отчислялось в местный бюджет! И он делал недолго, а в основном под конец своей власти попраспродавал всю недвижимость и наверное готовился в отставку! Но заигрался! Стадион запустил, коробку хоть поставил которую тоже в своё время просрали! При нормальном главе посёлок бы сиял, а не стоял на одном месте. Бюджет посёлка более 30млн рублей, а наш глава и депутаты не могут использовать средства как надо и миллионы уходят в никуда, так как не потрачены! Достал он своей тупой оппозицией! Завод хотел закрыть, заповедник из Озера сделать!!! Это же сколько ума то надо иметь?
...

21.08.2017 17:17

Цитата:
"один из немногих руководителей местной администрации, который сделал для благоустройства и развития поселка все, что было в его силах. Так, он организовал строительство дороги до местного кладбища, облагородил несколько аллей и центральную площадь Степного Озера".

Дорогу на кладбище, одну аллею и забросил на полпути благоустройство площади, и не центральной, а родной компартийной - Ильича. Центральная в рамки идеологии КПРФ не вписывалась. И это за 9 лет правления. Что- то совсем немного силенок у главы оказалось. Мог бы и посильней поднапрячься, учитывая бюджет поселка, выше которого только у городов края.
"Рафик ни у чём неуиноват!" (с)

21.08.2017 17:39

https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=lWOq6EqHOGE
"Рафик чистой воды неуиновник!" (с)

21.08.2017 17:48

Сказано же о человеке: "Во-первых, Рафик был полностью неувиновник, чистой воды неуиновник, в крайне степени неувиновник!" https://rutube.ru/video/4fdb395d3f7e0413baa3e2f153ea7a9c/?autoStart=true&bmstart=85

А бюджетные деньги - это такие мелочи! Главное - то, что человек хороший! И "ваапще неуиновник!"
Таня

21.08.2017 20:00

ДОВОРОВАЛСЯ НАКОНЕЦ ТО ДЕМЬЯН СО СВОИМИ ДЕПУТАТАМИ РАНО ИЛИ ПОЗЖЕ НО ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ А ТЮРЬМЕ ФСБ ВСЕРЬЕЗ ЗА ТАКИХ В КРАЕ ВЗЯЛИСЬ А ЕЩЕ КОММУНИСТ ЛИДЕР КПРФ В РАЙОНЕ КАК НЕ СТЫДНО ВАМ КОЗЛЫ
Семен

21.08.2017 20:02

Депутатов степноозерских гнать надо они его поддерживали покрывали его делишки
СЕМЕ-ну!

21.08.2017 20:48

Депутаты в БОЛЬШЕЙ степени должны нести УГОЛОВНУЮ ответственность за "голосования" по " нужным вопросам". ДЕМЬЯНОВА нужно освободить от ответственности(любой) !На скамью казенную ПОСАДИТЬ ВСЕХ Степноозерских депутатишков и в Иркутскую область на лесповал.
Тане от20 00

21.08.2017 20:51

Тише танечка не плачь!Не утонет в (......) речке
свидетель

21.08.2017 21:13

Побывав недавно в Степном Озере не нужно быть слепым. Посёлок весь захламлён, дорог вообще нету, чего стоит улица Рихарда Зорге, везде грязь, лужи, пройти негде, одно месиво. И за что хвалить Демьянова, какой сам такой и посёлок) Сядет данный товарисч из КПРФ надолго. Это пока возбудили по превышению должностных полномочий, а там прямое мошенничество. Не зря он крутился всегда с Поповым)
свидетелю

21.08.2017 21:51

Он с Поповым и с попами дела крутил. В частности с Филимоном.
! мысли вслух!

21.08.2017 22:34

свидетелю писал(а):
Он с Поповым и с попами дела крутил. В частности с Филимоном.
Повыводил все миллионы вместе с Поповым в офшоры, если копнётся ФСБ и прижмут хорошенько обеих, расколятся оба подельничка как орешки) Ссыклявые оба мама не горюй. вот такая вся КПРФ! ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ЗАД В КУСТЫ)
Кузнецова Т.А.

