Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Избирком Алтайского края выступил против использования админресурса на выборах президента

Избирком Алтайского края приложит все усилия, чтобы не допустить использования административного ресурса на предстоящих выборах президента России. Об этом агентству «Интерфакс-Сибирь» заявила председатель крайизбиркома Ирина Акимова, комментируя прозвучавшую 13 декабря критику ЦИКа.

Г-жа Акимова заявила, что власти на местах сотрудничают с избиркомами как раз для того, чтобы выборы прошли в соответствии с законом. «Органы местного самоуправления оказывают помощь комиссиям строго в рамках своих полномочий. Мы приложим максимум усилий, чтобы не допустить использование административного ресурса, оказания давления на избирателей, искажения их волеизъявления. Будем пресекать любые попытки. Выборы президента должны пройти в строгом соответствии с законодательством, открыто и легитимно», — сказала г-жа Акимова.

Она отметила, что 11 декабря крайизбирком заключил с многофункциональными центрами соглашение о взаимодействии для обеспечения включения избирателей в списки для голосования по месту нахождения, в соответствии с последними изменениями законодательства. «Мы будем совместно готовить операторов по приему заявлений и консультированию граждан. В Алтайском крае заявления будут принимать 68 филиалов многофункциональных центров, 290 их структурных подразделений в районах, 88 пунктов приема заявлений на базе территориальных комиссий и 1831 пункт на базе участковых комиссий. Каждый избиратель не останется «за бортом», а будет иметь возможность проголосовать», — подчеркнула Ирина Акимова.

Как сообщалось, глава ЦИК РФ Элла Памфилова в среду в рамках видеоконференции призвала председателя избиркома Алтайского края Ирину Акимову не допустить возможных нарушений на выборах, информацию о которых распространилась в начале декабря. Г-жа Памфилова, в частности, заявила, что в зависимости от ситуации необходимо либо совместно с краевыми властями пресечь нарушения, либо в случае, если это дезинформация, найти ответственных за ее распространение.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 32
Вася Васин

14.12.2017 12:58

Они там пьяные что-ли?
Гость

14.12.2017 13:02

Будем посматреть
70/70

14.12.2017 13:07

а кто нарушает?
кошка

14.12.2017 13:08

к сожалению, Акимова уже не принадлежит себе, а слова ее только слова. у избиркома есть хозяин, в плохом смысле слова ((((((
Голунов Юрий

14.12.2017 13:12

Заявление госпожи. АКИМОВОЙ о соблюдении избирательного законодательства на выборах- не более чем декларация, просто очередное обещание, что мы слышим всякий раз перед выборами. У нас как в известном анекдоте: Обещать - не значит жениться. К примеру: В Бийске ,На местных выборах 10 сентября 2017 года на УИКе документально зафиксирован ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ , что является уголовным преступлением. Городская избирательная комиссия отказалась рассматривать факты нарушения избирательной компании, мотивируя тем, что это разбирательство тормозит окончательное подведение итогов голосования. В общем , всё хорошо прекрасная маркиза., а полиция по сей день уже по седьмому кругу гоняет материалы в СК и прокуратуру. Веры Вам нет и уже не будет....
Мимотроль

14.12.2017 13:15

это "заявление" Акимовой очевидно и есть те самые кровавые последствия для Карлина ))
999

14.12.2017 13:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Приложите все усилия

14.12.2017 13:49

где нибудь в другом месте . На своем непосредственном рабочем месте . А выборы - пустая профанация с серьезным видом творит антинародные дела за дешевую подачку с барского стола . Гав и Тяф .
Электорат

14.12.2017 13:57

Циничные лицемеры. Карлин то же самое заявил, выступая перед главами городов и районов, а вслед за ним Снесарь перевёл это заявление на язык цифр, доведя до глав задание 70 на 70, т.е. они должны обеспечить явку не ниже 70% и проголосовавших за Путина не менее 70%. Почему Акимова никак не комментирует это указание Снесаря?. Да потому что она получила от Карлина такое же задание .
КВН г Славгорода

