Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

В Камне-на-Оби грузовой поезд насмерть сбил 12-летнего подростка-боксера

Погибший подросток успешно занимался боксом
Погибший подросток успешно занимался боксом

Следственные органы начали расследование смертельного случая на железной дороге под Камнем-на-Оби, где грузовой поезд 18 ноября сбил 12-летнего подростка. По данным следствия, речь может идти о доведении до самоубийства, сказано в сообщении Западно-Сибирского СУ на транспорте.

Предварительно установлено, что 18 ноября около 10:00 по местному времени на 603 км перегона станция «Плотинная» – станция «Камень-на-Оби» грузовым поездом смертельно травмирован 12-летний житель Камня-на-Оби. Для установления объективной и полной картины произошедшего принято решение о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 110 УК РФ (доведение несовершеннолетнего до самоубийства), в рамках которого в настоящее время допрашиваются члены локомотивной бригады поезда, близкие родственники ребенка, лица из ближайшего окружения, изучаются отношения мальчика в семье, учебном заведении, а также проводится ряд иных следственных действий, направленных на установление причин произошедшего.

Как сообщается в сообществе «Плохие новости» «ВКонтакте», погибший мальчик долгое время занимался боксом в спортивном клубе «Ринг» Камня-на-Оби, где добился определенных успехов, учился в шестом классе. Следствием проверяются иные второстепенные варианты. Так, не исключено, что ребенок лег на рельсы «на спор», либо мальчик мог быть на железнодорожной насыпи не один и его могли толкнуть под состав.

Утверждается, что накануне гибели подросток лежал в больнице с алкогольным отравлением, эту информацию подтверждают и «Каменские известия». За день до смерти его якобы выписали и родители забрали ребенка домой. Утром он как обычно сказал маме, что пошел в школу, позвонил другу, с которым вместе ходил на занятия, и сказал чтобы тот отправлялся на урок один, так как сам пойдет сначала к железнодорожным путям на улицу Томскую.

Тело мальчика нашли примерно через час после звонка. Как утверждается, товарный поезд разрубил его напополам.

Фото: «Спорт 54»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Алекс

20.11.2017 10:43

Проснулись((((
Инна

20.11.2017 14:38

пипец, в 12 лет алкольное отравление, кончают жизнь самоубийством, что происходит, как это остановить, какие -то жуткие синие киты появились.... просто страшно родить ребенка ...долбаное гос-во в упор не видит с чем бороться надо
М-дяяя....

20.11.2017 16:05

Рожайте не бойтесь. Только этим не ограничивайтесь. Помимо рождения еще и воспитанию время уделяйте. Тогда и киты не страшны
Катерина

20.11.2017 16:21

Не зная всего вы не можете говорить о нем. Его напоили взрослые парни, он был без сознания! Он был за здоровый образ жизни.
гость

20.11.2017 16:36

могли пообещать поставить на учет в детскую комнату и так дальше..
Татьяна

20.11.2017 19:14

ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ из любой ситуации можно найти выход. Вы не отчаивайтесь.Жизнь бывает только один раз. Бывают падения и взлеты оступиться каждый может! Любите и цените жизнь! Прежде чем начто-то решиться подумайте возврата обратно не бывает!!
Лизка

09.12.2017 18:42

Он из моей школы я его знаю