21.08.2017 22:44

Свидетелю
А в Благовещенке на базарной площади месива нет ???? Это лицо посёлка ! И такая СТЫДОБА !!! Почему об этом молчим ??? А тротуары для чего сделали ??? Вода стоит везде как в корыте . Почему не видим , что твориться в райцентре ? Зачем "пургу" нести про Степное Озеро ? То, сё ...Лишь бы " замочит" оппонентов , никакой объективности .
Штирлиц

21.08.2017 22:55

Знающие люди говорят и депутаты степноозерские сДемьяном двое пойдут заворовались сволочи засрали поселок и завод из за них ничего не делает долой всех проходимцов а то нацелились Кузнецову главой поселка она банк в свое время обворовала а поселок вместе сЧерниковым якуниными просто кончит
Из Преградинки

21.08.2017 23:19

Валентность комментов - предвыборная побудительная сила местных педироссов степнозёрских -просолёный моск.
Параноидальный бред завистников сводящих счёты.
GAGENT

21.08.2017 23:33

ДЕМЬЯН БЫЛ 2 МЕСЯЦА В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ В ЧЕМАЛЕ В ГОРНОМ КОНВОИРОВАЛИ ПРЕДЬЯВИЛИ ОБВИНЕНИЕ ЗАВТРА ПО НОВОСТЯМ ИДЕТ ЧТО СУД ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ О МЕРЕ ПРЕСЕЧЕНИЯ МОЖЕТ СИЗО АДВОКАТ У НЕГО СОУЧАСНИЦА КУЗНЕЦОВА БОИТСЯ ЧТО ОБЩИЕ ДЕЛА ВЫЛЕЗУТ НАПРИМЕР ТРАТЫ ИЗ БЮДЖЕТА НА ВСЯКИЕ ЛИСТОВКИ ДЛЯ НЕЕ И ЭТО САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТ КАК ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ДЕПУТАТЫ ЖУЛИКИ СНИМ СТЕПНООЗЕРСКИЕ
Зэка Васильев и Петров-зэка

21.08.2017 23:56

Сгорели мы по недоразумению:
Он за растрату сел, а я — за Ксению.
У нас любовь была, но мы рассталися,
Она кричала и сопротивлялася.

На нас двоих нагрянула ЧК,
И вот теперь мы оба с ним зэка —
Зэка Васильев и Петров-зэка.

А в лагерях — не жизнь, а темень-тьмущая:
Кругом майданщики, кругом домушники,
Кругом ужасные к нам отношения
И очень странные поползновения.

Ну а начальству наплевать за что и как,
Мы для начальства — те же самые зэка:
Зэка Васильев и Петров-зэка.

И вот решили мы: бежать нам хочется,
Не то всё это очень плохо кончится —
Нас каждый день мордуют уголовники,
И главный врач зовёт к себе в любовники.

И вот в бега решили мы, ну а пока
Мы оставалися всё теми же зэка —
Зэка Васильев и Петров-зэка.

Четыре года мы побег готовили —
Харчей три тонны мы наэкономили,
И нам с собою даже дал половничек
Один ужасно милый уголовничек.

И вот ушли мы с ним — в руке рука,
Рукоплескало нашей дерзости зэка —
Зэка Петрову, Васильеву-зэка.

И вот по тундре мы, как сиротиночки,
Не по дороге всё, а по тропиночке,
Куда мы шли — в Москву или в Монголию, —
Он знать не знал, паскуда, я — тем более.

Я доказал ему, что запад — где закат,
Но было поздно: нас зацапала ЧК —
Зэка Петрова, Васильева-зэка.

Потом — приказ про нашего полковника,
Что он поймал двух крупных уголовников.
Ему за нас — и деньги, и два ордена,
А он от радости всё бил по морде нас.