14.12.2017 14:12

Уже о чрезмерном старании Карлина и Снесаря , "крутых сибиряков", знает не только Россия , но проклятая гейропа и чмо Трамп. Сейчас начнут долбанить интернет в доль и поперек. Мало было им сентября , так выпендрёжом занялись и сейчас. Вот бы не оценил их старания Путин , он бывает часто не предсказуем, постарался же генерал Феоктистов , бывший фсбшник укатать Улюкаева и его откатили от бандюги Сечина на пенсию. А Акимовой надо вертеться, как ужу на сковородке , ей ещё предстоит нелёгкая работёнка , как распилить федеральную деньгу ; чтобы овцы были целы и волки СЫТЫ.
Не поминайте Улюкаева и Сечина перед обедом

14.12.2017 14:25

слишком много чести для эдаких засЛанцев . Извините , букву Р не выговариваю . А то сразу несварение желудка образуется . И газет перед обедом не читайте - здоровее будете
Партия власти -ненужный балласт

14.12.2017 14:35

НАКОНЕЦ-ТО... Кремль рассматривает партию власти как некий ненужный балласт для главы государства. «Единая Россия» ассоциируется с многочисленными коррупционными скандалами. А ее председатель Дмитрий Медведев после расследования Навального стал политически токсичным (напомним, его народные рейтинги рухнули).

Медведи без царя: Путин бросил «ЕдРо»

Владимир Путин решил избавиться от «Единой России» как от надоедливого балласта.
Глава государства будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец. Об этом сообщил РБК со ссылкой на источники близкие к администрации президента. По данным издания, вопрос о сборе 300 тысяч подписей, которые понадобятся ему для выдвижения, затрагивался на семинаре в Московской области для вице-губернаторов и заместителей полпредов президента по внутренней политике.
БАБР уже писал об этом семинаре в контексте мер по повышению явки: Выборы Путина превратят в ярмарочный праздник
Ожидается, что о сборе подписей объявят после новогодних праздников
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

14.12.2017 14:43

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...Избирком Алтайского края приложит все усилия, чтобы ...провести выборы с "досрачниками" в прозрачных конвертах, как это было в 2014г при "выборе" Сашко Карлина, так и в Славгороде в 2015
активисты Гоменюк в и Фишер И, Слесаренок Н сделали разоблачительное видео в Славгородской средней школе №15
https://vk.com/video?z=video133113525_171675536%2Fpl_cat_updates
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
Переживающий

14.12.2017 14:45

Вчера убрали с новостной ленты БФ статью "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРИЗБИРКОМА ДОЛОЖИТ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ О ПРИНУЖДЕНИИ К ВЫСОКОЙ ЯВКЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ"…

Сегодня председатель крайизбиркома Ирина Акимова оправдывается перед ЦИК …
Интересно, а Акимова согласовала свои слова с зампредом правительства Алтайского края Виталий Снесарь,…и кто же из них говорит правду…

Хотя, о чем это я, правда в том, что в Алтайском крае нарушается закон о СМИ.

ст. 3, Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" :

"Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается."
Переживающему

14.12.2017 15:15

И почему Акимова должна согласовывать с кем-то из руководства края? У крайзберкома руководитель ЦИК (который назначил Акимову), зампред правительства АК рядом не стоит!
поговорка

14.12.2017 15:17

Зарекалася коза...........
Чудеса в решете

14.12.2017 16:31

Вспоминается поговорка про козла и капусту
гость

14.12.2017 16:35

удивительно трансформируются люди заняв пост или получив должность. ГОСПОЖА вообще что сказала.? Хотя нет не сказала. Озвучила.
Андрей

14.12.2017 16:41

Да уж, вляпались, запустив журналистов на совещание, на котором, судя по фото, акимова тоже присутствовала, да и не только она. Теперь пытаются последствия этой глупости устранить. Как-то нервно и сумбурно все получается, на ровном месте себе же проблему создали, теперь получается что избирательная кампания началась с конфуза. Видимо, ситуация с будущим губернатора напрямую увязана с результатами голосования, поэтому и в выражениях не стеснялись накручивая муниципалов. Правда, могут тем самым вызвать у них обратную реакцию, такое в крае уже случалось.
ВБРОС БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ в СОЗНАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ О АДМИНРЕСУРСЕ НА ?

