Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Труп жительницы Барнаула несколько часов пролежал в магазине «Мария-Ра»

21.12.2017 17:52

21 декабря утром жительница барнаульского поселка Власиха скончалась в помещении магазина «Мария-Ра». После этого сотрудники сети накрыли тело умершей ее же пальто и продолжили выполнять свои обязанности, сообщили ИА «Банкфакс» очевидцы событий.

По словам жителей Власихи, инцидент произошел около 8:00 в магазине ритейлера по улице Мамонтова. Как удалось выяснить горожанам у кассиров магазина, женщина работала в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений. Проходя мимо «Мария-Ра», горожанка почувствовала себя плохо и обратилась к сотрудникам торговой сети за помощью. «Кассиров самих всех трясло, она ничего не успела толком сказать, ей стало хуже, и она упала. Умерла сразу на месте, продавцы ничем не смогли ей помочь. Они вызвали врачей и полицию, однако тело пролежало в магазине несколько часов — его забрали не раньше 11:30. Работников магазина можно понять — они сделали все, что от них зависело. Возмущает позиция руководства «Марии-Ра», которое не закрыло магазин, а принудило продавцов работать дальше. Все эти несколько часов бедная женщина лежала укрытая своим пальто, а мимо нее ходили покупатели, никому не было дела. Это просто возмутительно!» - заявили местные жители.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили, что 21 декабря был зарегистрирован факт смерти горожанки в одном из торговых центров города. На место немедленно выехали оперативники, которые выясняли все обстоятельства случившегося. Остальные подробности правоохранители не разглашают.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Йа

21.12.2017 18:11

"..Главное чтобы срок годности не пролежала.." подумали работники Мария-Ра, оценивая что уже 2 часа труп просто лежит около касс.((( (это троллинг работников Мария-Ра, я не усопшей, и её родственников, которым я соболезную от всего сердца)
папа

21.12.2017 20:57

бизнес есть бизнес. ничего личного
Биатлонист

21.12.2017 22:36

Ну, просто Лыжник из сесесер, и этим всё сказано! Нашолся бизнесмен, ога... мастер скандинавской ходьбы на лыжных палках )))))
гость

22.12.2017 08:21

Просто местным жителям нужно перестать ходить за продуктами в этот "магазин-морг"Мария-ра?!
Маруся Богданчик

22.12.2017 09:50

А отношение скорой помощи не возмутило или полиции ,уж нсли возмущаться то ими в первую очередь надо
Гость. Просто гость.

22.12.2017 09:52

Дичь какая-то с людьми происходит. Про работников магазина вообще говорить не хочется. Руководство их принудило работать... Ну-ну. В первую очередь, надо оставаться людьми, а потому уже продавцами. А где всё это время были наши экстренные службы? Или это норма-ждать скорую и полицию по несколько часов? И почему столько времени не было родственников? Им-то звонили работники магазина (наверняка, у умершей женщины был с собой телефон)? Страшно от такого равнодушия, если честно.
для Просто гостя

22.12.2017 11:00

а что в вашем понимании - оставаться людьми? Скорую ей вызвали, та помочь не смогла и уехала. Дальше действия других служб - полиции. Умершему человеку уже не помочь, ехать к нему никто не торопится, есть дела поважнее - грабежи, убийства, да и трогать его не имеют право 2 часа. Магазин, конечно, могли закрыть, но живых то больше, и нужд тоже больше у живых.
Когда на улице умирает человек, улицу же не перекрывают! скажите спасибо, что накрыли тело. Можно подумать, продавцам самим понравилось рядом с трупом работать!
Лира

22.12.2017 11:07

Это что за норма закона или что за бред, что умершего трогать не имеют право 2 часа ???
Гость. Просто гость.

22.12.2017 11:32

Для спрашивающего в 11:00.
Оставаться людьми, значит, как минимум, настаивать на том, чтобы магазин был закрыт. И отговорки о том, что живых больше и они хотят есть, -это, по-моему, цинично. За два-три часа, пока магазин был бы закрыт, никто бы с голоду там не умер. Или Вы считаете, что, раз тело накрыли пальто, то тела нет? Умерший человек лежит в торговом зале, а люди мимо идут, выбирают йогурты, сыр, смотрят, не истек ли срок годности и идут к кассе.. Продавцы сидят, пробивают товар, получают оплату. Всё в порядке, по Вашему мнению. Извините, но сказать "спасибо" ни работникам, ни руководству магазина не могу.
Добрый

22.12.2017 12:08

Что говорить об этом жутком случае в Марии Ра, так пакеты в сеть делают на Зоне(Шинке), где отбывают накозание люди носители ВИЧ ... Что Руководитель отдела закупа это не знае? Думаю знает., т.к хозяин Производства бывший менеджер Мария Ра...
11:00

22.12.2017 12:36

совсем люди деградируют, как недавно в омске на пляже рядом с трупом купались, даже животные рядом с трупом сородича не гадит не жрать не будут.
Спасибищще Добрейшему Человечищщу с 11:00

22.12.2017 12:39

для понимания-
это Чрезвычайное Происшествие на объекте , которое несравнимо с пожаром или
прорывом трубы водяной.
простой вопросик тебе -
каковы действия хозяев УмриРа , при факте смерти на рабочем месте кассира-грузчика
данного объекта ?
Это Россия

22.12.2017 17:42

детка
Ответ доброму

23.12.2017 23:13

И что ,что его вич инфицированные делают.У нас в городе на каждом шагу ти они.вичем через рукопожатие не заболеть а вот безразличием 70% населения болеют и источник заразы всем очевиден