Нам после этого прибавили срока,
И вот теперь мы те же самые зэка —
Зэка Васильев и Петров-зэка.

В. Высоцкий 1962 год
Кузнецовой Т.А.

22.08.2017 00:37

Статья о Степном Озере, не втыкайтесь со своими сравнениями и оправданиями, детский лепет
Кузнецова Т.А.

22.08.2017 07:40

Пустомеле
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ в сравнении ! Комменты противников Демьянова не просто детский лепет , а БРЕД , ИДИОТИЗМ и УБОЖЕСТВО . Я это пишу не из-за уважения или любви к Демьянову , а ради ОБЪЕКТИВНОСТИ . Мало того , что в комментах отсутствует ПРАВДА , но ещё и главным лицом оппонентов Демьянова является какой-то многоликий ДУРАЧОК ( Семён, Таня и т.д.) , который не в состоянии написать ни одного нормального предложения .
Кузнецовой

22.08.2017 11:58

Не отвечайте этим придуркам и скоро тут все затухнет
Кузнечихе

22.08.2017 13:05

Может вы объясните кто такой Ваня СОЛНЦЕВ
житель поселка

22.08.2017 13:07

Читатели края и правда думают ,что наш герой страдалец. Покажите его фото, голова не мытая, волосы длиной 20 см, матня на штанах висит, грязный....И это глава поселка Степное Озеро, клоун да и только. А Кузнецова ему сладкая парочка, нет здесь ни пустомель, ни пустобрехов, видеоматериал о поселке или фото НУЖЕН , пускай край глянет на правду своими глазами. И правда дураков не тронь, затихают. Вот гордости-то свою фамилию скандальную на весь край озвучивать.
))))

22.08.2017 15:47

Сказали Адвокат Якунина его ближайший друг и родственник Кращенко , к нему обращайться с вопросами, он же помогает и Демьяну
Кузнецова Т.А.

22.08.2017 22:03

Мы команда оппозиции понесли потери под домашний адрес сегодня помнстили Демьянова. Моц муж , которого я устооила к Демьянову не знал что они воруют, поверьте мне дорогие избиратели не знала и я. Да он приносил небольшие деньги, купили кварьиру в городе , но приказала ему продать и деньги вернуть в бюджет, я честная вы же дорогие избиратели знаете. Выберите меня и я докажу это.
Кузнецовой Т.А.

22.08.2017 23:08

У дурилки пошел спад приступа агрессии или кто другой пишет под ее ником.
Кузнецова Т.А.

22.08.2017 23:14

                                                                Последнему [удалено модератором]
Кузнецова Т.А.

23.08.2017 11:16

Я прошу прощения у моих дорогих избирателей за партнера члена моей команды Демьянова, за его воровство, за то что бес попутал устроила к нему в дела своего мужа, горько сожалею об этом, ну поверьте милые жители
Кузнецова Т.А.

23.08.2017 12:03

Горько мне горько , подставила меня моя компнда Демьянов в первую очередь, специально взял на работу моего мужа, эти сраные копейки ему перепали и что теперь, все что я боролась коту под хвост, понимаю вас избирптели , но поверьте последниц раз, люблю ВАС - ваша Таня, только ваша, не повержана коррупции. К мужу за подставу оьдельный счет, вы меня знаете
'

23.08.2017 15:33

Скажите Кращенко с какой стороны, почему он молчит? Он помогает Демьянову?
Кузнецова Т.А.

24.08.2017 08:28

Про Кращенко В.В.
Он давно СДУЛСЯ . И никогда Демьянову НЕ ПОМОГАЛ . Только представлял интересы администрации Степноозёрского поссовета ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ .
''''

24.08.2017 14:37

Он не просто сдулся а теперь дифирамбы поёт Алексееву и Гинцу лично, сам хвастался, а за глаза костерит их по чем зря, мечется мужик, с совестью ни как не договорится.
Кузнецова Т.А.