14.12.2017 17:26

ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА - ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ГЛУПОСТЬ СО СТОРОНЫ ИЗБИРКОМА.
Тот самый Бийчанин

14.12.2017 18:50

Пчёлы против мёда...
Особое мнение

14.12.2017 19:17

Партия власти -ненужный балласт писал(а):
Владимир Путин решил избавиться от «Единой России» как от надоедливого балласта.
Глава государства будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец.
Партия власти -ненужный балласт писал(а):
Кремль рассматривает партию власти как некий ненужный балласт для главы государства. «Единая Россия» ассоциируется с многочисленными коррупционными скандалами. А ее председатель Дмитрий Медведев после расследования Навального стал политически токсичным (напомним, его народные рейтинги рухнули).
Выше сказанное фарс, показуха и отвлечение народа от насущных проблем в стране, не более. Это называется - "ПУТИН ДОРУКОВОДИЛСЯ" Развёл одну коррупцию, в законодательстве что-попало. Ни одна структура в государстве ни кому не подчиняется, все самостоятельны в принятии своих решений. Абсурд!!! Дурдом!!! Зачем тогда Конституция Российской Федерации? Для кого она создавалась? Если бы ни АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ С ФОНДОМ ФБК, ДО СИХ ПОР БЫ ВСЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛИ О ДЕЛАХ ГРЕШНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА И ВСЕХ ПОДОТЧЁТНЫХ ЕМУ СТРУКТУР.!!! Бардак везде и всюду) коррупция, наркомания, нищета зашкаливает все допустимые барьеры!) какой 4 срок, 4 срок пора уже давно отмотать в местах не столь отдалённых вместе с Акимовой... лично я такого мнения.
ЭТО ШО ОСОБОЕ МНЕНИЕ ИМПОРТИРОВАНО ОТ САМОГО!??

14.12.2017 19:28

САКААШВИЛИ....... Ибо его прототипом в РОССИИ является БУЙНО ПОМЕШАННЫЙ НАВАЛЬНЫЙ......
Акимову в отставку

14.12.2017 20:18

После цирка с выборами в БГД явка обещает быть печальной!
Навальный 20!8

14.12.2017 20:36

ЭТО ШО ОСОБОЕ МНЕНИЕ ИМПОРТИРОВАНО ОТ САМОГО!?? писал(а):
САКААШВИЛИ....... Ибо его прототипом в РОССИИ является БУЙНО ПОМЕШАННЫЙ НАВАЛЬНЫЙ......
Неравенство богатства в России — одно из самых высоких в мире. На одном конце — люди, купающиеся в деньгах, хранящие их на тайных офшорных счетах, скупающие недвижимость по всему миру, на другом — откровенная бедность, грабительские микрокредиты до получки, малоимущий «средний класс», у которого нет возможности обеспечить себя достойным жильем и накопить на старость.

Для исправления этой ситуации мы планируем:

Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет.
Дебюрократизировать и демонополизировать строительный рынок, снизить ставки ипотечного кредитования до 2% и активно помогать в подготовке инфраструктуры для новых микрорайонов. Это позволит сделать жильё доступным.
Увеличить и сделать адресными социальные пособия недееспособным и нуждающимся, оказавшимся в трудном положении, что повысит эффективность этих пособий.
Ввести компенсационный налог на использование инфраструктуры, созданной трудом прежних поколений и нечестно приватизированной в 90-е и 2000-е. Аналогичные выплаты за использование инфраструктуры бывших госпредприятий регионального уровня передать регионам.
Создать при ПФР специальный фонд, под чьё управление для покрытия расходов пенсионной системы будут перенаправлены все госактивы, доля доходов от экспорта природных ресурсов и выплаты компенсационного налога. При этом страховая часть взносов в ПФР будет снижена, а накопительная станет неприкосновенной. Более того, отобранные за годы заморозки накопительной части средства вернутся гражданам. При этом работа фонда и всей пенсионной системы станет абсолютно прозрачной.
НАВАЛЬНЫЙ 2018 !! ПОД КОКАИНАХ ВАХ !! И В !?

