Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Всему голова: руководитель еще одного алтайского района не смог расстаться с властью в ходе «политмодернизации»

9 ноября на заседании Тюменцевского районного Собрания депутатов избрали нового главу муниципалитета. По итогам проведенного конкурса им стал 55-летний Иван Дитц, который ранее замещал должность главы администрации Тюменцевского района, сказано на сайте алтайского правительства.

Как уточняют краевые власти, срок полномочий вновь избранного главы района составляет пять лет. Таким образом, он стал очередным управленцем, оставшимся у власти в ходе избавления региона от «двуглавости». До него ту же «процедуру» прошли главы Завьяловского, Романовского, Рубцовского, Крутихинского, Родинского, Суетского и других районов, а также Ярового и Новоалтайска.

Напомним, решение о назначении Ивана Дитца главой администрации Тюменцевского района было принято 27 июня 2013 года в ходе сессии районного Собрания депутатов. До этого он являлся депутатом местного представительного органа и главой района. Еще ранее 55-летний управленец работал директором КГБСУСО «Тюменцевский детский дом-интернат для умственно отсталых детей», а также заместителем главы администрации Тюменцевского района по строительству и ЖКХ.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
местный

07.12.2017 23:16

В Калманочке моей очередного дурака назначали, Серегу физрука. Не везет нам на власть. А если кто умный с дуру туды лезет, того тут же содют. Эх ма