24.08.2017 21:44

Демьянову помогала и помогаю только я , я своих не бросаю. Я обьяаила сбор подписей за его освобождение из под ареста - завтра ДК в 10- 00.Мне он нуженкак никогда вместе с ним мы сила нас не сломать и мы будем с ним бороться за ваше будущее благоподучие
Кузнецовой Т.А.

25.08.2017 20:55

Вы тетка взрослая, вот интересно в 55 лет также будете озорничать и костерить всех? Недовольство и сутяжничество ваш конек. Есть дом, машина, семья, есть ли любимая работа-нет. Склоки удел неуравновешенных, душевнобольных людей. Кто не с вами,тот ваш враг, оскорбления начинают сыпаться. Путем склок пытаетесь на свою сторону людей переманить, так вот бездельники типа Демьянова и терлись с вами. А работающему люду некогда по ящикам заглядывать и подписи собирать, чтобы воров отпускали на волю, на это есть суд вообще-то.
Кузнецова Т.А.

26.08.2017 22:38

Круглому дураку или дуре
Мне ЛЕНЬ отвечать на ваш пост для дебилов . Ответьте лучше на мой вопрос : " Куда делся мой дом , мои ДВЕ машины , мои родственники , которые живут со мной под одной крышей и с чего вы взяли , что свою работу я не люблю ???
кузнецовой

27.08.2017 13:27

А куда подевался дом , машины и т.д.
Кузнецова та ещё штучка!

27.08.2017 15:54

Оба подельнички с Демьяном, не зря так жопу за него рвёт. А интересно если Демьян расколется и всплывёт вся правда и Кузнецова пойдёт под суд, Кращенко их защищать будет.??? нашлись блин адвокаты.... Смех и грех!!!!
Кузнецова Т.А.

27.08.2017 18:06

Без ника и шушаре

Я не знаю у кого , что и куда делось , НО мой дом , мой огород , мои две машины , мой муж, мои дети и моя мать в данное время находятся ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ . Дети пекут блины , муж чинит кран , бабушка смотрит телевизор , одна машина стоит в гараже , другая на пандусе , я работаю .
Шушара никогда не отличалась УМОМ .
Что касается Демьянова , то верно кто-то написал : " Не дождётесь , СУКИ !!!!!!! "
избиратель

28.08.2017 23:46

Цитировать
28.08.2017 11:33
Всем привет, товарищи!

(Ивам, господа мгЕРята, не хворать)

Позвольте и мне пару слов написать. Нынешнее положение дел в стране (что уж Барнаул отделать?) аховое. Это понимает подавляющее большинство жителей, ни смотря ни на количество машин на улицах, наличие мобильника в кармане, дешевой колбасы в холодильнике. Страна меееедлено, но верно погружается на самое дно. Кто в этом виноват, тоже все прекрасно понимают. Остался один вопрос: "Что делать?".
Ответ есть. Для начала нужно понять, что от каждого из нас: простого нищего пенсионера, водителя автобуса, продавца в Марии-Ра, дворника, учителя в школе, менеджера, перебирающего бумажки с утра до вечера, да даже слесаря в рваной, засаленной робе - от каждого из нас зависит наша жизнь. Нам удачно вбили в голову, что всё решено, что за нас напишу что надо и как надо.

Ну уж нет. Хлопцы из ПЖиВ, конечно, напридумывали много разных многоходовочек, они всегда будут поддерживать нынешнюю власть, убеждать нас, что всё хорошо, но надо ещё потерпеть и станет ещё лучше, они будут твердить, что цены в магазине растут из-за Госдепа, а указ о повышении стоимости проезда в Барнауле подписал Джон Маккейн. Сильнее этого бреда может быть только наше общее желание жить лучше, жить честно и справедливо! А не как вчера, сегодня и завтра.

