Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Старт на МКС: двое алтайских единороссов вошли в руководство координационного совета партии в Сибири

Президиум генсовета «Единой России» утвердил реформу межрегиональных координационных советов (МКС), которые отвечают за работу региональных отделений партии. Количество МКС теперь соответствует федеральным округам — их стало восемь вместо 26. Координировать работу сибирских единороссов будет красноярец Виктор Зубарев, отвечать за выборы — новосибирец Виктор Игнатов. В числе заместителей руководителя МКС два алтайских единоросса, сообщает «Коммерсантъ Сибирь».

Посты заместителей получили руководитель исполкома «Единой России» Алтайского края Андрей Клюзов, а также депутат Госдумы Даниил Бессарабов. Также в состав руководства вошли депутат Госдумы от Новосибирской области Андрей Каличенко и депутат Госдумы от Новосибирской и Омской областей Дмитрий Перминов. «Каждый из заместителей будет курировать определенное направление. Например, Перминов — патриотическое воспитание, Клюзов — политические платформы», — рассказал изданию руководитель новосибирского отделения «Единой России» Валерий Ильенко. «Тайга.инфо» уточняет, что Даниил Бессарабов будет курировать партийные проекты в Сибири.

Межрегиональные координационные советы территориально будут привязаны к федеральным округам по принципу «один округ — один МКС». Такое решение было принято на заседании президиума генсовета ЕР, сообщается на сайте партии. Функции новых советов останутся прежними: аналитическая работа, участие в переговорах с местными элитами. Политологи считают, что встряска партии не помешает, но на эффективности работы не скажется.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Гость

22.12.2017 17:44

Воры в законе решили координировать
антипартиец

22.12.2017 18:20

Зачем нам это знать? От этих данибессарабовых жизнь только станет хуже. У нас. А у них еще лучше. Этот адвокатишка ничего полезного в жизни еще не сделал. Для нас
Ты кого элитой назвал ?

22.12.2017 21:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!