Календарь
/ /

Кира Шутова

начальник комплексной лаборатории мониторинга загрязнения окружающей среды Алтайского ЦГМС

«Любую проблему легче предотвратить, чем потом расхлебывать ее последствия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Депутаты Завьяловского района вслед за коллегами избавили муниципалитет от «лишней головы»

Николай Губерт
Николай Губерт

20 октября депутаты Завьяловского районного Собрания депутатов на очередной сессии провели конкурс избрания нового главы района. По итогам голосования им стал их 39-летний односельчанин Николай Губерт, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте Завьяловского района, до этого г-н Губерт в течение пяти лет занимал должность главы администрации муниципалитета. На состоявшемся голосовании депутаты поддержали его большинством голосов. Чиновник по сути будет исполнять те же обязанности, представляя исполнительную власть в районе. Однако таким шагом народные избранники избавились от «двуглавости» муниципальной власти, что сейчас повсеместно происходит в регионе.

Известно, что Николаю Губерту 39 лет, он женат и воспитывает двоих детей. Вновь избранный глава района родился 3 июня 1978 года в поселке Токаревка Тельманского района Карагандинской области. В 1993 году он окончил Глубоковскую среднюю школу Завьяловского района Алтайского края и поступил учиться в Каменский сельскохозяйственный техникум по специальности «Ветеринарный фельдшер». В 1997 году будущего главу района призвали в ряды Российской армии. После окончания воинской службы Николай Губерт в течение восьми лет работал ветеринарным техником, а затем главным ветеринарным врачом в СПК колхозе «Фрунзенский». За это время он успел окончить Институт ветеринарной медицины Алтайского государственного аграрного университета по специальности «Ветеринарный врач».

В феврале 2008 года г-на Губерта назначили начальником государственного учреждения «Территориальное управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по Завьяловскому району», главным государственным инспектором. В это же время он стал членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия». В 2012 году Решением Завьяловского районного Собрания депутатов № 67 от 20 ноября Николая Губерта назначили на должность главы администрации Завьяловского района.

Фото: администрация Завьяловского района Алтайского края


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Очевидец

23.10.2017 19:16

А вот это полный улёт! Ничего личного к главному герою! Я больше чем уверен, что он профессионал в своем деле, достойный почета и большого уважения! Но ведь каждый должен заниматься своим делом! Ведь когда ещё было сказано: "Беда, коль сапоги начнет точать пирожник..."! Но видно едросов так приперло, что без профессиональных осеменителей им не обойтись!
Побывавший в Завьялово

23.10.2017 21:29

Случаем, этой осенью побывал в Завьялово. Впечатление о селе очень хорошее. На доске почёта фотографии механизаторов, доярок и других тружеников села ( с администрации тоже немножко есть). Памятники солдатам и тыловикам ухоженные - побелены и покрашены, бурьяна нет. Магазин " Мясничок" вообще удивил приемлемыми ценами. Конечно с работой туговато в селе, но можно найти работу за 10000 - 15000 рублей. Карлина поругивают люди ( и по делом). Но Завьялово на фоне других сёл прилично смотрится. Люди простые в общении и приветливые, не злые.
Гость

24.10.2017 10:19

Одно из самых красивых мест. Прожил в Завьялово с августа 1983 по май 1984 . Самые лучшие воспоминания. И люди замечательные. Со многими с кем познакомился и сейчас в соцсетях в переписке.
Ну и толку то?

24.10.2017 23:55

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте Завьяловского района, до этого г-н Губерт в течение пяти лет занимал должность главы администрации муниципалитета.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Выборы без выбора, что было то и осталось. Педрисня из педрисни и на педрисне.
ура

26.10.2017 08:47

лизуны проснулись.