Поэтому, я приглашаю всех здравомыслящих, смелых, умных, трудолюбивых и честных людей, приходите на выборы 10 сентября! Не поддавайтесь всеобщему пораженческому настроению, что за нас голосуют! По возможности не голосуйте досрочно, если есть возможность сделать это именно в день выборов 10 сентября - так меньше шансов украсть ваш голос, подменить его.
Заметьте, я не призываю голосовать за какую-то определенную партию или кандидата. Я призываю только к одному: посмотрите в окно, посмотрите в глаза своим детям, внукам... вам не становится страшно за них? Мне - да...
Я поддерживаю!!!! А Вы?
Это откуда ты своровала деньги?

29.08.2017 01:44

Кузнецова Т.А. писал(а):
НО мой дом , мой огород , мои две машины
За что же ты всё купила???? С ДЕМЬЯНОМ СОТРУДНИЧАЛА ПО МОШЕННИЧЕСТВУ????
Кузнецова Т.А.

29.08.2017 09:07

Шушаре
Вот у моей клиентки Юван В.И. НЕ ВОЗНИКАЕТ таких вопросов , потому что она знает меня , мою семью и наше финансовое положение . И не такая ИДИОТКА , как вы . Всё ОЧЕНЬ просто . Если вас НУ ОЧЕНЬ интересует откуда у меня что взялось , ДА ПОЖАЛУЙСТВА .
С 1991 года я работала в банке , муж на заводе . Соответственно мы всегда хорошо зарабатывали . В 1993 году я получила от банка БЕСПЛАТНО двухкомнатную квартиру . Года через три сделали взнос на 3-х ком.квартиру в кооперативном доме . Потом продали 2-х ком . и переехали в трёх комнатную . На вырученные деньги от продажи 2-х квартиры начали строить дом . Родители тоже делали взнос на 3-х ком. в кооперативном доме , чтобы переехать в Благовещенку по ближе к нам . Когда строилась , ещё брала ипотечные кредиты : 2 в сбере , один в АЖИК . После начала конфликта с Гамаюновым и моего ухода в 2007 году из банка , мы продали мою квартиру в кооперативном доме и 2 родителей , переехав все жить в дом . Кредиты постепенно ВСЕ ЗАГАСИЛИ .
Если вас этот ответ не устраивает , то считайте что ЗА ХРЕН .
Кузнецовой

29.08.2017 10:10

Что ж вы базарите то такие вещи? Вы про родителей забыли совсем! Зато деньги с приданного вы все забрали!!! Святая [удалено модератором] вы наша! Ареол давно погас к тебя! Позорище!!! Тебе не победить в выборах!
Кузнецова Т.А.

29.08.2017 12:23

БАЗАРНОЙ БАБЕ
Это ты , Овечка , базарная баба . Была бы нормальная и адекватная не писала бы АНОНИМКИ .
Ты думаешь я горю желанием быть депутатом ???? Нисколечко ! Общественная работа отнимает слишком много сил и времени , если конечно работать ДОБРОСОВЕСТНО . Поэтому многие нормальные люди в депутаты не идут , а занимаются сугубо своим бизнесом . Вот и Кращенко тоже уже наработался на общество .
С моими - то способностями и опытом , я могу зарабатывать гораздо больше Вовы . Просто я ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ в отличии от него .
И за что мне должно быть стыдно ??? Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА . Может расшифруете СВОЙ БРЕД . Кстати вчера видела Бобину . Жалкое ЗРЕЛИЩЕ . Наверно ваша подруга и вы её считаете хорошим человеком . Может ваше мнение ещё и истина в последней инстанции ???
Степноозерец

29.08.2017 15:52

Адвокат у Демьянова катается на Крузере 200, стоит такой не мало, значит адвокат не из дешевых, откуда у бедного чистого на руку главы деньги на такую защиту
вопрос

07.10.2017 22:45

Когда посадят это говно? Если есть суд в РФ-минимум 5 лет в Рубцовске тапки шить на зоне за разворованный бюджет поселения за 9 лет.