Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Россельхознадзор временно оставил страны ЕАЭС без алтайского «Ламбера»

Россельхознадзор повторно выявил антибиотики тетрациклиновой группы в сыре «Рубцовского молочного завода» (филиал компании «Вимм-Билль-Данн», принадлежащей PepsiCo). В связи с этим предприятие временно лишили возможности поставлять продукцию на рынок Евразийского экономического союза, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно опубликованной информации, Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай установило превышение допустимого уровня антибиотиков в сыре «Ламбер» на ОАО «Рубцовский молочный завод» в рамках пищевого мониторинга. Предприятие находилось на усиленном лабораторном контроле в связи с подобным случаем, который выявили ранее. На основании протоколов испытаний подведомственной Россельхознадзору лаборатории ФГБУ «ЦНПВРЛ» статус предприятия в Реестре предприятий Таможенного союза изменили на «временно ограничено». Соответственно, завод лишился возможности поставлять данный сыр на рынок стран – участников ЕАЭС.

Россельхознадзор проинформировал о ситуации Управление ветеринарии Алтайского края, которое имеет полномочия ограничить перемещение продукции по территории России. Россельхознадзор также сообщил ведомству о необходимости провести региональный мониторинг безопасности продукции ОАО «Рубцовский молочный завод», а также усилить контроль за ее безопасностью.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Лишил Европу

27.11.2017 08:44

А в России можно ? С превышением по тетрациклину ....ах , да ...мы же уже не восприимчивые к антибиотикам
Одни восторги

27.11.2017 08:46

Ай да Пепси Ко ! Хорошо работают и наверняка с перевыполнением плана
Любопытный

27.11.2017 09:17

Интересно, а сыр с Виагрой выпускают где-нибудь на Алтае? Виамбер кагбэ )))))
РУБЦОВЧАНИН

27.11.2017 10:28

А нам в Рубцовске и на Алтае и в России значит сыр этот есть можно? Интересное кино ,давайте в Кремль посылочку пошлем,пусть Путин с Медведевым с чаем позавтракают
Рубцовчанину

27.11.2017 10:46

... ишо деньги на посылку тратить! Будут жи с Сильвой в пантовых ваннах купаццо - вот, и нехай закусуют )))))
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

27.11.2017 11:07

А почему Россельхознадзор не сообщает каким образом антибиотики попадают в сыр ЛАМБЕР ? Не колят же его уже в изготовленные головки. Видимо надо начинать с коров , чем их пичкают ? Тогда не только сыр и мясо не пригодно для употребления. Вот поэтому у нас на Алтае детские онкологические заболевания на первом месте в России , не говорю уже об взрослом населении.Это что же такое творится в стране ? Десятки тысяч бездельников из проверяющих органов сидят на шее народа и им же упростили работу -не нужно кошмарить бизнес !!! А бизнес , дабы из говна сделать конфету идёт на какие угодно преступления. Вот он свой взращённый ИГИЛ , под видом тихого убийцы. Кто выявил причину ? А следствие , полагаю ещё даст о себе знать не одним десятком смертей.
шипуново

27.11.2017 11:33

Где и когда утилизация.....
Бредер!

27.11.2017 12:50

И ни одного слова про Славгород! Прогресс!