Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Суд оградил обвиняемого главу алтайского поссовета от излишнего общения

В зале суда
В зале суда

22 августа Благовещенский районный суд избрал меру пресечения для главы поселкового Совета депутатов Степного Озера Игоря Демьянова, которому накануне предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Упаравленца на два месяца посадили под домашний арест, сообщает «Благовещенский информцентр» в «Одноклассниках».

Как уточняют местные журналисты, присутствовавшие на заседании, адвокат обвиняемого просил суд смягчить санкции и применить подписку о невыезде, однако судья не удовлетворил ходатайство защиты. Мера пресечения, назначенная Игорю Демьянову на два месяца, предполагает ограничение свободы в рамках территории, на которой он зарегистрирован. Однако суд учел состояние здоровья обвиняемого и назначил ему ежедневные прогулки по часу в любое время с 9:00 до 17:00. Контактировать глава поссовета имеет право только с женой и ребенком, сотрудниками следствия и работниками медицинских учреждений.

Напомним, 21 августа Благовещенский межрайонный следственный отдел предъявил обвинение 44-летнему главе администрации поселка Степное Озеро Игорю Демьянову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По данным следствия, в 2015 году г-н Демьянов организовал продажу кафе, расположенного в Благовещенском районе, своему родственнику по заниженной стоимости, причинив ущерб поссовету на сумму более 450 тысяч рублей. В настоящее время осуществляется дальнейший сбор и процессуальное закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: «Благовещенский информцентр» в «Одноклассниках»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 14
Младший сержант Толя Сердюков СибВО

23.08.2017 09:34

Надо у толика табуреткина Васильеву забрать, с её растраченными Сотнями Миллионов из государственной казны. Привести в С-озёрье ее, для... присмотра и передаче опыта расстриге на 450 т.р. -местныму председателю (голове) сельсовета, а главное - стороннику социально - ориентированных взглядов. ИМЕННО в Этом его беда- та...
Ой Вань смотри какие клоуны

23.08.2017 09:45

и морды как у алкашей
Послушай, Зин, не трогай шурина

23.08.2017 09:47

Какой ни есть, а он — родня , Сама намазана, прокурена Гляди, дождешься у меня!
Семен

23.08.2017 13:29

Так это же баба, вы что не то поймали?
Таня

23.08.2017 13:32

И этого бродягу поддерживала вся оппозиция Благовещенского района. Коммунисты вам не стыдно он же ваш лидер в районе
Штирлиц

23.08.2017 13:39

Вороаал он мужем Кузнецовой депутатом вот это шайка. А степноозерские депутаты помогали ему одобряя сделки, и это только начало там 8 эпизодов продаж под себя, жопа ему , сдаст иКузнецовой с поселковыми депутатами оьдельными. А как его опекал Черников не зря видно квартирку еак и демьян заработал в городе
ОП-ПОЗИЦИЯ : из Глядень-1, Глядень -2, Глядень 3-й и 4-ый

23.08.2017 15:51

Таня писал(а):
поддерживала вся оппозиция

Леньки и Хорошавка...
Танюш ... лядень, тибе хто МГЕР - манок подарил. Совсем наглость потеряла)))
Скоко же идиотов - клоунов в дефиле между Кучукским и Селитряным озёрами собралось ещё и лукавые дешовые мгер-шоумены приплыли.
упс

23.08.2017 21:18

на фото - "Твикс"?
кстати, негодую!
Почему фсе без бюстгалтера?
надо заметку озаглавить +18
"Блеск и нищета" по подсудности

23.08.2017 22:18


Против чиновницы из Оби возбуждено уголовное дело за хищение 52 млн рублей
В очередной раз в отношении директора ООО «РКЦ УК ДеЗ-2» Раисы Викторовой возбуждено уголовное дело по факту хищения 52 миллионов рублей, принадлежащих МУП «Теплосервис».
Это уже не первое дело в отношении директора расчетного центра. Так, в 2014 году Раиса Викторова была осуждена по статье мошенничество на сумму в 400 миллионов рублей, приговорена к условному сроку и уволена с должности. Однако, вскоре как ни в чем ни бывало заняла ее вновь.
– Непотопляемая, – так говорят о ней жители Оби, предполагая наличие крепких связей в региональном руководстве, как залога самосохранения в должности.
При этом у самих горожан к Раисе Викторовой, продолжающей на протяжении более десяти лет занимать свой пост, немало вопросов относительно сумм, которые они должны отдавать за коммунальные услуги.
– За воду платим в несколько раз больше, чем в Новосибирске, – рассказывает местная житель, лидер обских коммунистов Наталия Бессонова. – Наверное, из разных рек воду черпаем.

Горожане вспоминают, как неоднократно перед бывшим и нынешним главами города, губернаторами области уже ставили вопрос о том, чтобы тщательно расследовать деятельность скандального директора. Однако внятных ответов, не говоря уже о действиях, ни с чьей из указанных должностных лиц стороны так и не поступило.
Сейчас же, по версии следствия, Викторова участвовала в хищении 52 млн рублей у «Теплосервиса» и 16,8 млн рублей у АО «Аэропорт Толмачево». Следователь полиции ходатайствовал в Центральный районный суд Новосибирска о заключении 58-летней Викторовой под стражу. Судья Григорий Бракар не нашел оснований для этого и отправил женщину под домашний арест, разрешив непродолжительные прогулки. И столь мягкая мера пресечения только укореняет горожан в их убежденности о непотопляемости подсудимой, в связи с каким-то особыми связями в верхах
гость

23.08.2017 22:19

Сначала воруют-затем на здоровье жалуются, жиром заплыл глава за 9 лет, закабанел. Кузнецова со своими "Просто фактами" надеюсь приткнется, или на пару пойдет с Игорьком?
Обидно, что гостем сухостоем

23.08.2017 22:40

гость писал(а):
жиром заплыл глава


шнырём блудишь в кулундинской степи))))

Кузнецова Т.А.

23.08.2017 23:10

Это опять я. Даю голову на отсечение Демьянов кристально чист.Мы с ним шли все выборы и раньше одной командой.Сейчас у него работает мой муж, они не подвержаны коррупции как все главы.Выберите меня дорогие мои избиратели я люблю вас, вы будете все в шоколаде
Ментяре-провокатору

24.08.2017 10:15

Кузнецова Т.А. писал(а):
Это опять я.

А кто-же ?
Безусловно ты... со своими примочками гнусного полицая)))
Кузнецова Т.А.

27.08.2017 12:39

ГУБУ ЗАКАТАЙТЕ
" ПРОСТО ФАКТЫ " ждёт своего часа .