14.12.2017 21:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

14.12.2017 22:00

"Избирком Алтайского края приложит все усилия, чтобы не допустить использования административного ресурса на предстоящих выборах президента России".

Совесть вам избиркомы в помощь!
А что, кое-кто, кое-где пытается использовать административный ресурс на выборах?
ЖИРАФ БОЛЬШОЙ

14.12.2017 23:56

г. Акимова не щадно врёт. Адм. ресурс краевой властью на всю катушку используется с 2007г С ТОГО ГОДА с.лОКТЕВ ЗАСТАВИЛ ВСЕХ ГЛАВ РАЙОНОВ, тогда сити- мен ещё небыло, быть ответственными за выборы Ед. России. В 2011, кАРЛИН ЛИЧНО ДАВАЛ УКАЗАНИЯ ГЛАВАМ делать всё возможное чтобы не прошли кандидаты, которые не угодны карлиу, а если они пройдут, то район ничего не получит. И главы шли на всю чернуху, которая была только возможна. В 2017
кАРЛИН ДАЁТ УКАЗАНИЕ НА 8 ой округ (романово, поспелиха, новичиха) не голосовать за С олнцеву( уже своих жрать начали), но народ выбрал Солнцеву( вот почему нужны всенародные выборы глав).Это только самые значительные моменты, а что творится в целом--где ж ,наша Конституция и её гарант . И НЕ ДАЙ БОГ кАРЛИН НЕ ВЫПОЛНИТ усановку Кириенко (этого
вундеркинда), ему точно придёт Звиздец. ,поэтому и Снесарь пошёл с открытым забралом,
зная что шеф защитит. Только вот нам Надо думать головой, а не одним местом.
Ольга Геннадьевна

15.12.2017 02:05

ЖИРАФ БОЛЬШОЙ писал(а):
Только вот нам Надо думать головой, а не одним местом.
Вы правы полностью. Все верхушки с верха до низа боятся выборов как огня!!! А чтобы не исполнить устного приказа руководства все бояться! Все в страхе за работу, чем им угрожают всем в случае непослушания. А не думают ли горе руководы-кукловоды, что всем их подчинённым может весь цирк надоесть? И тогда? Все по миру пойдёте, БУМЕРАНГ ВСЕХ НАСТИГНЕТ! Только жаль одного, что вот за таких горе руководов будут страдать ни в чём не повинные дети и внуки. Им очень долго придётся расплачиваться за грехи их родителей. А до тех ни как это не доходит. Одним словом - глупцы приспособленцы) От корыта не оторвать. Наглядный пример страха - в Бийске в музее изъяли всё оружие времён ВОВ, не просто так)? А вдруг оно само начнёт стрелять? Или я как некоторые заблуждаюсь?
Ирине Акимовой нужно самой явиться с повинной в Следственный комитет и в ФСБ и написать заявление самой на себя, пока закон позволяет! Самый первый коррупционер! иного выбора нет.
Караул устал

15.12.2017 04:04

Навальный 20!8 писал(а):
Неравенство богатства в России

Вы батенька в потенциале похуже Ельцина выходите.
Раисся родина петухов

15.12.2017 19:07

На эти выборы я не пойду. Прошлые думские выборы были самыми грязными в истории, вы думаете, эти будут лучше? Из кого там выбирать? Все те же сорта дерьма. Всякие эти жирики, зю, которых уже давно пора на пенсию гнать.
Клоунов прибыло

16.12.2017 05:42

Так там новая фигура будет, клоунесса Ксюша.